Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна машина для перевозки будки для бездомной собаки!
Добавлено: 21 фев 2015, 17:51
Новичок
Автор темы
Друзья!У меня во дворе живет собака,жалко безумно(Все ее подкармливают,но спит она на снегу(вся дрожит(Очень холодно ей!Очень хочется помочь ей хоть как-то,поэтому есть для нее будка!Но ее нужно перевезти. Маршрут: Агалатово-пр.Луначарского!Очень прошу помощи!!! мой тел 8 952 222 87 66 Кира! Вот фото собачки,так нуждающейся в своем маленьком домике.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина для перевозки будки для бездомной собаки!!!
Добавлено: 21 фев 2015, 18:03
Новичок
Автор темы
Не!Она живет у гаражей!Там работают мужчины,они ее и кормят!Я только что с ними говорила,будку хотим поставить посреди этих гаражей!Там удобное место,никому она там не помешает,да и дядьки ее в обиду не дадут)
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина для перевозки будки для бездомной собаки!!!
Добавлено: 21 фев 2015, 18:37
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Сейчас живет у гаражей? Планируете привезти в гаражи? Ничего не поняла. И вы думаете так ее спасете? Ну так в городе потрав в разы больше чем в области.
Как бы хуже не вышло.
Хотите РЕАЛЬНО помочь собаке - ищите передержку. Пристраивайте. А таскать с место на место...
Добавлено: 21 фев 2015, 19:40
Бан
кира88 писал(а):
Не!Она живет у гаражей!Там работают мужчины,они ее и кормят!Я только что с ними говорила,будку хотим поставить посреди этих гаражей!Там удобное место,никому она там не помешает,да и дядьки ее в обиду не дадут)
Добавлено: 21 фев 2015, 19:49
Новичок
Автор темы
По поводу пристройства,я думала об этом.НО!Собака бездомная возможно с самого рождения,людей она боится(но если покормить, я ее гладила неоднократно)на собак скалится!Ошейник на нее не надеть,я не представляю как ее куда-то везти( боюсь что в вольере ей плохо будет(не говоря уже о квартире!Она очень крупная!Девочка.Молодая она!Думаю года 2-3!А я одна с 10месячным ребенком и без машины(У меня нет никакой возможности,даже в клинику с ней съездить.Поэтому и хотела хоть будку ей обеспечить(
конечно ставьте будку только не рыдайте когда эту будку спалят вместе с собачкой.
Что за бред У нас два года стояла будка, ежедневно с мужем ходили подкармливали, и не мы одни. 5 собачек было. Последнюю потом домой забрали. Если бы больше знаний о болезнях собак у меня тогда было - пожила бы дольше, ну а так хоть полтора года в будке и два потом у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0