Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давайте экономить вместе.Или как получить скидки до 50%.
Добавлено: 18 фев 2015, 01:26
Активист
Автор темы
Каждый раз общаясь с людьми узнаешь очень много о различных услугах,которые ничего тебе не стоят,но при этом получаешь за счет них определенные скидки.Давайте делиться.Это будет плюсом для всех.Надеюсь тема будет кому нибудь интересна. Начну первая. С того года я покупаю лекарства с 50% скидкой(но можно и на других товарах получать скидку от 20 до 50%).Если честно,то думала,что многие этим пользуются,оказывается нет,многие об этом даже не слышали..Фишка для владельцев СБ карт.Заводим онлайн кабинет и подключаем услугу "Спасибо".При каждой покупке и оплатой картой,во многих магазинах начисляются 4-6 % процентов от стоимости покупки в ввиде баллов.Я активно использую карту,поэтому накапливаются баллы быстро.Лекарства покупаю в аптеке А5.Просто нужно напоминать фармоцевту о "Спасибо".Баллами можно оплатить 50% от стоимости.Для того,что бы показать,что это не розыгрыш и развод прикладываю чек.
Может кому будет интересно , я покупаю домашний текстиль со скидкой на опт мне это вообще ничего не стоит кроме нервов да и то не много. Так может делать каждый В данный момент собираю очередной оптовый заказ Покупать буду вот в этой фирме http://sandal-tex.ru , там у меня скидка от 20 до 30 % Если вы живете далеко от меня научу как там покупать с моей скидкой и вы можете самостоятельно организовать оптовую закупку для единомышленников из своего района
Заголовок сообщения: Re: Давайте экономить вместе.Или как получить скидки до 50%.
Добавлено: 18 фев 2015, 09:25
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Отм.Спасибо за совет!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Давайте экономить вместе.Или как получить скидки до 50%.
Добавлено: 18 фев 2015, 10:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
"Спасибо" можно подключить в любом банкомате Сбербанка, кабинет не нужен для этого. И помимо аптек ими можно расплачиваться в Связном до 100% покупки и KFC - тоже до 100%, в Детском мире до 99% было, не знаю как сейчас.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Связной уже довольно давно не работает со "Спасибо" от СБ. А когда работал, мама там оплатила полностью баллами телефон, правда просто и недорогой, но все же.
В Enter очень удобно расплачиваться баллами (правда, всего 50%), т.к. магазинов много и ассортимент разнообразный. "Петербургские аптеки" - туда же) А вот в ПетШопе только начисляются баллы, а потратить нельзя(
а как в Петшопе картой платить, переводить на счёт или только в обычном магазине , а не в интернет-магазине?
Если вы заказываете через сайт или по телефону сообщите, что оплачивать будете банковской картой. Вам вышлют номер заказа. На страничке сайта (внизу) есть ячейка куда надо ввести этот самый номер. Баллы начисляются автоматически при условии, что вы подключены к программе "СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА". В розничном магазине Петшоп можно оплачивать картой так же как и в других.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 18 фев 2015, 13:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Франсуаза писал(а):
Связной уже довольно давно не работает со "Спасибо" от СБ. А когда работал, мама там оплатила полностью баллами телефон, правда просто и недорогой, но все же.(
Добавлено: 18 фев 2015, 13:14
Частый гость
Недавно наткнулась на такую запись на сайте http://www.бассейныатлантика.рф/ , возможно кому-то будет актуально родственникам: Льготные абонементы в спортивный бассейн
Абонемент "Благодарим за подвиг!" Бесплатный абонемент в спортивный бассейн для ветеранов ВОВ и жителей блокадного Ленинграда
Время посещения: пн-пт 12.00-14.00* Продолжительность занятия - 60 минут** Срок действия абонемента - 90 дней Количество занятий - 30 в течение срока действия абонемента Право на получение бесплатного абонемента имеют: ветераны Великой Отечественной войны и жители блокадного Ленинграда (на основании письменного заявлении при предъявлении соответствующего удостоверения, на основании распоряжения №015 от "18" апреля 2014 года). * Проход в бассейн осуществляется за 15 минут до начала занятия. ** Превышение продолжительности пребывания Посетителя сверх указанного в п.5 примечаний к Прейскуранту времени оплачивается в соответствии с действующим Прейскурантом – из расчета 13 рублей за 1 минуту. Посетителю предоставляется 15 минут на переодевание до начала занятия и 15 минут после окончания занятия. Отсчет времени пребывания посетителя в бассейне начинается с момента выдачи электронного ключа на рецепции спортивно-оздоровительного комплекса и заканчивается в момент сдачи ключа посетителем. Для заказа абонемента необходимо обратиться в отдел продаж интересующего вас бассейна или по тел. (812) 386-00-86 с 9 до 21 ежедневно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3