Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пятигорск: "Ты!...... Тянешь руки в небеса!"
Добавлено: 21 фев 2015, 01:09
Посетитель
Автор темы
Оголодавшие до абсолютного отчаяния собаки. "Живут" в промзоне Пятигорска. Рожают детей. И... Мрут заживо... Едят только что умерших сородичей... Там некому их кормить. Последние 2 дня мы ездим кормить. Зрелище не для слабонервных. Мороз. Будок нет. Рядом трасса....по ней бегают месячные щенки.... Вчера их было 8. Сегодня 6.... у нас ИСТЕРИКА, КРИКИ И ОТЧАЯНИЕ. Ведра каши не хватает. Более сильные забирают у малышей. и эта трасса..... ХОЧЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ЛИЦО РУКАМИ И РАСТВОРИТЬСЯ.
Глухое отчаяние накрывает.... Там есть пожилая собака......Она очень плохо выглядит. Карибский дог.... (так сказали мужики) Наверное ее использовали...рожала рожала щенков... породистых....а терепь она, почти без шерсти, кожа и кости, истощение последней стадии, она на морозе..... с огромными свисающими опухолями на груди... из молочных желез СОЧИТСЯ ГНОЙ...
я не знаю....хочется просто орать в небо от отчаяния моего! ЕЙ НУЖЕН ДОМ! ТЕПЛО! МЕДУХОД!
В ЕЕ ВЗГЛЯДЕ СТОЛЬКО БОЛИ! И СТОЛЬКО НАДЕЖДЫ..........
ТЫ!...... Тянешь руки в небеса! Ты!...... Вдруг услышишь голоса!
"Потерпи еще чуть чуть..... Мы тебе укажем путь... Потерпи еще чуть чуть.... МЫ ТЕБЕ УКАЖЕМ ПУТЬ!"
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: "ТЫ!...... Тянешь руки в небеса!"
Добавлено: 21 фев 2015, 01:24
Посетитель
Автор темы
Отвезу , обязательно Нет ни машины ни денег А после клиники куда ,,,, Будем искать машину сегодня должны были забрать щенков отвезти в более безопасное место но очередной отказ У НАС НЕТ передержки НЕТ ВООБЩЕ и это ужасно
И что самое страшное отношение людей к животным тоже нет,,, как будто мы на другой земле живем! Всем проще проити мимо ,,,,
Знаете, в Питере зоозащита родилась не так давно. А раньше народ в одиночку действовал, информации было мало. Вспоминается старая притча, резюме ко.ой: я, конечно, могу накормить тебя рыбой, но давай лучше я научу тебя ловить рыбу. Идите по традиционному пути: создавайте В контакте группу "Помощь бездомным животным КМВ", приглашайте вступить туда тех, у кого в интересах есть "кошки, собаки", знакомых. Ищите списанные продукты. Пробуйте выйти на местных журналистов. Ветклиника в городе есть? Попробуйте обсудить с ними вопрос стерилизации бездомных собак. Только не отплевывайтесь от моих советов. Безусловно, они на поверхности. Но под лежачий камень вода не течет!
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: "Ты!...... Тянешь руки в небеса!"
Добавлено: 21 фев 2015, 02:39
Посетитель
Автор темы
nadja писал(а):
Только не отплевывайтесь от моих советов. Безусловно, они на поверхности. Но под лежачий камень вода не течет!
Я с вами полностью согласна и не мы отплевываемся от ваших советов , я лично пытаюсь быть как те люди ко.ых я знаю ваших земляков Мы стараемся делать все для животных но у нас куча ограничений в возможностях , начиная с отношения к животным и заканчивая лечением на угад ....
а теперь представь, на весь Питер 200 человек волонтеров много они наспасают?. а поучить то конечно, что не поучить.
Марина! Я знаю, сколько девочки делают в КМВ. Но я ж недаром написала про рыбу. Ну насобираем мы на три мешка корма да на стерилизацию трех собак. Но это ж капля в море. Да и не решит это проблему! Если не подтягивать народ на месте, не привлекать внимание, разрулить не получится!
Эннаbeshha! Как ни грустно, но у нас большая часть страны живут по таким варварским законам. Если уж под Питером живет мама-рожа, жрет собак и все об этом знают... Она гордо говорит об этом на 1-ом канале и что? Да ничего! Жрала, жрет и будет жрать! А Вы молодцы! Хоть вас и мало, но то, что делаете заслуживает уважения! Бог в помощь!
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: "Ты!...... Тянешь руки в небеса!"
Добавлено: 21 фев 2015, 04:22
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
nadja писал(а):
Эннаbeshha! Как ни грустно, но у нас большая часть страны живут по таким варварским законам. Если уж под Питером живет мама-рожа, жрет собак и все об этом знают... Она гордо говорит об этом на 1-ом канале и что? Да ничего! Жрала, жрет и будет жрать! А Вы молодцы! Хоть вас и мало, но то, что делаете заслуживает уважения! Бог в помощь!
Я недавно искала инфу про нее.Эта гадина еще жива,где она проживает? адрес знаете? а то говорили,что с прежнего адреса съехала
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: "ТЫ!...... Тянешь руки в небеса!"
Добавлено: 21 фев 2015, 11:18
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7986 Откуда: Лужский район.
Эннаbeshha писал(а):
Отвезу , обязательно Нет ни машины ни денег А после клиники куда ,,,, Будем искать машину сегодня должны были забрать щенков отвезти в более безопасное место но очередной отказ У НАС НЕТ передержки НЕТ ВООБЩЕ и это ужасно
И что самое страшное отношение людей к животным тоже нет,,, как будто мы на другой земле живем! Всем проще проити мимо ,,,,
Одной трудно.Но в Пятигорске, Кисловодске подобралась очень хорошая команда.Они делают очень многое.И ветврачи с ними работают.Попробуйте обратиться к ним.Они оценят ситуацию, объем необходимой помощи. В этом же форуме СОС КМВ , посмотрите темы Ersa( я давно с ней на Ок дружу, вижу, как она работает).Но, на всякий случай напоминаю-никто и никогда не придет и не сделает за нас, то что мы в силах сделать сами.А вместе-легче!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, ко.ое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0