Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам корм, если им еще можно кормить (Есть почти полный мешок 10кг корма для кошек, но он просроченный)

Н
Ник 8204

Отдам корм, если им еще можно кормить (Есть почти полный мешок 10кг корма для кошек, но он просроченный)

Сообщение Ник 8204 »

Случайно ко мне попал почти полный мешок 10 кг, Bosch Sanabelle Light Weight control (для взрослых кошек с избыточным весом).
Срок годности вышел уже даже больше года назад (на упаковке написано best before 22/12/2013). Все время корм лежал при комнатной температуре (в квартире).

На столько просроченный корм на что-то годен? Или он уже опасен для животных, и его только выкинуть осталось?
Отдам, если он кому-то вдруг нужен. Территориально живу в районе м. Московская.

Анна
K
Kcat

Сообщение Kcat »

бронь для приюта Маришки и Брошенного Ангела
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Annova писал(а):Случайно ко мне попал почти полный мешок 10 кг, Bosch Sanabelle Light Weight control (для взрослых кошек с избыточным весом).
Срок годности вышел уже даже больше года назад (на упаковке написано best before 22/12/2013). Все время корм лежал при комнатной температуре (в квартире).

На столько просроченный корм на что-то годен? Или он уже опасен для животных, и его только выкинуть осталось?
Отдам, если он кому-то вдруг нужен. Территориально живу в районе м. Московская.

Анна
Постоим в очереди. Для кошек из темы
viewtopic.php?f=88&t=128219&start=30
Избыточного веса там давно уже нет. Любой съедят
Елена
8-921-973-84-54
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Попрошусь для своих
Соломон лечится, Марсель на бесплатной сидит. Цены взлетели, тяжеловато стало :-[
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Может, у меня кто заберет? Есть немного просрочки Джины: 5 кг собачей и 1 кг кошачей, и консервов маленько. Все упаковки по 1 кг, не вскрытые. Сроки на сушку конец 2014-го в основном, консервы постарше.
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

ЕкатеринаН писал(а):Попрошусь для своих
Соломон лечится, Марсель на бесплатной сидит. Цены взлетели, тяжеловато стало :-[
Я пыталась дозвониться до Тамары Ивановны. Пока не берет трубку. От брони пока не отказываемся. Но если что, Вы, Екатерина, следующая в очереди.
Елена
8-921-973-84-54
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Лучше выбросить.Лечить кошек дороже будет.Особенно при таком количестве как у Маришки.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Ulkis писал(а):Может, у меня кто заберет? Есть немного просрочки Джины: 5 кг собачей и 1 кг кошачей, и консервов маленько. Все упаковки по 1 кг, не вскрытые. Сроки на сушку конец 2014-го в основном, консервы постарше.
Если никому не надо , я бы забрала .
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Luba1976 писал(а): Если никому не надо , я бы забрала .
Очень извиняюсь, раньше не было возможности отписаться( С Леной сразу договорилась забрать..
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

рыжулик писал(а): Очень извиняюсь, раньше не было возможности отписаться( С Леной сразу договорилась забрать..
Не уступите ли мне? Очень нужно. Первый раз прошу, раньше сама покупала. Сейчас прижало :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

ЕкатеринаН писал(а):Не уступите ли мне? Очень нужно. Первый раз прошу, раньше сама покупала. Сейчас прижало :(
Так, если уступать, то Luba1976 первая попросила. :-[
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Анна! огромное спасибо за корм :flower: :flower: :flower: . Даже до подъезда доставили... :flower: :flower: :flower: Светлана собиралась его на тележке забирать...
Еще раз спасибо!
Елена
8-921-973-84-54
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»