Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Все дома. Из ВК: к парикмахерской подбросили клетку с 5-ю хомячками (ангора или сирийские)
Добавлено: 20 фев 2015, 12:24
Посетитель
Автор темы
Баян не мой... Екатерина Андреева Сос!!! Спб. Какие то не люди подбросили хомячков к дверям парикмахерской на Будапештской,сколько они пробыли на морозе неизвестно..сейчас забрали с улицы,но долго держать не могут. Тел сотрудницы 89052633359
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 22 фев 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК: к парикмахерской подбросили клетку с 5-ю хомячками (ангора или сирийские)
Добавлено: 20 фев 2015, 13:53
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Могу взять на передержку, если кто довезет. Корм, пристройство - с меня) Доехать-забрать не могу, сожалению(( Есть большой аквариум, думаю, тесно им не будет. Если я пригожусь в такой роли, звоните, пожалуйста, на Билайн ( в подписи), в теме могу не увидеть. Территориально Маршала Жукова 56, дома до 16, после этого буду не дома, но поблизости, подойду. Под постом ВК тоже написала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1