Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодой женский голос радостно сообщил, что ищет котенка. Сеток на окнах, конечно же не имеется, да и зачем они? Ведь прежняя кошечка - британка, между прочим, не выражала желания выпрыгнуть в окно. И тут самое интересное: за язык, как говорится, никто не тянул. Кошечку-британку вынуждена была подарить подруге, т.к. надо было уехать в отпуск! Когда после такого заявления я - не сразу- обрела дар речи, возник закономерный вопрос: а перед следующим отпуском моего подопечного котика тоже подарят кому-нибудь? Ответа не последовало. Видно, на пару-тройку месяцев вперед респондент не в состоянии заглянуть. Я таким не отдаю. А вы решайте сами. Телефон известен.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 16 фев 2015, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Я знаю. Но специально нарушила правила, т.к. у меня нет уверенности, что все разделяют мою точку зрения на такие "ручки". Если в течение суток большинство поддержит меня, я переоформлю заголовок в соответствии с правилами.
как хозяева ЧС, А вот предложить стать передержкой, вполне может и справиться, когда будет знать что на время отпуска котейку будут забирать если что))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Аrchi/Iris писал(а):
Молодой женский голос радостно сообщил, что ищет котенка. Сеток на окнах, конечно же не имеется, да и зачем они? Ведь прежняя кошечка - британка, между прочим, не выражала желания выпрыгнуть в окно.
А на какой возраст котенка звонили? То, что отдала взрослую кошку лишь подтверждает тот факт, что люди ищут котят поиграться, а потом в лучшем случае отдают, но а в худшем...
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Rinna писал(а):
Дурацкий предлог. Подруга вполне могла передержать кошку на время отпуска
Я думаю, она соврала про то, что ПОДАРИЛА ПОДРУГЕ.. Вполне вероятно, что с кошечкой что-то случилось(( ПОтому что действительно - можно ПРОСТО ОТДАТЬ НА ВРЕМЯ ОТПУСКА подруге и все..
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Аrchi/Iris писал(а):
Спасибо! Я знаю. Но специально нарушила правила, т.к. у меня нет уверенности, что все разделяют мою точку зрения на такие "ручки". Если в течение суток большинство поддержит меня, я переоформлю заголовок в соответствии с правилами.
Тамара, конечно ЧС..
неужели кто-то подумает иначе и захочет отдать своего подопечного такой..
Дурацкий предлог. Подруга вполне могла передержать кошку на время отпуска
Безусловно. Ясно, что соврала первым попавшимся, что пришло в голову... А если правда и она до такой степени глупа, то и в передержки не годится - мало ли что несусветное может еще в голову взбрести... Ей нельзя доверить животное и на время.
А на какой возраст котенка звонили? То, что отдала взрослую кошку лишь подтверждает тот факт, что люди ищут котят поиграться, а потом в лучшем случае отдают, но а в худшем...
Про возраст котенка разговора не было, т.к. у меня уже давно котят нет. Я сейчас пристраиваю взрослых стерилизованных котиков. Как она на меня вышла, вообще непонятно. Но назвала по имени.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Не, я, в принципе, могу понять про "подарила подруге". Допустим, подруга взяла кошь на время отпуска, влюбилась в неё и уговорила оставить себе. Я даже знаю такие случаи. Но там кошка была не единственной любимицей, а одной из нескольких в прайде и, возможно, для всех так было даже лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6