Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна машина для перевозки будки для бездомной собаки!

Н
Ник 125208

Сообщение Ник 125208 »

Друзья!У меня во дворе живет собака,жалко безумно(Все ее подкармливают,но спит она на снегу(вся дрожит(Очень холодно ей!Очень хочется помочь ей хоть как-то,поэтому есть для нее будка!Но ее нужно перевезти. Маршрут: Агалатово-пр.Луначарского!Очень прошу помощи!!!
мой тел 8 952 222 87 66 Кира!
Вот фото собачки,так нуждающейся в своем маленьком домике.

Изображение
Н
Ник 126507

Сообщение Ник 126507 »

Вы прямо во дворе жилого дома будку планируете поставить?
Н
Ник 125208

Сообщение Ник 125208 »

Не!Она живет у гаражей!Там работают мужчины,они ее и кормят!Я только что с ними говорила,будку хотим поставить посреди этих гаражей!Там удобное место,никому она там не помешает,да и дядьки ее в обиду не дадут)
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Сейчас живет у гаражей? Планируете привезти в гаражи? Ничего не поняла. :hmmm: И вы думаете так ее спасете? Ну так в городе потрав в разы больше чем в области.

Как бы хуже не вышло.

Хотите РЕАЛЬНО помочь собаке - ищите передержку. Пристраивайте. А таскать с место на место... :ya protiv:
blercort

Сообщение blercort »

конечно ставьте будку {yee} только не рыдайте когда эту будку спалят вместе с собачкой.
Н
Ник 126507

Сообщение Ник 126507 »

а попробовать пристроить?
попиарить?
стерилизовать? (извините)
что о собаке известно? возраст? пол?
Н
Ник 126507

Сообщение Ник 126507 »

кира88 писал(а):Не!Она живет у гаражей!Там работают мужчины,они ее и кормят!Я только что с ними говорила,будку хотим поставить посреди этих гаражей!Там удобное место,никому она там не помешает,да и дядьки ее в обиду не дадут)
дядьки инвалидики без рук?
будку не сколотить?
Н
Ник 125208

Сообщение Ник 125208 »

По поводу пристройства,я думала об этом.НО!Собака бездомная возможно с самого рождения,людей она боится(но если покормить, я ее гладила неоднократно)на собак скалится!Ошейник на нее не надеть,я не представляю как ее куда-то везти( боюсь что в вольере ей плохо будет(не говоря уже о квартире!Она очень крупная!Девочка.Молодая она!Думаю года 2-3!А я одна с 10месячным ребенком и без машины(У меня нет никакой возможности,даже в клинику с ней съездить.Поэтому и хотела хоть будку ей обеспечить(
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

На форуме преобладание прекрасной половины человечества, может мужчин из гаражей попросить, наверника машина есть.
Н
Ник 125208

Сообщение Ник 125208 »

говорила я с ними!в легковую машину будка не влезет,нужно че-нить побольше!Да особо они в этом не заинтересованы.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Есть подфорум помощь транспортом, попробуйте там посмотреть
L
Lariss

Сообщение Lariss »

:flower: за заботу о собаке.
В
Васька

Сообщение Васька »

blercort писал(а):конечно ставьте будку {yee} только не рыдайте когда эту будку спалят вместе с собачкой.
Что за бред :O
У нас два года стояла будка, ежедневно с мужем ходили подкармливали, и не мы одни. 5 собачек было. Последнюю потом домой забрали. Если бы больше знаний о болезнях собак у меня тогда было - пожила бы дольше, ну а так хоть полтора года в будке и два потом у меня.
Н
Ник 125208

Сообщение Ник 125208 »

спасибо)написала туда))
Ответить

Вернуться в «Разное»