Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
01-11-2015.jpg
Vzhik.JPGviru_god.JPGdpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_3361.jpgddNoxKY_M_Q.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG_20190822_112931.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
11.jpg
1.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
DSC_0893.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgQUi4VZn37oA.jpgHD9_7855.jpg
Gosha_1~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGKot.jpg
Pyosa___3.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 15:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Кошка выпала из окна. Переломы 2-х лап. Нашлись хозяева! Поправляемся!СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 23:07 
Посетитель

Автор темы

По контактам сайта только что позвонил мужчина, сообщил данную новость.

Ветеринар Гриша будет там через час. Человек, который мне позвонил и сообщил о ней готов только оплатить вызов вета. Взять себе не может, т.к. дома агрессивная собака. Кошку никто не ищет пока.

Может кто-нибудь рядом живет и сможет подъехать, выяснить подробности.

Скорее всего нужна передержка или оплата стационара.

-------------------------------------------------------------------------------

Требуется: куратор, транспорт на 03.04 (ЧТ) и деньги на операцию

-------------------------------------------------------------------------------

970-44-28 Оксана (если нужно дам тел. позвонившего мужчины)

----------------------------------------------------------------------

03.04
Нашлись хозяева! Спасибо всем, кто собирался помочь кисе!
Операция сегодня
Держим кулачки!

Фото до инцидента:

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Хлоя 03 апр 2008, 08:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 23:10 
Посетитель

Автор темы

Ближайшие полчаса я в оффлайне. Звоните!

Очень нужна помощь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 00:07 
Посетитель

Как там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 00:10 
Участник

Я созвонилась с мужчиной, который нашел кошку, он сейчас перенес ее домой, ждут Гришу. Обещал потом перезвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 00:48 
Гриша вроде уговорил мужчину подержать коту до утра в квартире. Но это вариант не более, чем на несколько часов. Далее потребуется передержка :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 00:51 
Свой на форуме

А как кот вообще, какие повреждения? я понимаю что без рентгена, но все же..ушибы, переломы? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 01:11 
Позвонил Гриша. Кошка серьезно покалечена.

1. Позвоночник слава Богу, цел. Одна лапа сломана очень сложным переломом, другая вывихнута и болтается. Ходить она, скорее всего уже не будет, будет только ползать. Для домашнего содержания она будет пригодна.

2. Гриша остановил кровотечение, вколол обезболивающие.

3. Требуется сложная операция в стационаре.

4. Кошка девочка, серо-полосатая, возраст определить не успели, не до этого было.

Резюме. Гриша просит принять решение - усыплять ее или нет. Мы, к сожалению, не можем ее курировать. Также мы не знаем перспективы ее пристройства. Она максимум до завтрашнего дня будет у звонившего доброго человека. Вашей активности в теме особо не замечено. Так что, либо беремся, лечим и пристраиваем, либо...

Какие будут предложения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 01:35 
Свой на форуме

я бы предпочла бороться.... но вот блин сейчас не могу предложить ни одной передержки с лечением, к себе просто некуда. финансами смогу немного помочь, но не так чтобы уж очень....
если все как-то пособираем денег - то я бы показала ее Ефимову. позвоночник цел, одна лапа с вывихом - это поправимо!!! перелом сложный только на одной лапе, значит в худшем случае будет просто хромой на одну лапу. ну были же случаи когда и ампутировали лау и пристраивались звери!!! Феличе например, куратором была Маша erizo. два котенка у Марины ивы - тоже были трехлапые...
по хорошему - надо ее в стационар, но в клинике у Ефимова нет его. поэтому нужна передержка и куратор. и с передержки просто отвезти ее на прием к Ефимову и послушать что он скажет.
если и он скажет что все глухо - усыплять, тгда уже решать.
а так - я бы не стала усыплять без консультации хорошего хирурга.
самое поганое что не могу предложить ничего кроме небольшого количества денег и своих знаний. полноценным куратором быть не смогу по ряду причин, но помогать обещаю.
надо срочно искать передержку...
а потом срочняком везти к Ефимову!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 01:42 
Частый гость

Я тоже думаю,что нельзя вот просто взять и усыпить кошку,когда нет травм несовестимых с жизнью!!!! Всегда боримся за каждого до последнего!!!! А кошка,она обязательно оклимается!!!! Нельзя все так бросать!!Нужно еще показать врачам!!! Я тоже никак не могу ее взять,ухожу на заочную сессию с утра до вечера,буду так все три недели,+ зарастаю своими СТцовскими щенками,дома своя собака и щенок на передержке!!! пожалуйста,не бросайте кошечку,ей надо обязательно дать шанс!!!Не просто так же ее нашел мужчина!!!!!

