Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все как обычно. Начальство на рынке увидали собак-щенков, решили травить. Моя мама схватила щенка и не знает куда его теперь деть. Одного щенка недавно оттуда пристроили знакомым в семью.
Откуда идут отклики? Доски кроме Авито вообще работают и какие? Поделитесь, кто размещает
СРОЧНО ИЩУ ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ОДНОГО ЩЕНКА. ГОТОВА ПЛАТИТЬ 4 тыс/мес + корм. Без длительных сборов на форуме и долгов. Прививку поставлю сама. Щенку около 3 мес. Темненькая, симпатичная.
Если не найдется передержка придется ее вернуть туда же на рынок, вариантов нет. Что она там будет делать и сколько проживет неизвестно... Кроме как передержки для нее вариантов нет.
Да собственно везде : свои друзья пусть перепост сделают, во все группы, хоть как-то связанные с помощью животным, можно стучаться в принципе во все группы, даже не тематические - главное, чтобы люди видели. Сделайте пост, если есть фоточка получше (не такая темная и чтобы хоть размер щенка был нагляднее виден) - если нет, то с этой - помогу покидать по группам, где знаю. Я не профи в этом, но чем больше, тем лучше - покидаю везде.
Да собственно везде : свои друзья пусть перепост сделают, во все группы, хоть как-то связанные с помощью животным, можно стучаться в принципе во все группы, даже не тематические - главное, чтобы люди видели. Сделайте пост, если есть фоточка получше (не такая темная и чтобы хоть размер щенка был нагляднее виден) - если нет, то с этой - помогу покидать по группам, где знаю. Я не профи в этом, но чем больше, тем лучше - покидаю везде.
На ночь оставили у соседа, еле уговорили до утра подержать, в коробке спит. Очень спокойная девица, но видимо на стрессе. Совсем не дикая, машет хвостом и улыбается. Весьма общительный щенок.
Чего-то перепостов нет ((( Пойду по ссылкам смотреть размещение. Что-то не так, может текст не жалостливый, народ ВК обычно реагирует на СОС какой-нибудь ((
Чего-то перепостов нет ((( Пойду по ссылкам смотреть размещение. Что-то не так, может текст не жалостливый, народ ВК обычно реагирует на СОС какой-нибудь ((
Я разместила на Авито, стараюсь по Контакту раскидывать, помощь очень нужна!
Алла, как щенок? Не идет этот пост ((( Он больше похож на поиск дома при нормальной обстановке, а не на экстренный СОС, т..к щенку некуда деваться, а на улице мороз ((( Может текст поменять? Что-то не то, не пойму, перепостов нет (((
Есть у нас вариант платной передержки, но загород. Вариант хороший, но не поехали сразу, т.к. щенок то непривитый и прямо с улицы. Хотелось бы при возможности хотя бы пару дней понаблюдать. Мама пока унесла его на работу, хочет предложить кому-нибудь. Малышка тихая пока, но видно общительная и контактная. Выглядит здоровой и жизнерадостной. Нам Маша Дайна написала текст на пристройство, хотело бы начать подавать на пристройство объявления. Возраст уже 3 мес, надо срочно пристраивать, иначе может сидеть долго...
Только фото пиарных пока нет, только такие. что в теме
Питер! Чудо-чудное, диво-дивное! Ласкучая, лизучая 3-х месячная малышка готова стать вашим другом, компаньоном! Детка не большого размера, в плотной короткой шерсткой (не будет проблем с уходом) с веселым и компанейским характером, большой тягой к знаниям и желанием любить и быть любимой. Посмотрите в ее глазки, приезжайте на знакомство, ощутите ее потрясающую энергетику и море позитива. Ищем ответственные, добрые, любящие руки - чтобы раз и на всю жизнь! Звоните, договоримся о встрече. 8921-598-1О-44 Алла
Последние новости: мама уговорила знакомую взять щенка до конца недели. Правда не знаю справится ли она, т.к. женщина пожилая. Но это город, может получится за этот срок ручки какие-нибудь раздобыть...
Последние новости: мама уговорила знакомую взять щенка до конца недели. Правда не знаю справится ли она, т.к. женщина пожилая. Но это город, может получится за этот срок ручки какие-нибудь раздобыть...
Очень буду просить помощи пиаром
Так может фотографа экстренно пригласить, раз в городе? Фоточки хорошие очень бы помогли..Или просто любительские, но разные, чтобы собачку видно хорошо было..... В каком районе будет малышка?
А куда? Может даже не со страху, а, наоборот, скучает, к людям хочет,не? Ко мне тут привозили щенульку - вот голосил!!! Когда рядом - тихо, а когда в другой комнате - орал так, что соседи снизу приходили )))
Незнакомое место и незнакомый человек, других животных там нет, но в комнате она не одна. До этого мы вообще не слышали от нее какого-либо скуляжа, она как мышка сидела сутки. Никто на нее не жаловался. Но там и др.собаки в комнате были.
Обещают до утра дотерпеть. Видно придется все же на загородную передержку везти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2