Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По контактам сайта только что позвонил мужчина, сообщил данную новость.
Ветеринар Гриша будет там через час. Человек, который мне позвонил и сообщил о ней готов только оплатить вызов вета. Взять себе не может, т.к. дома агрессивная собака. Кошку никто не ищет пока.
Может кто-нибудь рядом живет и сможет подъехать, выяснить подробности.
Скорее всего нужна передержка или оплата стационара.
1. Позвоночник слава Богу, цел. Одна лапа сломана очень сложным переломом, другая вывихнута и болтается. Ходить она, скорее всего уже не будет, будет только ползать. Для домашнего содержания она будет пригодна.
4. Кошка девочка, серо-полосатая, возраст определить не успели, не до этого было.
Резюме. Гриша просит принять решение - усыплять ее или нет. Мы, к сожалению, не можем ее курировать. Также мы не знаем перспективы ее пристройства. Она максимум до завтрашнего дня будет у звонившего доброго человека. Вашей активности в теме особо не замечено. Так что, либо беремся, лечим и пристраиваем, либо...
я бы предпочла бороться.... но вот блин сейчас не могу предложить ни одной передержки с лечением, к себе просто некуда. финансами смогу немного помочь, но не так чтобы уж очень....
если все как-то пособираем денег - то я бы показала ее Ефимову. позвоночник цел, одна лапа с вывихом - это поправимо!!! перелом сложный только на одной лапе, значит в худшем случае будет просто хромой на одну лапу. ну были же случаи когда и ампутировали лау и пристраивались звери!!! Феличе например, куратором была Маша erizo. два котенка у Марины ивы - тоже были трехлапые...
по хорошему - надо ее в стационар, но в клинике у Ефимова нет его. поэтому нужна передержка и куратор. и с передержки просто отвезти ее на прием к Ефимову и послушать что он скажет.
если и он скажет что все глухо - усыплять, тгда уже решать.
а так - я бы не стала усыплять без консультации хорошего хирурга.
самое поганое что не могу предложить ничего кроме небольшого количества денег и своих знаний. полноценным куратором быть не смогу по ряду причин, но помогать обещаю.
надо срочно искать передержку...
а потом срочняком везти к Ефимову!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже думаю,что нельзя вот просто взять и усыпить кошку,когда нет травм несовестимых с жизнью!!!! Всегда боримся за каждого до последнего!!!! А кошка,она обязательно оклимается!!!! Нельзя все так бросать!!Нужно еще показать врачам!!! Я тоже никак не могу ее взять,ухожу на заочную сессию с утра до вечера,буду так все три недели,+ зарастаю своими СТцовскими щенками,дома своя собака и щенок на передержке!!! пожалуйста,не бросайте кошечку,ей надо обязательно дать шанс!!!Не просто так же ее нашел мужчина!!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
1. Открытый перелом 2-х задних конечностей. Без рентгена точно сказать нельзя о перспективах, но насколько мы поняли, минимальные шансы на хождение есть
2. Операция - завтра или никогда. Очень много осколков и будет инфицирование.
3. Кошке 2 года.
4. У людей квартира съемная, держать не могут ни дня.
5. Мы тоже думали к Ефимову, но во-первых, отсутствует стационар, во-вторых, нет скидки для подобрашек. Так что, только к ЮП.
Итак, наша просьба:
- нужен куратор - нужен транспорт на завтра - нужны деньги на операцию
Ева прислала смс-ку мне только что - обещает помощь в пиаре. а это многого стоит, если напишет статью - то про кошку узнает много неравнодушных людей. главное - разобраться со здоровьем...
попробую затра поговорить со знакомой женщиной о передержке, но у нее свои звери есть и сейчас несколько подвальных малышей, не уверена что очень уж здоровые. плюс у нее самой со здоровьем не особо хорошо. но спрошу все же!!!
тоесть на данный момент - нужна надежная передержка и свой человек который сможет быстро реагировать и возить ее к врачу. я в пригороде, быстро реакции от меня не получится, я еще и с артритными проблемами сейчас.... весна, обострение...
по выходным я смогу подключаться для перевозки к врачу и на процедуры... плюс координировать действия смогу.
Последний раз редактировалось Kalvic 03 апр 2008, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
А какая улица Петроградки,я там некоторых кошачьих хозяев знаю,попробую поспрашивать,если мой район Петроградки!!! Вдруг чья-то!!!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
В название то добавьте про машину .
Денег могу пока только 1000 р. и буду тему поднимать .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
да если не будет машины - то можно и так - только в переноску положить плотное негнущееся дно и на него кошку. довезти на метро... главное еще договориться чтобы там ее СРАЗУ приняли и прооперировали завтра, а не через несколько дней... там же наверное поток животных такой что вполне может что очередь на операции...
