Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдаю скидочные купоны на стиральный порошок
Добавлено: 20 фев 2015, 20:06
Участник
Автор темы
Ребятки, вот сама получила купон в подарок от знакомой - заказала порошок Phoenix с доставкой на дом, 15кг профессионального стирального порошка немецкого качества привезли позавчера до квартиры, и дали к нему 4 купона. Это маркетинг(не пугаться ). суть такова - производитель распространяет свою продукцию не через магазин, а через рекомендации. Вы покупаете ведро порошка, вам его доставляют, а вы можете рекомендовать четырем своим знакомым этот порошок. И если четверо по вашей рекомендации приобретут - то вам второе ведро порошка в подарок.
Я в состоянии купить себе такое ведро, да мне столько и не надо. Но вдруг кому то будет интересно в это "поиграть" ? о самом порошке два слова - гипоаллергенный, без мелкой пыли, без запаха, концентрированный(экономичный). 15 кг по купону со всеми возможными скидками мне лично обошлись в 1199 руб (80 руб/кг) прочное пластиковое ведро для хранения. Когда я делала заказ по купону, меня просто спросили его номер - то есть встречаться со мной, чтобы взять купон, не обязательно
Кому интересно - пишите, я назову номер своих подарочных купонов, и вы сможете себе заказать этот чудо-порошок. Всех благ и спасибо за внимание 911 9сорок9 ноль 7 ноль восемь
У вас телефон озвученный недоступен. А вы сами стирали им? Он точно хороший? Бронирую купончик если порошок хорош. Напишите плиз название самого порошка-погуглю отзывы. Доставка бесплатно? 1200 и ведро привезут?
Заголовок сообщения: Re: купоны на стиральный порошок
Добавлено: 20 фев 2015, 20:23
Участник
Автор темы
Кэтс писал(а):
У вас телефон озвученный недоступен. А вы сами стирали им? Он точно хороший? Бронирую купончик если порошок хорош. Напишите плиз название самого порошка-погуглю отзывы. Доставка бесплатно? 1200 и ведро привезут?
доставка бесплатно, привезут до квартиры ведро. - 1199, если делаете заказ до 26 февраля, а если позже - то на 100 руб дороже. телефон работает, проверила. название в главпост внесла, спасибо.
Добавлено: 20 фев 2015, 20:40
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
И не надо рисковать. Купили. Редкое дерьмецо((( у меня так и стоит...не стиранное белье-так,поволоханное((( запаха нет-но от этого белье не чище(( не отстирывает он белое белье(допустим футболки) вообще. Кому охота--приезжайте-отсып,чтоб понимать.
Добавлено: 20 фев 2015, 20:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А как быстро привозят? Я просто в понедельник уезжаю...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 фев 2015, 20:44
Участник
Автор темы
я сейчас тоже почитала РАЗНЫЕ отзывы, тоже неоднозначно)) белые футболки у меня и персил с ариэлем не отстирывали - я всегда добавляю отбеливатель в скатерти и полотенца, рубашки белые и майки, а в стародавние времена кипятила с персолью. Стирать тоже надо с умом, не только на порошок полагаясь
Согласна с тем, что соклько людей, столько и мнений. Для желающих кому не лень доехать - есть 4 пробника.
как быстро привозят - в отзывах читала, что очень долго, но мне привезли через неделю. В конце концов, можно заказать доставку на подальше.
Добавлено: 20 фев 2015, 21:09
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда фото писал(а):
я сейчас тоже почитала РАЗНЫЕ отзывы, тоже неоднозначно)) белые футболки у меня и персил с ариэлем не отстирывали - я всегда добавляю отбеливатель в скатерти и полотенца, рубашки белые и майки, а в стародавние времена кипятила с персолью. Стирать тоже надо с умом, не только на порошок полагаясь
Согласна с тем, что соклько людей, столько и мнений. Для желающих кому не лень доехать - есть 4 пробника.
как быстро привозят - в отзывах читала, что очень долго, но мне привезли через неделю. В конце концов, можно заказать доставку на подальше.
Да. Правда,сколько народа,столько и мнений. Последнее время стирала капсулированным Ариэлем. Только тот,который в зеленых контейнерах-отстирывает белое,но ведь отстирывает. А эта пакость(ну это для меня) место занимает-толку нету. Проверку не прошел не только на белом,а на многоразовых собачих пеленках---воняют еще круче,так что ж электричество тратить и машинку гонять в пустую..
Как то приобрела таким же образом этот порошок. Мне не понравилось как он стирает светлые-белые вещи...не всегда хорошо отстирывает. Им стираю только тёмные вещи. Суть в том,что при пристройстве всех 4х купонов,при покупке следующего "ведра" порошка даётся хорошая скидка. ps Моя мама астматик. Когда я ей принесла пробник (он даётся вместе с купонами), она сказала,что он с запахом
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: отдаю скидочные купоны на стиральный порошок
Добавлено: 20 фев 2015, 23:48
Участник
Автор темы
вот только закончилась стирка (очередная). по итогам: заляпанные штанцы ребенка - жировые пятна на светло сером отстирались легко, пятки колготок (ходит босиком всегда) - отстираны. Запаха от белья ну не то чтобы совсем нет, но по сравнению с любым другим - минимален. Кстати, гипоаллергенность в данном случае обусловлена отсутствием мелкой дисперсионной пыли, но не запаха - имхо. Повторюсь, что для белого белья я всегда использую дополнительные средства в стирке - и не важно, какой это порошок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0