Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем передержку для кота с мед. уходом
Добавлено: 19 фев 2015, 23:49
Новичок
Автор темы
Кот из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=133338 Скорее всего дикий,сложно пока понять, потому что сейчас он в шоке и испытывает невероятную боль. Предоставим клетку,корм,все лекарства. Будем крайне ответственно отслеживать состояние его здоровья и активно искать ему дом.
После стационара кот будет ослаблен, в приюте или на передержке с большой вероятностью подхватит инфекцию. У меня Олаф так погиб в "Полянке", его еще отказались отдать мне, когда я увидела, что ему плохо. Если не найти передержку, где мало животных, лучше бы держать в стационаре до восстановления сил и прививок, но, конечно, это деньги:(
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для кота с мед. уходом
Добавлено: 20 фев 2015, 01:47
Новичок
Автор темы
Delta1204 писал(а):
После стационара кот будет ослаблен, в приюте или на передержке с большой вероятностью подхватит инфекцию. У меня Олаф так погиб в "Полянке", его еще отказались отдать мне, когда я увидела, что ему плохо. Если не найти передержку, где мало животных, лучше бы держать в стационаре до восстановления сил и прививок, но, конечно, это деньги:(
я понимаю,что маловероятно найти передержку без большого кол-ва животных, но надо пробовать все варианты. Приюты мы не рассматриваем категорически.
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для кота с мед. уходом
Добавлено: 21 фев 2015, 13:30
Новичок
Автор темы
Кот, действительно очень крупный и сильный. Пока агрессивно реагирует на людей, но в соседних боксах и собаки есть, и постоянные манипуляции врачи с ним проводят, и лапы дико болят, можно его понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1