может кто-то еще знает хороших хирургов со стационаром? или может все же договориться со стационаром к ЮП, а на операцию договориться с Ефимовым? я бы завтра пообзванивала Ефимова, поговорила с ним (если он завтра будет в клинике). могу попробовать завтра через свою ветеринаршу найти контакты Сереброва - он тоже хороший хирург, он успешно оперировал моего Кнопселя (перелом бедра).
Я тоже думаю,что нельзя вот просто взять и усыпить кошку,когда нет травм несовестимых с жизнью!!!! Всегда боримся за каждого до последнего!!!! А кошка,она обязательно оклимается!!!! Нельзя все так бросать!!Нужно еще показать врачам!!! Я тоже никак не могу ее взять,ухожу на заочную сессию с утра до вечера,буду так все три недели,+ зарастаю своими СТцовскими щенками,дома своя собака и щенок на передержке!!! пожалуйста,не бросайте кошечку,ей надо обязательно дать шанс!!!Не просто так же ее нашел мужчина!!!!!
Согласен на 100%. Однако, прошу понять, что жизнь наша с Оксаной с появлением этого сайта итак достаточно круто изменилась. Мы просто не можем себе позволить в нашей жизненной ситуации (мы ждем ребенка), ко всем обязанностям по ведению ресурса, еще каждые несколько дней добавлять себе в курирование еще по одному (или по 9) хвостов. Естественно, проигнорировать подобный сигнал мы не можем, но и полноценно выполнять функции куратора, поверьте тоже нет. Поэтому, если есть желание курировать тему, то пожалуйста. Разумеется, мы продолжим участвовать в вопросе, но лишь ограниченно.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Еще раз прошу,пожалуйста,напишите какая улица Петроградки,где все случилоь,если мой район Петроградки,попробую поузнавать у местных кашатников!!!!
Ева прислала смс-ку мне только что - обещает помощь в пиаре. а это многого стоит, если напишет статью - то про кошку узнает много неравнодушных людей.
Принципиально не возражаю, написал в личку свои соображения на сей счет.
Цитата:
главное - разобраться со здоровьем... попробую затра поговорить со знакомой женщиной о передержке, но у нее свои звери есть и сейчас несколько подвальных малышей, не уверена что очень уж здоровые. плюс у нее самой со здоровьем не особо хорошо. но спрошу все же!!! тоесть на данный момент - нужна надежная передержка и свой человек который сможет быстро реагировать и возить ее к врачу. я в пригороде, быстро реакции от меня не получится, я еще и с артритными проблемами сейчас.... весна, обострение... по выходным я смогу подключаться для перевозки к врачу и на процедуры... плюс координировать действия смогу.
Спасибо заранее. После таких постов уже появляется надежда на лучший исход.
Kalvic писал(а):
я не знаю как ЮП с костями - не приходилось сталкиваться...
Боюсь, что особо не попривиредничаешь. Мы знакомы с ним лично и он произвел на нас хорошее впечатление.
Читаю про эту кису - и не могу отделаться - перед глазами Цветик. Очень переживала из за неё тогда.
У меня есть две твёрдые переноски. Одна большая - Оли Чипки. Если нужно - я спрошу у неё разрешения. И одна маленькая. Как корзинка в магазине, только с решёткой сверху. С Петроградки идёт маршрутка 223 на Просвет. Так что доехать можно.
Еще раз прошу,пожалуйста,напишите какая улица Петроградки,где все случилоь,если мой район Петроградки,попробую поузнавать у местных кашатников!!!!
ну это-то точно не срочно. пока вы поузнаете - кошкины проблемы не замрут. так что поузнавать можно и после того как решиться вопрос с перевозкой кошки в клинику.
если договорились с клиникой - то может Ева и перевезет утречом кошку туда? договорились на конкретное время или просто что завтра?
или есть кому везти клшку завтра в клинику?
если договорились с клиникой - то может Ева и перевезет утречом кошку туда? договорились на конкретное время или просто что завтра? или есть кому везти клшку завтра в клинику?
Скинул контакты ЛС. Только не знаю, во сколько будет уместно им позвонить и подъехать. Это совершенно посторонние люди, которые нашли в поисковике наш сайт, оплатили вызов вета, а теперь не спали полночи...
Ура! Нашлись хозяева. Мы порекокомендовали ей срочно ехать к Ефимову, т.к. он специализируется на костях. Если же он сегодня не оперирует, то тогда на Энгельса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2