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 01:44 
Новая инфа.

1. Открытый перелом 2-х задних конечностей. Без рентгена точно сказать нельзя о перспективах, но насколько мы поняли, минимальные шансы на хождение есть

2. Операция - завтра или никогда. Очень много осколков и будет инфицирование.

3. Кошке 2 года.

4. У людей квартира съемная, держать не могут ни дня.

5. Мы тоже думали к Ефимову, но во-первых, отсутствует стационар, во-вторых, нет скидки для подобрашек. Так что, только к ЮП.

Итак, наша просьба:

- нужен куратор
- нужен транспорт на завтра
- нужны деньги на операцию

Аля, спасибо за поддержку! Не забывай нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 01:47 
Свой на форуме

Ева прислала смс-ку мне только что - обещает помощь в пиаре. а это многого стоит, если напишет статью - то про кошку узнает много неравнодушных людей. главное - разобраться со здоровьем...
попробую затра поговорить со знакомой женщиной о передержке, но у нее свои звери есть и сейчас несколько подвальных малышей, не уверена что очень уж здоровые. плюс у нее самой со здоровьем не особо хорошо. но спрошу все же!!!
тоесть на данный момент - нужна надежная передержка и свой человек который сможет быстро реагировать и возить ее к врачу. я в пригороде, быстро реакции от меня не получится, я еще и с артритными проблемами сейчас.... весна, обострение...
по выходным я смогу подключаться для перевозки к врачу и на процедуры... плюс координировать действия смогу.

Последний раз редактировалось Kalvic 03 апр 2008, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 01:49 
Частый гость

А какая улица Петроградки,я там некоторых кошачьих хозяев знаю,попробую поспрашивать,если мой район Петроградки!!! Вдруг чья-то!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 01:49 
Свой на форуме

я не знаю как ЮП с костями - не приходилось сталкиваться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 01:52 
Участник

В название то добавьте про машину .
Денег могу пока только 1000 р. и буду тему поднимать .

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 01:59 
Свой на форуме

да если не будет машины - то можно и так - только в переноску положить плотное негнущееся дно и на него кошку. довезти на метро... главное еще договориться чтобы там ее СРАЗУ приняли и прооперировали завтра, а не через несколько дней... там же наверное поток животных такой что вполне может что очередь на операции...
может кто-то еще знает хороших хирургов со стационаром? или может все же договориться со стационаром к ЮП, а на операцию договориться с Ефимовым? я бы завтра пообзванивала Ефимова, поговорила с ним (если он завтра будет в клинике). могу попробовать завтра через свою ветеринаршу найти контакты Сереброва - он тоже хороший хирург, он успешно оперировал моего Кнопселя (перелом бедра).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 02:00 
Частый гость

помогу финансово. пишите в личку, если решите не усыплять.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 02:04 
Натальинька писал(а):
Я тоже думаю,что нельзя вот просто взять и усыпить кошку,когда нет травм несовестимых с жизнью!!!! Всегда боримся за каждого до последнего!!!! А кошка,она обязательно оклимается!!!! Нельзя все так бросать!!Нужно еще показать врачам!!! Я тоже никак не могу ее взять,ухожу на заочную сессию с утра до вечера,буду так все три недели,+ зарастаю своими СТцовскими щенками,дома своя собака и щенок на передержке!!! пожалуйста,не бросайте кошечку,ей надо обязательно дать шанс!!!Не просто так же ее нашел мужчина!!!!!

Согласен на 100%. Однако, прошу понять, что жизнь наша с Оксаной с появлением этого сайта итак достаточно круто изменилась. Мы просто не можем себе позволить в нашей жизненной ситуации (мы ждем ребенка), ко всем обязанностям по ведению ресурса, еще каждые несколько дней добавлять себе в курирование еще по одному (или по 9) хвостов. Естественно, проигнорировать подобный сигнал мы не можем, но и полноценно выполнять функции куратора, поверьте тоже нет. Поэтому, если есть желание курировать тему, то пожалуйста. Разумеется, мы продолжим участвовать в вопросе, но лишь ограниченно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 02:08 
Участник

Ева может отвезти , только рано - в 7-8 утра .

