Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
F.png
k-LNAA1yMFU.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpg
palevyy_1.jpg
chu11~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgddNoxKY_M_Q.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgUcfgxmshC0E.jpg12~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
FyyBqPGrGlo.jpgzTJqG7RlEBM.jpgmE2MN1EcRWs.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
mikro.jpgmikro~6.jpgMusya2_-_kopiya.jpg92xfMwGrzXs.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
18.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив . Анализ отрицательный !У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 16:40 
Посетитель

Автор темы

Щенок , девочка , 2-2,5 месяца . Сдали анализ кала .11.02.15 г. Парвовирусный энтерит + 207/1.
Щенок ел натуральную пищу ,гречневую или рисовую кашу с мясом или курой и морковкой , теперь сухой корм , играет, грызет все,лает , ест , пьет . Даем Б-15 по совету врача . Вчера икала , попила, икать перестала .Кал мягкий , но какашка оформлена , давали 2-ды глистогонку до анализа .Специальный корм для желудочно-кишечного тракта не очень хочет кушать , большие куски разгрызает , потом подбирает , но больше с кормом играет , чем ест . Ест простой роял канин сухой для щенков, мелкий .
Сегодня сдали еще раз анализ кала в другую лабораторию по совету врача ,ждем результата .
Если будет положительный , ума не приложу что делать .
Будем ,конечно советоваться с врачом .
Кто с таким сталкивался ?

Последний раз редактировалось Luba1976 21 фев 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 16:58 
Посетитель

Так а врач что, лечения не назначил? Если сразу же не начать лечить, шансы потерять щенка этого возраста вырастут до 80-100%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 17:02 
Участник

мне кажется уже надо было начинать лечение и не дожидаться остальных анализов
парво такая штука, что щен за пару часов может сгореть

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 17:15 
Посетитель

Автор темы

2 врача (!) не назначили лечение .Один врач сказала , что вероятность ошибочного анализа . Кал был сдан 11 февраля !!!
Сейчас приготовала курицу с овощами , навернула , аж миску вылезала .
А как мне ее лечить и куда везти , если 2 врача говорят ничего не делать ? Давать Б-15.
Читала про это заболевание , там столько разных форм и теченя заболевания , что голова кругом .
Жду анализа .В течении дня должен придти ответ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 17:24 
Свой на форуме

Luba1976 писал(а):
Жду анализа .В течении дня должен придти ответ .

Думаю, он будет отрицательный ;) , ттт! @@@@@@@@
Не переживайте раньше времени. И какое тут лечение может быть, пока нет симптомов? Меня покуда бог миловал от щенков с парво (ттт 1000000000 раз!), но, если бы это был котёнок с положительным тестом на панлейко, я бы колола сыворотку и иммуностимулятор и контролировала бы лейкоциты. Ну, возможно ещё на гастроинтестинал бы посадила. Хотя, если стул нормальный, то в этом нет необходимости наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 17:28 
Старый знакомый

с 11 числа с парво и без лечения щенок уже загнулся бы, скорее всего лаборатория налажала с результатом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 17:29 
Новичок

dzhen писал(а):
Думаю, он будет отрицательный ;) , ттт! @@@@@@@@
Не переживайте раньше времени. И какое тут лечение может быть, пока нет симптомов? Меня покуда бог миловал от щенков с парво (ттт 1000000000 раз!), но, если бы это был котёнок с положительным тестом а панлейко, я бы колола сыворотку и иммуностимулятор и контролировала бы лейкоциты. Ну, возможно ещё на гастроинтестинал бы посадила. Хотя, если стул нормальный, то в этом нет необходимости наверное.

.

Последний раз редактировалось Герцогиня Flor 20 фев 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 17:33 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 17:39 
Посетитель

Автор темы

Мне врач сказал, что да , сывороткой можно выводить вирус .
Я не могу понять , играет , покакала сейчас , сначала какашка твердая , в конце мягкая, простите за подробности
Покакала , понеслась по квартире , гавкает . Может болит что , сейчас прибежала , улеглась спать .
Все нервы я себе истрепала , в любом случае завтра к врачу пойду . Может сыворотку вколят .

Врач мне вообще сказал , давать БФ-15 , потом глистогонку дать и через 10 дней привить .

Жду результат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 17:59 
Активист

У нас подозрение на парво диагностировали по анализам крови, брали мазки из носа, рта, анального отверстия. Чтобы по анализу кала определили, не слышала такого.

Последний раз редактировалось Cesar 21 фев 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 18:02 
Новичок

Cesar писал(а):
У нас парво диагностировали по анализам крови, брали мазки из носа, рта, анального отверстия. Чтобы по анализу кала определили, не слышала такого.

из носа , рта берут на чумку . И кровь на чумку .
парво или кал , или кровь .
Все это называется ПЦР

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 18:04 
Посетитель

Автор темы

Герцогиня Flor писал(а):
из носа , рта берут на чумку . И кровь на чумку .
парво или кал , или кровь .
Все это называется ПЦР

Я же клинники обзванивала , мне сказали кал на парво вирус . Я и его случайно сдала . Не хотела собаку в клиннику тащить , кровь сдавать . Сдала кал на 2 самых плохих заболевания . На парво и на короновирус

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 18:07 
Новичок

Luba1976 писал(а):
Я же клинники обзванивала , мне сказали кал на парво вирус . Я и его случайно сдала . Не хотела собаку в клиннику тащить , кровь сдавать . Сдала кал на 2 самых плохих заболевания . На парво и на короновирус

Знаю , что на котят мы сдавали экспресс-тест на панлейкопению . Его сделали за 10 мин . На щенков нет такого ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 18:16 
Посетитель

Автор темы

Вот я сегодня сдала анализ, сказали , что будет готов в течении дня .Это и считается как экспресс-тест . А так надо ждать 2-3 дня результатов .

