Есть ли фото? может ММС сможете выслать?Маркисончик писал(а):Ищет новый дом русский. хороший и доброжелательный кабель.Ему примерно года два может (+-).Не кастрирован.Чипа и клейма нет.Знает команды,на прогулке слушается.Дома ничего не грызет.У ветврача были.89818905388
Гоняет? Как он остается один дома?Маркисончик писал(а):Нашли на Пролетарской.Обьявления везде где можно дали.Никто не ищет его.Он у меня 5 день.Хороший собак,мне нравится,но не могу себе,кошки.А у него реакция на них однозначная,это белки ..)
Загрузите через https://fastpic.ru/Маркисончик писал(а):Не могу понять как на этом сайте фото выкладывать.Что за размер 100?Подскажите пожалуйста, что с этим делать и как?
В городе НЕ отпускайте вообще.Маркисончик писал(а):Один дома воет и ноет,соседи жалуются.Сижу с ним,взяла отгулы..;( Но он послушный и знает команды.Все что с ним делаю,уши,лапы ит.д.,разрешает.) С поводка не отпускаю,да и пока долго не гуляем,подушечки лап побаливают.Видимо пока в городе один был,наелся чего нибудь и дрянь всякая на дорогах.Мажем,капаем.
Сейчас уже есть на ЯП.cuperis писал(а):Маркисончик
5 дней это не срок![]()
Где Вы размещали объявления??
в какой из?BETTY писал(а):Надо в клуб позвонить- РС не так и много сейчас!