Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уехала домой. Моя новая находка. Собачка - девочка.
Добавлено: 16 фев 2015, 23:07
Участник
Автор темы
Ищем ручки для девули В выходные, когда гуляли со своими песами, нашли с мужем собачку на Чугунной, со стороны ж/д путей. Не знаю откуда она и как вообще выжила на улице с такой шерсткой, но видно на улице давно, так как вся в колтунах, с жутким запахом, худенькая и ужаснейшим ошейников, который был скреплен либо гвоздями, либо степлером. Принесли домой. Девочка очень ласковая и дружелюбная, даже моя собака, хоть и ревнивица и девка, эту малышку старается не трогать. Собачка видно жила в квартире (хотя не понятно как в квартире до такого ее довели), так как когда занесла в комнату и оставила там, она спокойно запрыгнула на кровать и там расположилась (хорошо муж не видел эту картину, так как от запаха собаки он чуть ему плохо не стало). Зубки беленькие, около мордочки или проседь или такие светлые волосья. На выходных только искупала, даже еще не выстригла колтуны. Хотела сегодня в клинику отвезти, но что-то устала, завтра постараюсь отвезти. На поводочке ходит, днем все были на работе, до вечера терпела.
Вот такой ошейник был на собачке
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 05 июл 2015, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Моя новая находка. Собачка - девочка.
Добавлено: 16 фев 2015, 23:23
Участник
Автор темы
Даже не знаю, стоит ли в потеряшке что-то создавать и искать старых хозяев, запущенность может быть от того, что потерялась и на улице давно, но ошейник заделанный гвоздями, это вверх совершенства.
Даже не знаю, стоит ли в потеряшке что-то создавать и искать старых хозяев, запущенность может быть от того, что потерялась и на улице давно, но ошейник заделанный гвоздями, это вверх совершенства.
она могла потеряться давно..и её могут до сих пор искать... а ошейник такой мог и новый "хозяин" подарить и колтуны от него же (от нового хозяина)
Они приезжали уже их собачка больше нашей, хотя на фото кажется моя больше.
Это они Лизоньку ищут; я пристроила детку им в 2008... Кто же знал, что такие замечательные, любящие хозы допустят такую дурацкую оплошность... Очень сердце за девочку болит, для меня она особая...
Желаю и Вашей девочке найти самых лучших родителей! Я ОЧЕНЬ люблю такой типаж; сейчас и возможность есть кого то еще удочерить (мелкого и девочку). Но я- совсем крайний вариант, у меня своих собакофф 6, дочкина малышка и еще 2 у мужа... Так что много времени и внимания не уделю; в основном - все "по делу". Времени не хватает, просто катастрофа...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Моя новая находка. Собачка - девочка.
Добавлено: 19 фев 2015, 01:56
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Это они Лизоньку ищут; я пристроила детку им в 2008... Кто же знал, что такие замечательные, любящие хозы допустят такую дурацкую оплошность... Очень сердце за девочку болит, для меня она особая...
Желаю и Вашей девочке найти самых лучших родителей! Я ОЧЕНЬ люблю такой типаж; сейчас и возможность есть кого то еще удочерить (мелкого и девочку). Но я- совсем крайний вариант, у меня своих собакофф 6, дочкина малышка и еще 2 у мужа... Так что много времени и внимания не уделю; в основном - все "по делу". Времени не хватает, просто катастрофа...
Спасибо))) я тоже таких люблю лохматиков, но у меня уже три своих из которых 2 большие, мне некуда, а если оставить себе, то уже нового найденного не взять будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2