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 02:10 
Частый гость

Еще раз прошу,пожалуйста,напишите какая улица Петроградки,где все случилоь,если мой район Петроградки,попробую поузнавать у местных кашатников!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 02:10 
Kalvic писал(а):
Ева прислала смс-ку мне только что - обещает помощь в пиаре. а это многого стоит, если напишет статью - то про кошку узнает много неравнодушных людей.

Принципиально не возражаю, написал в личку свои соображения на сей счет.

Цитата:
главное - разобраться со здоровьем...
попробую затра поговорить со знакомой женщиной о передержке, но у нее свои звери есть и сейчас несколько подвальных малышей, не уверена что очень уж здоровые. плюс у нее самой со здоровьем не особо хорошо. но спрошу все же!!!
тоесть на данный момент - нужна надежная передержка и свой человек который сможет быстро реагировать и возить ее к врачу. я в пригороде, быстро реакции от меня не получится, я еще и с артритными проблемами сейчас.... весна, обострение...
по выходным я смогу подключаться для перевозки к врачу и на процедуры... плюс координировать действия смогу.

Спасибо заранее. После таких постов уже появляется надежда на лучший исход.

Kalvic писал(а):
я не знаю как ЮП с костями - не приходилось сталкиваться...

Боюсь, что особо не попривиредничаешь. Мы знакомы с ним лично и он произвел на нас хорошее впечатление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 02:11 
Посетитель

Читаю про эту кису - и не могу отделаться - перед глазами Цветик. Очень переживала из за неё тогда.
У меня есть две твёрдые переноски. Одна большая - Оли Чипки. Если нужно - я спрошу у неё разрешения. И одна маленькая. Как корзинка в магазине, только с решёткой сверху. С Петроградки идёт маршрутка 223 на Просвет. Так что доехать можно.

8-904-644-88-74

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 02:15 
Свой на форуме

Натальинька писал(а):
Еще раз прошу,пожалуйста,напишите какая улица Петроградки,где все случилоь,если мой район Петроградки,попробую поузнавать у местных кашатников!!!!

ну это-то точно не срочно. пока вы поузнаете - кошкины проблемы не замрут. так что поузнавать можно и после того как решиться вопрос с перевозкой кошки в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 02:16 
Викки писал(а):
В название то добавьте про машину .
Денег могу пока только 1000 р. и буду тему поднимать .

Спасибо, Викки! Вроде договорились с клиникой Филлмора... Завтра после точного диагноза будем все знать. Будем на связи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 02:17 
Анна Ов писал(а):
помогу финансово. пишите в личку, если решите не усыплять.

Уже решили. Завтра свяжемся. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 02:18 
Натальинька писал(а):

Песочная наб, угол Грота

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 02:20 
Свой на форуме

если договорились с клиникой - то может Ева и перевезет утречом кошку туда? договорились на конкретное время или просто что завтра?
или есть кому везти клшку завтра в клинику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 02:26 
Kalvic писал(а):
если договорились с клиникой - то может Ева и перевезет утречом кошку туда? договорились на конкретное время или просто что завтра?
или есть кому везти клшку завтра в клинику?

Скинул контакты ЛС. Только не знаю, во сколько будет уместно им позвонить и подъехать. Это совершенно посторонние люди, которые нашли в поисковике наш сайт, оплатили вызов вета, а теперь не спали полночи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 07:57 
Свой на форуме

Создам в контакте группу на нее, нам много помогли с Цветиком тогда оттуда. Попробуйте фото сделать пожалуйста, когда будете перевозить.

http://vkontakte.ru/club2257169
Приглашайте в нее людей. Размещу еще в дружественных группах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 08:37 
Посетитель

Автор темы

Ура! Нашлись хозяева. Мы порекокомендовали ей срочно ехать к Ефимову, т.к. он специализируется на костях. Если же он сегодня не оперирует, то тогда на Энгельса.

Огромное спасибо всем, кто собирался помочь кисе :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 08:48 
Свой на форуме

А они как настроены? Их не напугает сумма операции, возможное лечение? не откажутся от нее??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]