Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизненно важно. Необходима передержка собаке.

Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Сегодня бывшего нашего питомца(приют "островок надежды") Заметили утром на улице без хозяев. Нам сообщили. Оксана связалась с хозами ,собаку сразу забрали с улицы. Объяснений мы не услышали,но через час мне позвонили и сказали что привезут собаку в приют сегодня. У меня паника. Посадить его не куда. Предыстория..... Его зовут Шон. Семья взяла его домой когда ему было 2 мес. В прошлую зиму его вернули и сказали ,что он писает на кровать. Потом одумались и плакали. Забрали снова ,решили что справятся. А сейчас парню полтора года и снова возникли проблемы с поведением. За неделю сожрал мебель ,а сегодня написал на кровать(он вообще там живёт на кровати). Что делать? в приют не куда пихнуть,не говорю уже разместить. Ситуация критическая. Прошу передержку (надёжную). Хоть на два-три дня. Буду искать ему местечко. Спасите Шону жизнь!
v
vilma

Сообщение vilma »

Для начала :help: нужна передержка- перехват :help:
Ник 126402

Сообщение Ник 126402 »

Сдавали анализ мочи ? может мочекаменная болезнь , раз писает .
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Какой анализ ,Вы о чём? Парня воспитывать нужно . Он написал сегодня на кровать .СЕГОДНЯ! и поэтому оказался бегающим на улице. Я передержку прошу,а не советов ро здоровью. т Мне его привезут ,и куда я его на ночь глядя посажу. СОС! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
L
Lariss

Сообщение Lariss »

tayga писал(а):Какой анализ ,Вы о чём? Парня воспитывать нужно . Он написал сегодня на кровать .СЕГОДНЯ! и поэтому оказался бегающим на улице. Я передержку прошу,а не советов ро здоровью. т Мне его привезут ,и куда я его на ночь глядя посажу. СОС! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Об анализе. И об отношении к собаке. Одно из двух.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Хозяева виноваты, хозяева никакие, выкинуть бы их на улицу за то, что собакой не занимались, хотя бы выгул вовремя осуществляли бы и приучили парня к улице, чтобы все дела, да построже, а то отдали свою кровать, справиться не могут, выпускают на самовыгул, вот парень и изголяется, он же не знает, как надо - хрень хреновая, а не хозяева.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Похоже, что у парня цистит. Подавать бы ему несколько дней бисептол.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ну для начала нужно помочь куда принять собаку..
анализы- это все второй этап
В
Васька

Сообщение Васька »

Так не пускать на кровать.
Как вариант - клетка.
Я выкинула и кровать и ковролин, когда взяла Асю и она все обоссала. Закрыли дверь в комнату. Какое-то время жила в коридоре.
А он кастрат?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Цистит вряд ли . Он у них избалован ,и вредничает. Спит на кровати под одеялом. Могут и в коридоре держать-жалко,могут и в клетке-жалко. А теперь что ? повезут наверно на кастрацию,но думаю это не спасёт,он им вредничает.
В
Васька

Сообщение Васька »

На кастрацию обязательно.
Потом кинолог.
Чтобы объяснили - кто хозяин в доме.
Эмоции и жалко - могут закончиться плачевно, бег по улицам опасен.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Всётаки парня возвращают. Посадит его не куда. Мозги закипают уже второй день.Что же делать? очень нужна передержка ,хоть на короткое время. :help: :help: :help: :help: :help:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Если собака здоровая, то она не мочится на своей постели. Будь то ее матрас или хозяйская кровать, или диван, где ей разрешено лежать. В своей моче, уж извините, она не станет валяться. Всем нашим собакам разрешалось лежать в кресле и на диване в гостиной. И всегда чисто и сухо.
А вот при цистите действительно подтекает. Да и собака может мочится под себя. У моего одного пса дошло до того, что на прогулках он вдруг прекратил писать. Острый цистит!!!! И для сбора анализов я по совету врача собирала мочу шприцем с пола. Старый свой диван он тогда пробил полностью, выбросили.
Он у них избалован ,и вредничает. Спит на кровати под одеялом.
Ну и что? Я никогда не встречала среди балованных собак тех, кто вредничает своим хозяевам. Балуют собак те, кто их очень любит. А на любовь собаки отвечают благодарностью.
ХОЗЯЕВАМ НАДО СЛЕДИТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕМ СВОЕЙ СОБАКИ.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Наверное, еще и строить их всех начал, тогда им, действительно, с ним не справиться, в один день загонит всех на диван и будет там держать, и выйти никуда не даст или уже начинаеся. поэтому и не оставляют, боятся. А это уже проблема, конечно.
Ответить

Вернуться в «Архив»