Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка принесла котенка к людям , у нее нет молока . Срочно передержка ! Лечить и выкармливать не хотят !Просят забрать
Добавлено: 20 фев 2015, 12:27
Новичок
Автор темы
Тему создаю по просьбе 2-х соседок . Все очень сумбурно , потому что они лазили ночью в подвал , искали котят .
Рассказ кормилиц :
"Кошка очень хорошая. бывшедомашняя выброшенная. Она там с лета. леетний помет весь погиб. Мы там кормим. но этой кошке не выжить.Галя ее летом от блох даже прокапывала. Она за час до родов пришла к подъезду их дома, прсилась в дом рожать,ее непустили.Она родила вподвале соседнего дома и ходила, кричала.Может не было молока. Звала забрать деток.а вчера Антонина прищла вечером с работы - кошка сидит на ступеньках, холодно, с котенком.Все идут мимо и даже с собаками. Котенок ослабший.Антонина думала - совсем плох. Схватила их, и в ванну.своих перекрыла в комнате.Котенок кошку не сосет, не чувствует молоко. Соски сухие. хотя она их подставляет.Антонина долго старалась его приложить к соскам , не выходит ничего. Но смесь чуть удалось влить. Кошка котенка вылизывает, греет.Кошка очень ручная, мурлыкаетт.Видно, что в ванне она расслабилась от опасностей, стрессов и холода.Нужносрочно - Роялканин или биофар - молоко.У нас в Сестрорецке нет. не заказывают это. Антонина попробует купить сегодня козье натуральное.. Как его кормить? Нести в ветклинку- на инфекции- или нет?Вроде толстенький, чистенький сейчас. Что капать в глаз?Котенок родилася 11 февраля в два часа дня.(??) Может до этого было иолоко у кошки ? Вечером пришел дворник и Антонина с соседкой полезли в подвал - искать других котят. Помогите! Антонина будет куратором.Говорит, оплатит передержку. Она дома практически не бывает. Квартира съемная. Боится хозяина.Он не знает, что у нее еще две кошки спасенные. Нужна передержка с выкармливаением. Помогите спасти маленькую.Это девочка. Кошка сделала все, чтобы ее спасти - принесла к людям."
СРОЧНО НУЖНА ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ С КОТЕНКОМ . КОТЕНКА НАДО ВЫКАРМЛИВАТЬ , ЕСЛИ У КОШКИ НЕ ПОЯВИТСЯ МОЛОКО !ПОМОГИТЕ !
КОШКА
КОТЕНОК
Телефон Антонины 8 952 284 40 70
Последний раз редактировалось Герцогиня Flor 20 фев 2015, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка принесла котенка к людям , у нее нет молока . Нужна платная передержка для кошки и котенка !СОС!
Добавлено: 20 фев 2015, 13:09
Новичок
Автор темы
Wrangler писал(а):
Подсосного нечего таскать и проверять, глаза еще даже не открыл. А вот маму можно проверить. Все букеты от нее если только....
Котенку нужно срочно грелку, там где он находится дб жутко ТЕПЛО. Душегубно. Он должен быть в тепле. И кушать бы ему уже почаще.
Тема создана , что б срочно найти передержку для выкармливания и содержания котенка !!!!! Антонина не может бросить работу !!!! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!
Последний раз редактировалось Герцогиня Flor 20 фев 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
кошечка такая красивая, тем более ручная, ведь ей можно искать дом! а котеночек - тоже будет красивенький, пусть только выживет, малыш! помочь, увы, могу только финансово немного, на оплату передержки вложусь...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Кошка принесла котенка к людям , у нее нет молока . Нужна платная передержка для кошки и котенка !СОС!
Добавлено: 20 фев 2015, 13:21
Участник
пр.Науки (это м.Академическая) я дома буду после 19 часов (если рабочий день не сделают коротким) Могу после этого времени подвезти куда-нибудь поближе
Добавлено: 20 фев 2015, 13:52
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Герцогиня Flor писал(а):
Сколько она стоит ? в Сестрорецке нет .
Но можем доехать до Старой деревни , до Черной речки . Сейчас спрошу у кураторов , как им деньги передать .
На Савушкина ( угол Туристской), могу отдать молоко Китти Милк, чуть меньше, чем полбанки, была открыта в сентябре. На самом деле, быстрее, наверное, в Сестрорецке купить козье молоко "Чистая линия" и начать кормить малыша. Почти во всех молочных отделах его продают.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Кошка явно инфекционная, как и котенок. В стационар их надо и колоть уже во всю. Котенок глаза ещё не открыл? Если нет - открывайте сами, промывайте и закладывайте тетрациклин. И капать в нос - чем правда не знаю... У котенка скорей всего воспаление (гной в глазах и в носу), поэтому и не ест.
Добавлено: 20 фев 2015, 15:05
Участник
котенку в нос можно покапать ципровет( глазные вет капли) очень хорошо пробивает и потом деринат, ребенок не сосет, и из бутылки тоже не сможет увы.. а молоко у кошки скорее всего есть
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Кошка явно инфекционная, как и котенок. В стационар их надо и колоть уже во всю. Котенок глаза ещё не открыл? Если нет - открывайте сами, промывайте и закладывайте тетрациклин. И капать в нос - чем правда не знаю... У котенка скорей всего воспаление (гной в глазах и в носу), поэтому и не ест.
+1000
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 20 фев 2015, 16:18
Новичок
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
На Савушкина ( угол Туристской), могу отдать молоко Китти Милк, чуть меньше, чем полбанки, была открыта в сентябре. На самом деле, быстрее, наверное, в Сестрорецке купить козье молоко "Чистая линия" и начать кормить малыша. Почти во всех молочных отделах его продают.
Козье молоко купили . Вера Снег перевела 1000 руб на искуственное молоко для выкармливания . Купим ! Спасибо Вере !
Добавлено: 20 фев 2015, 16:26
Новичок
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Я к сожелению то же связываюсь с ними по телефону , все передала , купят и капли и мазь . Напишу насчет клинники . Марина сейчас поедет покупать все, только с работы пришла . Антонина кормит пока козьим молоком .
Я к сожелению то же связываюсь с ними по телефону , все передала , купят и капли и мазь . Напишу насчет клинники . Марина сейчас поедет покупать все, только с работы пришла . Антонина кормит пока козьим молоком .
Кошка имеет понос. Соски горячие.Ей самой плохо. С котенком возилась кошка всю ночь. Антонина сейчас котенка кормила.ест плохо. Сейчас оба спят.
Подскажите, в какой инфекционный стационар можно сегодня поместить. Где есть места? Кто может дать скидочную карту?
[/size]У Анонины две кошки дома спасенные и вылеченные.Кота лечила особенно тяжело.Еще за него долг 40000р. Они закрыты в комнате.Кошка в ванной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0