Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Happy нас) 1мес.котёнок на лестнице. На испытательном сроке

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 17253

Сообщение Ник 17253 »

только что подбросили котенка в парадную, посадили кататься на лифте. На вид 1-1,5 месяца. Ручной, активный, голодный, не грязный. "добрые" соседи взять домой не хотят, но накормили так, что при фотографировании котёнок "разродился" поносом. Поэтому, чудесные перспективы искать сразу дом осложняются. надо вначале ко врачу.
Сейчас я посадила его в большую переноску, больше ничем помочь не могу. Возможно, что переноску украдут, а котенка выкинут опять бегать по лестнице. Пролёты у нас широкие, перспективы в связи с этим тоже.

ПРОШУ ПОМОЩИ! НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА. деньги на осмотр тоже нужны,т.к. больше 500р. дать не могу. соседи могут дать только колбасу.
передержка будет с понедельника, если здоровье у котёнка в норме нужны средства на осмотр врача

нужна помощь в пиаре https://vk.com/oogermanovna?w=wall1017425_2655%2Fall

тел. 8906 266 05 10. Ольга
ЯК 410012115284414

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
котик уже сосёт лапу после визита ко врачу
Изображение
Jylia

Сообщение Jylia »

А хоть в туалет или в ванную в переноске нельзя посадить?
С
Снег

Сообщение Снег »

:help: :help: :help:
Хоть в ванную посадите, пропадет дитё до того, как смогут оказать помощь

район какой?
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

сделайте пост в контакте,((( вчера вон тема была с 5 котятами, тоже подбросили в коробке, сразу разобрали в ручки, может и этому повезет??
Туманность

Сообщение Туманность »

Здорово, телефон в не доступа...
Ник 17253

Сообщение Ник 17253 »

Снег. Метро гражданский проспект.

телефон работает,звонков не было
Н
Ник 122935

Сообщение Ник 122935 »

Туманность писал(а):Здорово, телефон в не доступа...
Звоните,если что мне. ;) Я тоже на гражданке.8-904-601-36-12 Аня.
Ник 17253

Сообщение Ник 17253 »

Спасибо, всем,кто в теме,кто звонил, но ко врачу надо идти, а денег только мои 500р. Завтра я весь день на работе буду. не знаю,что и делать
Туманность

Сообщение Туманность »

Делайте пост и просите покидать по контаткту))
dzhen

Сообщение dzhen »

Если есть, куда его забрать, котёнок активный и понос - единственные, что беспокоит, так надо подавать ему смекту и интестиналом покормить хоть денёк, может и не понадобятся никакие врачи. Может, соседи ему дали колбасы копчёной с молоком - вот вам и понос...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

перепостила. Котенок очень хорошенький, такой окрас пользуется спросом.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Забрали крошку?
Ник 17253

Сообщение Ник 17253 »

всем спасибо за перепосты.

Wrangler нет,конечно,котёнка не забрали. Если найду деньги,вечером понесу в клинику, сдам на панлейку, лишай. если всё нормально, то в понедельник Туманность возьмет на передержку. пока в переноске на лестнице
Ник 17253

Сообщение Ник 17253 »

соседка взяла переноску с котёнком к себе в ванную. у неё своих 6 не привитых кошек ,она в возрасте и в переменчивом настроении. то есть, положение котёнка очень шаткое,но уже не такое опасное, как на лестнице. сегодня до ночи обещала подержать,а,возможно, до понедельника.
zura82

Сообщение zura82 »

Скорей всего обычные глисты. Празител и все ок.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

escape писал(а):соседка взяла переноску с котёнком к себе в ванную. у неё своих 6 не привитых кошек ,она в возрасте и в переменчивом настроении. то есть, положение котёнка очень шаткое,но уже не такое опасное, как на лестнице. сегодня до ночи обещала подержать,а,возможно, до понедельника.
соседке скажите чтобы не кормила молоком и кашами. уж лучше взрослый сухой корм размоченный. если конечно у нее корм приличный, а не вискас.
а так - вареной курочки, можно с бульоном и щепотку вареного риса туда же. и котенку вкусно и безопасно при поносе.

