Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам шприцы. Срок годности вышел, может, пригодятся для выкармливания?
Добавлено: 20 фев 2015, 21:48
Участник
Автор темы
Разгребаю аптечные завалы на работе. Нашла некоторое количество шприцов разного "номинала"). Срок годности вышел, насчет колоть ими - не знаю, не разбираюсь в этом. Может, пригодятся выкармливать. Упаковки целые, не нарушены.
Разгребаю аптечные завалы на работе. Нашла некоторое количество шприцов разного "номинала"). Срок годности вышел, насчет колоть ими - не знаю, не разбираюсь в этом. Может, пригодятся выкармливать. Упаковки целые, не нарушены.
Заголовок сообщения: Re: Отдам шприцы. Срок годности вышел, может, пригодятся для выкармливания?
Добавлено: 20 фев 2015, 22:09
Участник
Автор темы
Не упаковки - штуки((. Бронь за вами.
Пыс. Завтра во второй половине дня буду в конце Ленинского (метро Московская), могу захватить туда, если вам удобно. Но там смогу встретиться или до работы (ок. 14.30), или после (ок. 17.30). Утром - Горьковская, вечером - Петроградская. На другие дни - догворимся.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2