Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Маленькую собачку, размером меньше кошки, выкинули из машины на мороз!
Добавлено: 17 фев 2015, 14:01
Участник
Автор темы
СПБ! Новгородская обл.! Ее привезли на машине в нашу деревню, выкинули и уехали! ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Маленькая напуганная собачка, размером меньше кошки, осталась одна, в чужой деревне! Естественно мы ее приютили. Флокса (так назвали малышку) сейчас в безопасности, отходит от стресса. Но ей нужна помощь на пропитание, шлейка для прогулок,а так же в идеале, бесплатная городская передержка, т.к. Флокса имеет еще все шансы стать домашней! Передать корм/консервы/крупу/шлейку можно через куратора в СПб: http://vk.com/eduardova , так же по всем вопросам и предложениям писать мне:) А может, кто-то из Вас решит предложить Флоксе, маленький уголочек у себя?
(Фото пока только такие, в помещении темновато, на улицу пока боимся выносить, Флокса еще стрессует, и может дать деру).
В итоге, необходимо: - помощь кормом. - бесплатная городская передержка ( или платная, и финансы на нее). Или перехватывающая передержка на 3-5 дней, привести в порядок, сделать пиарные фото и уедем обратно! - шлейка.
У меня есть ручки на собачку мелких размеров. Приведете в порядок - свистите, увы, передержку не предложу боюсь, что в таком виде ручки ее не возьмут...да-да, я все понимаю, но люди ждут уже конфеток обычно, как это не прискорбно...так что если что - имейте ввиду, перепост сделала
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Маленькую собачку, размером меньше кошки, выкинули из машины на мороз!
Добавлено: 17 фев 2015, 14:15
Участник
Автор темы
Wrangler Я уже уехала из приюта, а у девушки которая там, тел.без вспышки...Я попросила ее переснять в более светлом помещении.
Флоксу видела живьем, она действительно мелкая. И в очень запущенном состоянии, ее бы в город, хотя бы сделать пиарные фото, навести марафет, и можно уехать обратно, искать новых ПапМам..
Eduardova можно несколько уточняющих вопросов? - на сколько мелкая? 30 см 40 см - что-то терьеристое в растянутом формате? или так кажется по фото? - возраст? проблемы? - как с другими собаками?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленькую собачку, размером меньше кошки, выкинули из машины на мороз!
Добавлено: 17 фев 2015, 14:30
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Eduardova можно несколько уточняющих вопросов? - на сколько мелкая? 30 см 40 см - что-то терьеристое в растянутом формате? или так кажется по фото? - возраст? проблемы? - как с другими собаками?
Мне кажется меньше 30 см вообще. Немного вытянутая, но там столько "лишней" шерсти...Такое ощущение, что после стрижки, она вообще будет размером с хомяка( Видимых проблем не наблюдается, аппетит хороший, при резком движении в ее строну, начинает защищаться/ может цапнуть, но не сильно (боится? били?)
Возраст...в пасть пока залезть не дала, но думаю не шибко возрастная, в испуге такого деру дала, догнать не могли
Как к другим-пока не знаем. У нас там только крупные кобели...пока боимся эксперементировать, она и так еще стрессует
Добавлено: 17 фев 2015, 14:46
Новичок
Согласна с комментариями, не прокормить малюпусю? А сколько желающих на мал. собак? Кураторы, согласитесь! Бред, а не тема! Ребенок и без форума вмиг бы пристроился!
Аккуратнее с количеством еды, не переборщите с откормом. У нас 5 маленьких собак (3-5 кг) съедают все вместе в день столько же, сколько один средний пёс (18 кг).
Аккуратнее с количеством еды, не переборщите с откормом. У нас 5 маленьких собак (3-5 кг) съедают все вместе в день столько же, сколько один средний пёс (18 кг).
Соглашусь! Дорого это в масштабе лечебных консервов. Ну ладно, просто консервов. А сушка - что там оно съест то?
Добавлено: 17 фев 2015, 15:01
Участник
За что ж тебя так лялик..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 17 фев 2015, 15:02
Участник
а 30см она в длинн у или в холке:?? у меня есть шлейка кожаная, но на чиха 2 кг. и поводок к ней.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 17 фев 2015, 15:12
Участник
Автор темы
Всем "острым" на язык если для Вас это не проблема, тогда может вместо язвительных комментов, просто отсыпите 0.5 кг своих чудесных кормов?...или крупы например, это будет более благородно, чем языком чесать. А еще в нуждах есть шлейка (из ошейника выворачиваемся), может подарите?
А ещё стрижка...по приезду в Спб, на модельную мы не претендуем, можно просто под машинку.
Ну и толпу, из желающих взять маленькую собачку, ...нам предложили призрачные ручки, для которых нам сначала надо стать собакой, а не чем то заросше-мохнатым. Спасибо хоть и за такие.
У меня довольно много на кураторстве живности, на которых тем на форуме нет и не будет. Сама справлюсь.
А тут, не так то много и просим, причем не финансово! Чтобы еще одна живность стала домашней, а в ответ осуждение. Если тема создана, значит нет, мне ее не обеспечить.
Добавлено: 17 фев 2015, 15:15
Участник
Автор темы
Туманность спасибо огромное!!! Я свои шлейки, так не кстати, кому то на форуме подарила:(( буквально месяц назад( Попрошу девочку измерить, и отпишусь!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 17 фев 2015, 15:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Eduardova писал(а):
Всем "острым" на язык если для Вас это не проблема, тогда может вместо язвительных комментов, просто отсыпите 0.5 кг своих чудесных кормов?...или крупы например, это будет более благородно, чем языком чесать. А еще в нуждах есть шлейка (из ошейника выворачиваемся), может подарите?
А ещё стрижка...по приезду в Спб, на модельную мы не претендуем, можно просто под машинку.
Ну и толпу, из желающих взять маленькую собачку, ...нам предложили призрачные ручки, для которых нам сначала надо стать собакой, а не чем то заросше-мохнатым. Спасибо хоть и за такие.
У меня довольно много на кураторстве живности, на которых тем на форуме нет и не будет. Сама справлюсь.
А тут, не так то много и просим, причем не финансово! Чтобы еще одна живность стала домашней, а в ответ осуждение. Если тема создана, значит нет, мне ее не обеспечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0