еще, в клинику пойдете - осторожнее, убедитесь что врачи поверхности продезинфицировали перед тем как котенка туда сажать. иначе из благих намерений поймаете какую-нибудь заразу....
Ник 17253

Сообщение Ник 17253 »

я вообще велела не кормить до врача. Котёнок поспал, теперь орёт,хочет выйти из переноски.

да,звонили, люди, которые хотят забрать котёнка.
у самих кошачья семья (мама-папа,подростки), еще 2 мес. назад взяли точно такого же котёнка, как наш найдёныш, а он сбежал и его съели бомжи. поэтому срочно возьмут этого,но ко врачу не считают нужным ехать,т.к. всегда с помойки брали без всяких анализов.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

escape писал(а):я вообще велела не кормить до врача. Котёнок поспал, теперь орёт,хочет выйти из переноски.

у самих кошачья семья (мама-папа,подростки), еще 2 мес. назад взяли точно такого же котёнка, как наш найдёныш, а он сбежал и его съели бомжи. поэтому срочно возьмут этого,но ко врачу не считают нужным ехать,т.к. всегда с помойки брали без всяких анализов.
не, ну это как-то пристройством трудно назвать.
котенок хорошенький, продержитесь до передержки, приведите дитё в порядок и у вас очередь будет за ним.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

escape писал(а):я вообще велела не кормить до врача. Котёнок поспал, теперь орёт,хочет выйти из переноски.

Ну да, знакомая песня, типа: мой кот в окно не вылетел, значит, и другие не будут летать - сетки ставить не буду. А котенка-то упустили на смерть.
Согласна с Алей: такому красавцу лучшие ручки найдете.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Kalvic писал(а):не, ну это как-то пристройством трудно назвать.
котенок хорошенький, продержитесь до передержки, приведите дитё в порядок и у вас очередь будет за ним.

Ну да, что значит убежал и бомжи съели.....Если уж совсем не передержать, давайте мне. Есть немного времени, котят других пока жду.
Ник 17253

Сообщение Ник 17253 »

))) то и значит, что не отдала) а то кругом много бомжей-кошкоедов))) не отдала не из-за этого, а потому что другие животные в доме,всех возрастов, к ветеринарам не хотят, где объявление прочитали,не помнят, но лицо котёнка им нравится.

Я после клиники буду знать,что делать. если он здоров, то ждём понедельника. Если болен, буду тут просить помощи.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

escape писал(а):))) то и значит, что не отдала) а то кругом много бомжей-кошкоедов))) не отдала не из-за этого, а потому что другие животные в доме,всех возрастов, к ветеринарам не хотят, где объявление прочитали,не помнят, но лицо котёнка им нравится.

Я после клиники буду знать,что делать. если он здоров, то ждём понедельника. Если болен, буду тут просить помощи.
Ну и правильно, нефиг таким отдавать. Если что - пишите, возьму.
nadja

Сообщение nadja »

.савчик! Могу взять до пристройства.
Сможете довезти до Петроградской?
Ежели надумаете - звоните: 8-921-945-58-тридцать девять.
++++++++++++
PS Других кошачьих в доме нет.
Ник 17253

Сообщение Ник 17253 »

спасибо! я иду в клинику сейчас! после клиники решим, кому отдавать. (есть ли инфекции)...
nadja - у Вас есть другие животные дома?
nadja

Сообщение nadja »

escape! Ответила в личку.
Ник 17253

Сообщение Ник 17253 »

Врач сказал, что это кот! вес 650 гр
не смогли взять на панлейку, нет в клинике материалов или чего-то еще. Не смогли они взять анализ,короче.
Лишая нет, уши чистые, прокололи витафел и еще чего-то (в чеке написано) однократно. завтра еще раз будем колоть. Врач сказал,что свежедомашний котёнок.
Мониторим стул у котёнка и общее состояние. глистогонку пока рано. Он покладистый, мурлыка, активный и весёлый. Аппетит хороший.
Завтра я целый день на работе, котёнок у соседки будет в отдельной комнате.
Будем надеяться,что он здоров!
nadja

Сообщение nadja »

Ну и слава Богу, что все так! {yee}
Ежели понадобится, готова приютить.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»