Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бульмастиф у черной передержки! Кто знает о пристройстве такого этим летом?
Добавлено: 17 фев 2015, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
На данный момент с собакой вообще практически не гуляют!!! Хозяйка появляется среди ночи!!! Пес весь день сидит без выгула в 40 кв м!!! Начало истории: Летом была история про двух бегающих щенков, создавала ее я. Этих бедолаг я отловила прямо на проспекте. Благо, они оказались с жетонами и я сразу связалась с куратором. оказалось, что дЭвушка из моего дома взяла этих щенков на передержку, затем заявила, что одного оставляет себе на ПМЖ и еще взяла бы котенка. Поясню, что живет она с мамой, в однушке 40 кв м. Куратором было сказано что-то другое. Внезапно, за день-два, дЭвушка позвонила кураторам и сообщив. что уезжает, потребовала забрать собак. Кураторы договорились с ней о еще неделе передержки, для поиска вариантов. На след день я ловила собак на проспекте... Примечательно, что когда я приманивала щенков, она проходила мимо и даже носом не повела.
Так вот, после этой истории, сразу же появилась у нее другая собака-породистый бульмастиф. Приклоных лет (как выяснилось 9-10 лет), с задними лапами не супер, прогулки его длятся максимум 5 минут, в связи с чем, он писает в лифте (куча недовольных), плюс он выгуливается всегда без поводка и даже не придерживается за строгач (недовольных все больше). Живет так же, в той самой однушке, соответственно. Я очень хочу выяснить, кто отдал ей такую собаку и если человек найдется, попытаться обьяснить ему, что там собака живет до первого косяка. Если эта красава выкинет бульмастифа, то он долго не проживет. в 10 метрах от нашего дома ОМ...
Заголовок сообщения: Re: Не занесенная в Чс передержка. Избавилась от щенков взяла бульмастифа!
Добавлено: 17 фев 2015, 17:46
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
данные этой дЭвушки надо в ЧС
пока не могу. не хочу ничего раскрывать, пока не прояснится ситуация. данные все есть уже. Но я тоже не могу их занести в ЧС, тк девушка, по словам соседей, неадекватная истеричка. К животным она относится понятно как, а у меня собаки. Не хочу, чтобы меня вычислили и траванули моих собакевичей.
Но я тоже не могу их занести в ЧС, тк девушка, по словам соседей, неадекватная истеричка. К животным она относится понятно как, а у меня собаки. Не хочу, чтобы меня вычислили и траванули моих собакевичей.
Пусть кто то другой занесёт, если в действительности всё так, как Вы описываете, кураторы тех щенков например
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Не занесенная в Чс передержка. Избавилась от щенков взяла бульмастифа!
Добавлено: 17 фев 2015, 18:33
Активист
куратор тех щенков я. Понимаю свою вину, я закрутилась и не создала сразу тему ЧС, все произошло летом накануне моего отъезда, я была 2 месяца в деревне без интернета, а когда вернулась на ее страничке в ВК уже красовались фото бульмастифа(((
куратор тех щенков я. Понимаю свою вину, я закрутилась и не создала сразу тему ЧС, все произошло летом накануне моего отъезда, я была 2 месяца в деревне без интернета, а когда вернулась на ее страничке в ВК уже красовались фото бульмастифа(((
Озвучьте уже, лето то скоро уже новое будет
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 17 фев 2015, 18:40
Старый знакомый
Автор темы
я то вообще только сегодня все сопоставила. Летом я не жила еще в квартире, была наездами из-за ремонта, потом наблюдала бульмастифа, жалела его, но никак не думала, что это та самая мадам его взяла. Летом она была другого вида, цвет волос и все такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3