Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продается компьютерный стол

nadja

Сообщение nadja »

СТУЛЬЯ УЕХАЛИ ДОМОЙ
1. . Металл крепкий. А вот экокожа, увы...
Дочь, когда была мелкой, лазила по спинке, как по лестнице, ну и... Сиденье тоже расковыряли. Тому, кто захочет, отремонтировать, с радостью отдам 4 стула
Изображение
ИЩЕТ ХОЗЯИНА СТОЛ:
2. Стол компьютерный угловой. Очень удобный, компактный и аккуратненький. Б/у около года. Состояние нового - не царапаный, не шатается. Дети перешли на планшетники, от одного компа избавились, теперь вот и угол решили освободить:
Изображение
Полка под клаву выдвижная.
Цена 2500 руб. (500 на собаку Чипу - https://vk.com/club86871885 Тема на Хвостах есть, сейчас нет времени искать)
Musich

Сообщение Musich »

я бы стулья хотела. {btf}
nadja

Сообщение nadja »

Musich писал(а):я бы хотела. {btf}
Так и забирайте! Чем быстрее, тем лучше! Мне сегодня привезли новые, т.ч. эти стоят посреди коридора.
Я на Петроградской, угол Каменноостровского и Рентгена.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

nadja писал(а):Так и забирайте! Чем быстрее, тем лучше! Мне сегодня привезли новые, т.ч. эти стоят посреди коридора.
Я на Петроградской, угол Каменноостровского и Рентгена.
Если Марина не заберёт,встану в очередь, могу забрать сегодня-завтра.
nadja

Сообщение nadja »

cuperis писал(а):Если Марина не заберёт,встану в очередь, могу забрать сегодня-завтра.
Хорошо! {yee}
helen7770

Сообщение helen7770 »

Хотелось бы 1 стульчик ......
nadja

Сообщение nadja »

Стулья уехали домой. Остался компьютерный стол.
Musich

Сообщение Musich »

:flower: :flower: :flower: :thank you:
nadja

Сообщение nadja »

Musich писал(а)::flower: :flower: :flower: :thank you:
:great:
У меня дочь, когда была маленькая, как по лестнице по спинкам лазила в холодильник. А у стульев оказалась нежная конституция, вот и не выдержали они издевательств. :P
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»