Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На данный момент с собакой вообще практически не гуляют!!! Хозяйка появляется среди ночи!!! Пес весь день сидит без выгула в 40 кв м!!!
Начало истории:
Летом была история про двух бегающих щенков, создавала ее я. Этих бедолаг я отловила прямо на проспекте. Благо, они оказались с жетонами и я сразу связалась с куратором. оказалось, что дЭвушка из моего дома взяла этих щенков на передержку, затем заявила, что одного оставляет себе на ПМЖ и еще взяла бы котенка. Поясню, что живет она с мамой, в однушке 40 кв м. Куратором было сказано что-то другое.
Внезапно, за день-два, дЭвушка позвонила кураторам и сообщив. что уезжает, потребовала забрать собак. Кураторы договорились с ней о еще неделе передержки, для поиска вариантов. На след день я ловила собак на проспекте...
Примечательно, что когда я приманивала щенков, она проходила мимо и даже носом не повела.
Так вот, после этой истории, сразу же появилась у нее другая собака-породистый бульмастиф. Приклоных лет (как выяснилось 9-10 лет), с задними лапами не супер, прогулки его длятся максимум 5 минут, в связи с чем, он писает в лифте (куча недовольных), плюс он выгуливается всегда без поводка и даже не придерживается за строгач (недовольных все больше). Живет так же, в той самой однушке, соответственно.
Я очень хочу выяснить, кто отдал ей такую собаку и если человек найдется, попытаться обьяснить ему, что там собака живет до первого косяка.
Если эта красава выкинет бульмастифа, то он долго не проживет. в 10 метрах от нашего дома ОМ...
Мария Максовна писал(а):данные этой дЭвушки надо в ЧС
пока не могу. не хочу ничего раскрывать, пока не прояснится ситуация. данные все есть уже. Но я тоже не могу их занести в ЧС, тк девушка, по словам соседей, неадекватная истеричка. К животным она относится понятно как, а у меня собаки. Не хочу, чтобы меня вычислили и траванули моих собакевичей.
Мария Максовна писал(а):Но я тоже не могу их занести в ЧС, тк девушка, по словам соседей, неадекватная истеричка. К животным она относится понятно как, а у меня собаки. Не хочу, чтобы меня вычислили и траванули моих собакевичей.
Пусть кто то другой занесёт, если в действительности всё так, как Вы описываете, кураторы тех щенков например
куратор тех щенков я. Понимаю свою вину, я закрутилась и не создала сразу тему ЧС, все произошло летом накануне моего отъезда, я была 2 месяца в деревне без интернета, а когда вернулась на ее страничке в ВК уже красовались фото бульмастифа(((
ftomapo писал(а):куратор тех щенков я. Понимаю свою вину, я закрутилась и не создала сразу тему ЧС, все произошло летом накануне моего отъезда, я была 2 месяца в деревне без интернета, а когда вернулась на ее страничке в ВК уже красовались фото бульмастифа(((
я то вообще только сегодня все сопоставила. Летом я не жила еще в квартире, была наездами из-за ремонта, потом наблюдала бульмастифа, жалела его, но никак не думала, что это та самая мадам его взяла. Летом она была другого вида, цвет волос и все такое...