Территориально - Веселый Поселок

Появился примерно тогда же когда черный
Кот сильно истощен((
8 921 37восемь 55 3O
Марин...а когда я в отпуск поеду ты у меня возьмешь моих к себе.....(половину...а половину я к Машке отправлю..).Тогда возможно будет передержка ...[/quote]Нааджа писал(а):[:
Он не дотянет, истощение сильное, передержка нужна СРОЧНО![/quote]m-arina писал(а):Марин...а когда я в отпуск поеду ты у меня возьмешь моих к себе.....(половину...а половину я к Машке отправлю..).Тогда возможно будет передержка ...
Так если ты меня в отпуск "отпустишь"..то ловите,пцр пойдем сдадим[/quote]Нааджа писал(а):
Лови без условий![/quote]m-arina писал(а):Так если ты меня в отпуск "отпустишь"..то ловите,пцр пойдем сдадим
Выгода будет! Я тебе килограмм леденцов подарю!!!Нааджа писал(а):Без условий не могу...в чем моя выгода тоды будет?
![]()
Леденцами не беру...котятами тоже...m-arina писал(а):Выгода будет! Я тебе килограмм леденцов подарю!!!![]()
Мамой клянусь!
Сказала бы сразу что кило шоколадных давай!Нааджа писал(а):Леденцами не беру...котятами тоже...![]()
Вобщем будем забирать...
Архив. Только до мамы ему еще идти и идти: лечиться, отъедаться, кастрироваться, фотаться, пиариться...Мяу писал(а):Ну чего, архив?
Кошачий обрел любящую маму и няню
Ну типо на передержке...m-arina писал(а):Архив. Только до мамы ему еще идти и идти: лечиться, отъедаться, кастрироваться, фотаться, пиариться...
m-arina писал(а):Кило леденцов купила, можешь забирать честно заработанное.
О,а вчера как раз мужчина звонил на котенка серополосатого...а у нас они закончились..я правда перевела на другую девушку,но теперь вашего тоже буду иметь ввиду!!!Бишет писал(а):Вам второй такой не нужен? есть копия)))
И на передержке рядышком( Дыбенко) https://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_1464