а можно лося заменить?юнона писал(а): Во главе со Светланой Лось,
это точно! В период моей "зоозащитной молодости" ходила во главе со Светланой на митинги, после одного даже в отделение загремели))) Так вот по моему все окружающие относились к происходящему как к передаче Аншлаг на выезде...хотелось бы больше адекватности конечно...blercort писал(а): а можно лося заменить?
а то ещё одно подтверждение неадекватности собакозащитников будет защитанно
+1000Араукария писал(а): это точно! В период моей "зоозащитной молодости" ходила во главе со Светланой на митинги, после одного даже в отделение загремели))) Так вот по моему все окружающие относились к происходящему как к передаче Аншлаг на выезде...хотелось бы больше адекватности конечно...
Если ее не будет, я бы пошла. Она позорит всех людей, спасающих животных своим неадекватным поведением.blercort писал(а): а можно лося заменить?
а то ещё одно подтверждение неадекватности собакозащитников будет защитанно
Если спецтрансовские ловцы приняты на работу в кл. Филлмора, то удивляться нечему...Мяу писал(а):Не поняла, в Филмора чтоли спрашивают откуда собаки и сoобщают Колесникову?
Не надо так огульно обвинять.kukushon писал(а):Если спецтрансовские ловцы приняты на работу в кл. Филлмора, то удивляться нечему...
Возможно, что кто-то из бывших сослуживцев, сливает гаду за деньги адреса.
Спецтранс проиграл клинике Филлмора, и бывшие сотрудники могут мстить таким образом.
Думаю, что пытаются сорвать всю работу по стерилизации.
У меня тоже возник такой же вопрос. Или из новых отловщиков, которые перешли со спецтранса информируют заказчиковМяу писал(а):Не поняла, в Филмора чтоли спрашивают откуда собаки и сoобщают Колесникову?