Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС сбитая животинка, очень надо привезти из Выборга в СПб! Или встретить с такси с севера СПб и отвезти на Большевиков
Добавлено: 17 фев 2015, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
Енотовидная собака сломаны задние лапы и таз, не понятно писал ли. животное уже 2 дня так, оказать помощь в Выборге не могут. Берут собачку в клинику на Чудновского 10! Завтра операционный день у хирурга! Помогите животинке!
Заголовок сообщения: Re: СОС сбитая животинка, очень надо привезти из Выборга в СПб!
Добавлено: 17 фев 2015, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
В четверг хирурга нет, а я не понимаю что там с мочей. Очень боязно затягивать((( А что у Вас там с ветеринарами? Может кто толковый посмотреть зверька?
inusik68 . мы можем дать небольшую железную клетку или пластиковую переноску под енота . поставить на заднее сидение и никуда она не денется мы собак всегда отправляем до Питера без сопровождения в переноске и все нормально
Заголовок сообщения: Re: СОС сбитая животинка, очень надо привезти из Выборга в СПб! Или встретить с такси с севера СПб и отвезти на Большевиков
Добавлено: 17 фев 2015, 01:35
Новичок
Машина джип, я знаю как ездит муж, и коробка и клетка будут скакать и летать по багажнику. И он может не согласится без сопровождения. А так поездка на хорошей машине в обществе приятного мужчины.
inusik68, у Вас муж поедет туда и обратно? В смысле утром в Выборг, потом обратно. Или Только оттуда? В принципе могу дочке предложить сопровождающей съездить, если туда-обратно. Даже если там надо будет подождать несколько часов.
В общем, если не сложится, наберите меня в 9 утра. Могу послать свободного человека туда-обратно на электричках за ней, но с компенсацией проезда - только билетов и метро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2