Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какие инфекции общие для человека и кошки? Где сделать анализы?

voivolka

Какие инфекции общие для человека и кошки? Где сделать анализы?

Сообщение voivolka »

Вопрос в следующем: может кто-нибудь сможет подсказать, какие инфекции являются общими для человека и кошки? я не имею в виду бешенство, лептоспироз, а также паразитарные болезни и всякие там лишаи и т.п. Имею в виду такие болезни, которые могут протекать у кошек почти бессимптомно, как токсоплазмоз, например. Насколько я знаю, есть еще микоплазмоз и хламидиоз.

Просто у меня недавно появился котенок, а я в ближайшем обозримом будущем собираюсь заводить ребенка. Решение осознанное, так что сдаю анализы на инфекции, антитела и так далее.

Поэтому есть желание проверить на наличие инфекций и кошачка, на всякий случай. Кошак домашний, "не выездной" :D , ест исключительно сушку. Но у меня он всего 3-ю неделю.

Есть ли еще какие то болезни, о которых я не упомянула, кроме выше названных: хламидиоз, токсоплазмоз, микоплазмоз???

И куда можно свозить котофея на анализы?

Подскажите, пожалуйста, буду благодарна за любую информацию.
Крыска

Сообщение Крыска »

На Лиговский 291 позвоните, опишите ситуацию, они скажут на что сдать, у них и сдать сразу можно это гор вет лаборатория.

Тел.. 388-27-24
Последний раз редактировалось Крыска 25 янв 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
voivolka

Сообщение voivolka »

Спасибо! :)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Токсоплазмоз общий.

О, Вы уже написали, невнимательно тему прочитала.
voivolka

Сообщение voivolka »

Так я пока и не собралась котофея до врача донести. И пока не определилась куда повезу. А кто-нибудь делал такого рода анализы своим кошакам?
ols

Сообщение ols »

voivolka писал(а):Так я пока и не собралась котофея до врача донести. И пока не определилась куда повезу. А кто-нибудь делал такого рода анализы своим кошакам?
Мы делали. У кошек все было ( в разное время). Но все хорошо и у меня и у них. И облизываю я их по полной программе. Правда заразиться всем перечисленным от кошки -надо сильно постараться. Вряд ли это получится в обычной жизни. Так что достаточно обычных правил гигиены. Плюс совместное спанье в кровати, поцелую на ночь в лобик и т.п.
voivolka

Сообщение voivolka »

Да я тоже, в принципе, читала, что гораздо больше вероятность получить, например, токсоплазмоз, съев кусок плохо прожаренного мяса, чем от кошки. Просто перестраховываюсь :) Тем более у меня еще собака, морская свинка и песчанка :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Почитайте по ссылке, там много полезной информации

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%E3%E8%FF
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»