Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
может кому сгодится? самовывоз с Приморского района.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 фев 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам корм "365 дней" для собак, 17,5 кг
Добавлено: 17 фев 2015, 22:30
Старожил
Автор темы
он крупный... для щенков... но мне всё равно, кто заберет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 фев 2015, 22:55
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
куратора пока нет в сети, я ей сбросила ссылку на тему, может получится обменять его на щенячку в самом приюте. Я сейчас с онлайн ухожу, можно до утра бронь. Я утром отпишусь, сможем ли мы забрать или нет. Спасибо.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 18 фев 2015, 01:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я стану в очередь. Не для себя. Но там тоже и щенки и взрослые. Тоже надо позвонить куратору, но уже поздно по времени.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 фев 2015, 01:47
Новичок
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 14:52 Сообщений: 89 Откуда: Приморский район
Если не возьмут, то можно нам? Мы как раз в Приморском районе. Заберем 100%. У нас очень много подопечных - 14 хвостов ищут дом, нам корм бы очень не помешал... Телефон для связи, если что: +7-911-232-33-10 Мария. Долго не спим. Звоните. Спасибо!
_________________ Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… Э. Сетон-Томпсон
Добавлено: 18 фев 2015, 14:26
Старожил
Автор темы
хорошо. жду ответа от приюта, если откажутся, то в порядке записи
корм отдан. следите за новостями мне регулярно чего-нибудь "подкидывают"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2