ответ присылают на электронную почту .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 18:54 
Посетитель

Автор темы

у меня шарики за ролики .

У меня щенок какает в специальный поднос , а кот рядом с лотком , писает в лоток .
Я уже думаю , что может я котиную какашку ношу в клиннику ? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:03 
Новичок

Скорее всего, это ошибка лаборатории, все же с 11 числа клиника бы появилась. Экспресс-тест на парво есть, результат в течении 10 минут, мы сдавали такой {yee} Чтобы не сомневаться в авторстве какашки, принесите щенка в клинику, там на месте возьмут мазок для теста. Я бы еще клин. кровь сдала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:13 
Частый гость

да, мы тоже экспресс на парво сдавали. И лечили потом (когда все ж положит.парво нашли) - как парво. С кучей капельниц, уколов и антибиотиков.
а врачи потом "предположили" что по признакам все ж не парво было, а реакция на глистогонку. Извинились типа. А то, что все эти антибиотики нехило стукнули по щенку, это на второй план?? хотя да - резкая рвота, понос, отказ от еды...как оказалось - тоже не показатель. как и экспресс тест.

В вашем случае - возможно щенок носитель. первое что пришло в голову..
залечивать - пока такая неясная ситуация и нет клинических проявлений - очень не рекомендую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:30 
Посетитель

Автор темы

Valerie писал(а):
Скорее всего, это ошибка лаборатории, все же с 11 числа клиника бы появилась. Экспресс-тест на парво есть, результат в течении 10 минут, мы сдавали такой {yee} Чтобы не сомневаться в авторстве какашки, принесите щенка в клинику, там на месте возьмут мазок для теста. Я бы еще клин. кровь сдала.

Вы знаете , завтра при любом результате сдам анализ крови . Просто щенок очень стрессует при переездах .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:32 
Посетитель

Автор темы

Hamster_Mikky писал(а):
да, мы тоже экспресс на парво сдавали. И лечили потом (когда все ж положит.парво нашли) - как парво. С кучей капельниц, уколов и антибиотиков.
а врачи потом "предположили" что по признакам все ж не парво было, а реакция на глистогонку. Извинились типа. А то, что все эти антибиотики нехило стукнули по щенку, это на второй план?? хотя да - резкая рвота, понос, отказ от еды...как оказалось - тоже не показатель. как и экспресс тест.

В вашем случае - возможно щенок носитель. первое что пришло в голову..
залечивать - пока такая неясная ситуация и нет клинических проявлений - очень не рекомендую.

Если нет клиннических проявлений не надо лечить ? а сыворотку колоть надо ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:43 
Старожил

Luba1976
Я знаю, как собаки болеют чумой... Парво в разы страшнее и тяжелее. Понос, неукротимая рвота, специфический запах всех выделений. Отказ от еды, дикое обезвоживание от непрекращающегося поноса и рвоты... Лежат тряпочками. Практически умирают...
У вас не парво.

Hamster_Mikky
Я помню ту тему. Там я тоже писала, что не похоже это на парво. Оно гораздо страшнее проявляется. Когда видишь такого щенка, ПЦР не надо, и так все понятно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:45 
Старожил

И на сколько я понимаю, не бывает носительства парво и чумы. Либо есть либо нет. Либо собака болеет, и пытается выжить, либо она здорова, а симптомы от чего-то другого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:47 
Посетитель

Автор темы

Звонила в лабораторию , еще нет результата , еще курбер да же не привез с 12 дня . Так в анализе не только парво заведется , змеи попалзут .

Татьяна А спасибо , успокоили . А то не знаю куда рваться .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:50 
Старожил

Luba1976 писал(а):
Мне врач сказал, что да , сывороткой можно выводить вирус .
Я не могу понять , играет , покакала сейчас , сначала какашка твердая , в конце мягкая, простите за подробности
Покакала , понеслась по квартире , гавкает . Может болит что , сейчас прибежала , улеглась спать .

Это поведение здорового щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 00:57 
Посетитель

Автор темы

Анализ отрицательный . :)

Я чокнусь . :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 00:57 
Посетитель

Автор темы

тему можно в архив . спасибо всем за поддержку . :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 01:33 
Свой на форуме

Luba1976 писал(а):
Анализ отрицательный . :)

Ну, что и требовалось доказать! :ok:
Очень рада за вас! :great:
Здоровья мелкой и скорейшего удачного пристройства!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив . Анализ отрицательный !У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 01:47 
Новичок

Вот и получается, как обычно, верим своему вету и здравому смыслу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив . Анализ отрицательный !У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 17:04 
Посетитель

Автор темы

Девушки, спасибо за поддержку . Мы сегодня с собакой спали аж до 11 утра , нервы наконец успокоились , и я не дергалась и не вскакивала посреди ночи , прислушиваясь к каждому ее движению .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив . Анализ отрицательный !У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 17:22 
Свой на форуме

Luba1976 писал(а):
Девушки, спасибо за поддержку . Мы сегодня с собакой спали аж до 11 утра , нервы наконец успокоились , и я не дергалась и не вскакивала посреди ночи , прислушиваясь к каждому ее движению .

Вот и хорошо. :)
И пусть малышка будет здоровенькой и больше не вызывает такого переполоха. :P

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]