Постоим в очереди. Для кошек из темыAnnova писал(а):Случайно ко мне попал почти полный мешок 10 кг, Bosch Sanabelle Light Weight control (для взрослых кошек с избыточным весом).
Срок годности вышел уже даже больше года назад (на упаковке написано best before 22/12/2013). Все время корм лежал при комнатной температуре (в квартире).
На столько просроченный корм на что-то годен? Или он уже опасен для животных, и его только выкинуть осталось?
Отдам, если он кому-то вдруг нужен. Территориально живу в районе м. Московская.
Анна
Я пыталась дозвониться до Тамары Ивановны. Пока не берет трубку. От брони пока не отказываемся. Но если что, Вы, Екатерина, следующая в очереди.ЕкатеринаН писал(а):Попрошусь для своих
Соломон лечится, Марсель на бесплатной сидит. Цены взлетели, тяжеловато стало
Если никому не надо , я бы забрала .Ulkis писал(а):Может, у меня кто заберет? Есть немного просрочки Джины: 5 кг собачей и 1 кг кошачей, и консервов маленько. Все упаковки по 1 кг, не вскрытые. Сроки на сушку конец 2014-го в основном, консервы постарше.
Очень извиняюсь, раньше не было возможности отписаться( С Леной сразу договорилась забрать..Luba1976 писал(а): Если никому не надо , я бы забрала .
Не уступите ли мне? Очень нужно. Первый раз прошу, раньше сама покупала. Сейчас прижалорыжулик писал(а): Очень извиняюсь, раньше не было возможности отписаться( С Леной сразу договорилась забрать..
Так, если уступать, то Luba1976 первая попросила.ЕкатеринаН писал(а):Не уступите ли мне? Очень нужно. Первый раз прошу, раньше сама покупала. Сейчас прижало