я один раз так повесила-остался только пакет.Вика-Пика писал(а):За окошко повесьте в пакете:)если балкона нет.ну это как вариант:)
НУ в холодильнике тоже +)natalyayarova писал(а):так на улице + , совсем не холодно
Sweet3007 писал(а): НУ в холодильнике тоже +)
сможете на Авангардную отвезти? в личку напишу щасnatalyayarova писал(а):всем привет, знакомый работает на стройке , сегодня для персонала. жарили куриные крылышки, много лишнего пожарили , и знакомый лишнее отдал мне, холодильник уже забит по полной, одна кастрюля никак не помещается. крылышки абсолютно нормальные, можно самим кушать или отдать любимым животным, я бы на улице. бездомышам скормила бы, но реально бездомышей не вижу,эти гады догхантеры уже всех перетравили. жалко до утра крылышки испортятся , дома жара. я на захарова живу, если что.
Ну в холодильнике тоже плюс!natalyayarova писал(а):так на улице + , совсем не холодно
А вы побольше пакетов:)))что б запах не просочился:))Юлия М писал(а):я один раз так повесила-остался только пакет.
зато птичкам радость.
Вика-Пика писал(а):А вы побольше пакетов:)))что б запах не просочился:))
У подавляющего большинства видов птиц плохо развито чувство обоняния, они практически не различают запахи
нет так и не пристроила, я на маршала захарова ,Карина Григорьевна писал(а):Пристроили кастрюлю? В каком районе Вы живете?