Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бумер. Нужна помощь пока информационная.

E
Ersa

Бумер. Нужна помощь пока информационная.

Сообщение Ersa »

Бумера усыпили, разрыв позвоночника, не было чувствительности ни в задних ни в передих лапах. Пишем коллективную жалобу, пули клиника передаст их достали при вскрытии.
Кисловодск и все города. СОС, SOS!!!!!!!!!!!
Утром звонок. "Приезжайте пойдите к хозяевам скажите, что их собаку подстрелили, она еще жива, путсь везут усыплять". Это пр. Победы, 18, что за стадионом. Почему я должна сообщать такие новости кому-то я не поняла. Начинаю выяснять, в собаку стреляли из окна 5-этажки. Ее всем двором свозили в клинику, как выяснили, что пуля в лопатке и позвоночнике, я тоже не поняла. Рентгена нет.
Начинаю обзванивать все клиники, вокресенье, нигде нет рентгена, половина вообще не работают. Понимаю, что только Ставрополь, только туда.
Приезжаю, молодой ухоженный песик, кличка Бумер лежит в коридоре. Хозяева, инвалиды 1 группа. Просят, помогите нам пожалуйста. А, я что .....не я могу помочь, а врачи и люди. Бабушка кричит, не нужна нам собака, мы болеем, заберите ее. Женщина Лариса говорит, возьмите 500 р у нас больше нет, мы не знаем, как помочь Бумеру. Ребятишки со двора собрали 1 т.р. У нас была от Яшмы 1300. Я занимаю тысячу и вызываю такси.
Вижу , что собака пытается, встать, что ноги задние не слушаются совсем. Первая мысль - спинальник. Спрашиваю, а на коляске примите назад домой. Опять мнения разделились, бабушке страшно, Лариса говорит приму любого - только помогите.
Бумер сейчас в пути в г. Ставрополь. В Региональный Центр Ветеринарной медицины на ул. Серова. Что будет дальше, где застряли пули покажет только рентген. Извлекать их из позвоночника- это микрохирургия. Возьмутся ли оперировать тоже не знаю.
Была мысль - усыплять. Но, эта мысль может прийти в голову только когда не видишь собаку и детей , которые просят помочь собаке и верят , что с ней будет все хорошо. Ведь узнала же взрослая тетенька про Бумера откуда-то значит обязательно поможет. https://vk.com/zooplaneta_beshtau
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
☎ Наш номер в КавМинВодах: 8 (928) 366-48-58 ☎
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»