Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я подаю платный пиар на одного щенка-подростка на свой номер телефона в качестве сокуратора, чтобы отсеять неадекватные звонки. Буч живет на передержке не у меня. Участились неадекватные звонки, но звонят не с целью взять собаку, а какие-то сумасшедшие За семь лет такое впервые Последние трое: 89217989438 - сильно пьяная женщина, просила соединить со службой знакомств 89119248827 - парень спрашивал Сергея Зубакова, торгующего наркотиками. На вопрос, откуда взял мой номер, сказал, что прочитал на асфальте 89651866464 - этот псих звонил пьяный по ночам на оба моих номера.
Дорогие форумчанки! У кого была похожая ситуация? Как с этим бороться? Номер телефона менять не собираюсь, это мой родной золотой Теле2 уже много лет. От своего мегафоновского номера тоже не откажусь, ему 14 лет. Папка "черный список" в телефоне скоро переполнится.
_________________ Самое пре...сное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Я подаю платный пиар на одного щенка-подростка на свой номер телефона в качестве сокуратора, чтобы отсеять неадекватные звонки. Буч живет на передержке не у меня. Участились неадекватные звонки, но звонят не с целью взять собаку, а какие-то сумасшедшие За семь лет такое впервые Последние трое: 89217989438 - сильно пьяная женщина, просила соединить со службой знакомств 89119248827 - парень спрашивал Сергея Зубакова, торгующего наркотиками. На вопрос, откуда взял мой номер, сказал, что прочитал на асфальте 89651866464 - этот псих звонил пьяный по ночам на оба моих номера.
Дорогие форумчанки! У кого была похожая ситуация? Как с этим бороться? Номер телефона менять не собираюсь, это мой родной золотой Теле2 уже много лет. От своего мегафоновского номера тоже не откажусь, ему 14 лет. Папка "черный список" в телефоне скоро переполнится.
С таким не сталкивалась .Но мне достаточно регулярно звонят из САЛОНА КРАСОТЫ , то что они берут телефонные номера с форума -это на 100 %
Но как-то давно , мне хотел отомстить козел один. Поместил объявление в газету , что у меня есть работа для студентов , звонить с 22 до 3-х ночи . Мне названивали долго. Пока я не позвонила в службу объявлений ( вот точно не скажу как это называется ) и не внесла свой номер в черный список .
_________________ Самое пре...сное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
думаю простая ошибка.мне как то звонили по поводу грузоперевозок.несколько человек. на вопрос откуда у них мой номер сказали - из рекламы.что то кто то перепутал.но через неделю всё пре...тилось.видно реклама оплаченная закончилась
ну тогда надо расслабиться и получать удовольствие. а на ночь конечно отключать.и те телефона с которых звонили добавлять в запреты.есть такая функция в телефоне.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: атака неадекватов на мои телефоны! Кто сталкивался?
Добавлено: 14 фев 2015, 16:54
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
У меня полно идет рекламы на мой телефон и тоже каждый день звонят не пойми кто. Чего только не предлагают... А уж на почте вообще сплошной спам. Это нормальное явление, народ свой товар пиарит и хулиганов разных много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6