Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака повешенная с балкона оказалась игрушкой! тему в архив.
Добавлено: 19 фев 2015, 00:00
Частый гость
Автор темы
Сегодня в три часа дня была замечена собака висящая на верёвке за голову. Девушка долго наблюдала-сказала собака не шевелилась.
Политехническая улица дом 17 (это общежитие возле метро). Не понятно то ли сама выпрыгнула, то ли повесили! На проходной девушку не впустили в дом. Комментарии девушки-"я видела что она толи крюком толи ещё чем была зацепленна", "За шею подвешена была а ноги и хвост в низ. Фотки плохо получились".
Ситуация не понятна...... Надо бы что бы кто то пошёл посмотрел, да зайти в общагу поспрашивать...
Собака эта могла быть еще жива. Если помните котика Воробышка, он провисел 4-5 ночи до 3 часов дня, дворник не хотел его снимать, боялся, был уверен, что мертвый, потом снял и бросил в угол. Нужно срочно ехать туда и вызывать полицию, собака может еще быть жива.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Кошмар! Так она висит на балконе. Получается в этой комнате люди живут. Бедная Она до сих пор там висит? Надо полицию элементарно вызвать и они туда поднимутся. Кто рядом живет, чтоб сходить сейчас посмотреть, висит она еще или нет? Можно же и сейчас вызвать полицию?
Может быть собака еще жива.Много тем было,в которых заранее похоронили.Про котика тема была,которого повесили,про щенка придавленного плитой.В результате оказались живыми потому,что вовремя помощь оказали.неужели рядом никто не живет.Дорога каждая минута,и так сколько времени потеряно.
Увеличила фото до 200% и кажется мне, что это не собака. Большая игрушка стираная сушится.
Может правда игрушка??У меня в голове не укладывается, что такое возможно с живой собакой на виду на все забив,еще и повесить у себя на балконе, понимая что могут найти....Сейчас ужасы часто творятся. ..но это уже за гранью.
_________________ _________________ Ирина
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1