Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СТУЛЬЯ УЕХАЛИ ДОМОЙ 1. . Металл крепкий. А вот экокожа, увы... Дочь, когда была мелкой, лазила по спинке, как по лестнице, ну и... Сиденье тоже расковыряли. Тому, кто захочет, отремонтировать, с радостью отдам 4 стула ИЩЕТ ХОЗЯИНА СТОЛ: 2. Стол компьютерный угловой. Очень удобный, компактный и аккуратненький. Б/у около года. Состояние нового - не царапаный, не шатается. Дети перешли на планшетники, от одного компа избавились, теперь вот и угол решили освободить: Полка под клаву выдвижная. Цена 2500 руб. (500 на собаку Чипу - https://vk.com/club86871885 Тема на Хвостах есть, сейчас нет времени искать)
Последний раз редактировалось nadja 23 фев 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Так и забирайте! Чем быстрее, тем лучше! Мне сегодня привезли новые, т.ч. эти стоят посреди коридора. Я на Петроградской, угол Каменноостровского и Рентгена.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
nadja писал(а):
Так и забирайте! Чем быстрее, тем лучше! Мне сегодня привезли новые, т.ч. эти стоят посреди коридора. Я на Петроградской, угол Каменноостровского и Рентгена.
Если Марина не заберёт,встану в очередь, могу забрать сегодня-завтра.
У меня дочь, когда была маленькая, как по лестнице по спинкам лазила в холодильник. А у стульев оказалась нежная конституция, вот и не выдержали они издевательств.
Последний раз поднималось nadja 24 фев 2015, 01:35.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2