Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вкусняшки для собак домашнего приготовления: давайте делиться опытом
Добавлено: 19 фев 2015, 01:29
Участник
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 23:37
Автор темы
Сообщений: 6488
Поняла, что моих собак я слишком сильно люблю, что бы покупать им готовые лакомства. Состав всяких дорогих пакетиков с вкусностями просто за гранью.. Сплошные добавки и консерванты. Собак своих я люблю и бесконечно обожаю, посему скупаю в огромных количествах легкое (желательно немороженное) в Ашане и сама сушу его в духовке. Детки в восторге! Просто обожают! Хотелось бы еще научиться как то сушить им сердце (? можно ли и что получится) и рубец (вареный просто метут!). Еще купила пару упаковок с куриным сердцем и желудками. Наверное, их тоже можно как то "того", заготовить впрок в качестве натуральных и полезных вкусняшек? Есть ли у кого опыт в приготовлении?
Раньше пекла им всякие печенья с творогом, печенкой и т.д. Но как то заморочно, проще и полезнее субпродукты, мне кажется
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не надо варить рубец... Толку от него вареного - как от картона. Рубец дают СЫРЫМ, только промыть хорошо надо, ну ошпарить можно. В нем куча ценных вещей очень полезных для собак, НО только в сыром.
Не надо варить рубец... Толку от него вареного - как от картона. Рубец дают СЫРЫМ, только промыть хорошо надо, ну ошпарить можно. В нем куча ценных вещей очень полезных для собак, НО только в сыром.
Я покупаю уже промытый и очищенный. Варю долго. Думала, попробовать его высушить, как легкое.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Я покупаю уже промытый и очищенный. Варю долго. Думала, попробовать его высушить, как легкое.
От такого рубца толку нет никакого к сожалению. М чем дольше его варить, тем хуже для него. А запах..... Неочищенный (зеленый) рубец содержит много ферментов, которые полезны собакам. При поедании фекалий кстати очень помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения