Бумера усыпили, разрыв позвоночника, не было чувствительности ни в задних ни в передих лапах. Пишем коллективную жалобу, пули клиника передаст их достали при вскрытии.
Кисловодск и все города. СОС, SOS!!!!!!!!!!!
Утром звонок. "Приезжайте пойдите к хозяевам скажите, что их собаку подстрелили, она еще жива, путсь везут усыплять". Это пр. Победы, 18, что за стадионом. Почему я должна сообщать такие новости кому-то я не поняла. Начинаю выяснять, в собаку стреляли из окна 5-этажки. Ее всем двором свозили в клинику, как выяснили, что пуля в лопатке и позвоночнике, я тоже не поняла. Рентгена нет.
Начинаю обзванивать все клиники, вокресенье, нигде нет рентгена, половина вообще не работают. Понимаю, что только Ставрополь, только туда.
Приезжаю, молодой ухоженный песик, кличка Бумер лежит в коридоре. Хозяева, инвалиды 1 группа. Просят, помогите нам пожалуйста. А, я что .....не я могу помочь, а врачи и люди. Бабушка кричит, не нужна нам собака, мы болеем, заберите ее. Женщина Лариса говорит, возьмите 500 р у нас больше нет, мы не знаем, как помочь Бумеру. Ребятишки со двора собрали 1 т.р. У нас была от Яшмы 1300. Я занимаю тысячу и вызываю такси.
Вижу , что собака пытается, встать, что ноги задние не слушаются совсем. Первая мысль - спинальник. Спрашиваю, а на коляске примите назад домой. Опять мнения разделились, бабушке страшно, Лариса говорит приму любого - только помогите.
Бумер сейчас в пути в г. Ставрополь. В Региональный Центр Ветеринарной медицины на ул. Серова. Что будет дальше, где застряли пули покажет только рентген. Извлекать их из позвоночника- это микрохирургия. Возьмутся ли оперировать тоже не знаю.
Была мысль - усыплять. Но, эта мысль может прийти в голову только когда не видишь собаку и детей , ко.ые просят помочь собаке и верят , что с ней будет все хорошо. Ведь узнала же взрослая тетенька про Бумера откуда-то значит обязательно поможет.
https://vk.com/zooplaneta_beshtau☎ Наш номер в КавМинВодах: 8 (928) 366-48-58 ☎