Конечно,уже думаем над этим. Но, Вы же знаете, что это не так просто. Хотим пока сделать тут все возможное.Если она еще что-то вычитает?
Может, передержку поменять?
Ого! Вот это стоимость...Тест на бешенство я не знаю где сейчас, но раньше делали либо в Москве, либо в Финляндии - это ближайшие пунктыСтоило на тот момент от 10 тыщ.
Грубо, но посоветовать ей посетить психиатра. Там явные проблемы...Франсуаза писал(а):Ого! Вот это стоимость...
Тогда может кто-то посоветует, как успокоить передержку (хотя бы пока ищем новую)? Вылечила уже весь мозг...
Вы не много путаете, там делают тест на наличие в крови антител к бешенству. Для подтверждения успешности прививки.jessy писал(а):Ничего опасного в прививке от бешенства нет, тем более, она вроде как она обязательной является. Гоните глистов и делайте смело комплекс+бешенство.
Тест на бешенство я не знаю где сейчас, но раньше делали либо в Москве, либо в Финляндии - это ближайшие пунктыСтоило на тот момент от 10 тыщ.
Вот она и сама пишет:Грубо, но посоветовать ей посетить психиатра. Там явные проблемы...
Ну, для этого нужно иметь язву желудка.ирина романова писал(а): вот. к примеру, аспирин....может вызвать прободение желудка....
Ну... по стоимости близко к истине)))Вы не много путаете, там делают тест на наличие в крови антител к бешенству. Для подтверждения успешности прививки.
Тест на наличие вируса в мозговом веществе или слюне стоит сильно меньше. Другое дело что делать его тогда надо раз в неделю минимум месяц))))
Старалась найти и прочитать об этой прививке все, что есть в доступе. Есть мнение что именно прививка от бешенства наиболее аллергична. И есть случаи, когда в месте уколов развивалась онкология.jessy писал(а):Ничего опасного в прививке от бешенства нет...
У врачей другое мнениеjessy писал(а):Ничего опасного в прививке от бешенства нет
ну это вот как бы из свежего https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 717&st=100ER0SHKA писал(а):Грубо, но посоветовать ей посетить психиатра. Там явные проблемы...