Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На работе коллега продает за 3,8 млн, где - не помню. Вам строящуюся или готовую?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Есть агент родственница подруги, опытная очень. Говорит что сейчас надо рассматривать ТОЛЬКО очень надежных застройщиков. Зима-Лето на Новочеркасской заманчиво, но скорее всего стройка зависнет на несколько лет. Главстрой на Парнасе и на Пулково 3, это будет сдано и сдано в срок. Есть заманчивые предложения на намывных территориях, но там дома строятся совсем как попало, можно потерять деньги. Еще есть что-то надежное на Пролетарской, но я это мимо ушей пропустила.
Ничего себе цены Я недавно была в новом доме, мне категорически не понравилось. 27 квартир на этаже, практически коммуналка, только туалет у каждого свой. "Все жили вровень, скромно так: система коридорная, На тридцать восемь комнаток всего одна уборная." (с) Постоянно мимо квартиры кто-то ходит, в часы пик проблемы с лифтами, их не хватает, долго ждать приходится.
Заголовок сообщения: Re: Куплю студию-однушку. Продает ли кто из не дорогих ?
Добавлено: 22 фев 2015, 19:43
Свой на форуме
Бенджи писал(а):
Ничего себе цены Я недавно была в новом доме, мне категорически не понравилось. 27 квартир на этаже, практически коммуналка, только туалет у каждого свой. "Все жили вровень, скромно так: система коридорная, На тридцать восемь комнаток всего одна уборная." (с) Постоянно мимо квартиры кто-то ходит, в часы пик проблемы с лифтами, их не хватает, долго ждать приходится.
В Северной Долине на Парнасе побывали? Там это обычное дело -очередь в лифты, по 40 мин въезжают в свой двор...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Куплю студию-однушку на юго-западе и рядом.
Добавлено: 24 фев 2015, 00:45
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
В Северной Долине на Парнасе побывали? Там это обычное дело -очередь в лифты, по 40 мин въезжают в свой двор...
Ира, это рядом с нами, новый кирпичный дом. Не подозревала даже, что такое бывает. У них группа вконтакте есть, вот фотография оттуда
Ругаются, что многие выставляют в коридор коляски, велосипеды, мусор... Невозможно договориться, когда 27 квартир на этаже. Всё в сравнении познаётся, у нас почти сказка. Всего пять квартир на этаже, площадка закрыта, ремонт сделали, на стенах зеркала и постеры, хлама нет, я даже ёлочку на новый год ставлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2