Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно в Хэппи! САО кобель, 2 года, адекватный. хороший характер, любит детей.
Добавлено: 25 янв 2009, 23:40
Частый гость
Автор темы
Кобель Среднеазиатской овчарки, 2 года. Спокойный,, любит собак, людей, детей. Абсолютно адекватен.
Хотим хорошего хозяина.
Сейчас живет при заводе, но через неделю тетенька. которая его нашла и приютила, увольняется и за собакой некому будет следить : ни кормить, ни гулять.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я чесно говоря клеймо не смотрела, потому что тетенька сказала, что она искала старых хозяев - она сама азиатчица - у нее три суки, но его никто не искал. Искала через "Потеряшку", таких не теряли, но с компьютером она не дружит, поэтому по интернету не искала.
Извинняюсь за отклонение от темы
Метель(ЗЫ. Масю можно больше не пиарить, а то в контакте спрашивали7)
Ееще неделю жду, но скорее всего остается там. ТТТ.
Спасибо.
Я извиняюсь за путаницу - это я про Масю. Мася видимо останется на передержке жить на всегда.
На мальчишку звонили руки - девушка. Живут с молодым человеком под Пушкином. В квартире. По разговору, вродебы нормально, но надо конечно смотреть и желательно с родителями разговаривать.
Завтра едем смотреть. Держите кулачки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0