Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.

Ольга73

Сообщение Ольга73 »

За отмену новых правил провоза животных в поездах дальнего следования РЖД!
https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0-% ... rjgdlgPMlh
Lessia

Сообщение Lessia »

А где можно прочитать новые правила?
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Lessia писал(а):А где можно прочитать новые правила?
https://pass.rzd.ru/static/public/ru?STR ... 16#animals
cups

Сообщение cups »

+1 p.s. жаль ,что в вк нельзя поделиться.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

+1
столкнулась я с этими правилами..дороги в один конец хватило ..сдала обратный билет. }:) :angry: :sick:
Reshka

Сообщение Reshka »

А что не так? Нужели вы уверены, что каждый в купе или палцкартном вагоне рад ехать с вашим животным вместе? Железная дорога должна заботиться обо всех пассажирах, не только тех кто едет с животными.
Это по аналогии с курением. Мало кто хочет чтобы в его купе (вагоне) курили. А на животных реально может быть аллергия у соседей по купе (вагону). Люди могут не любить животных, животные могут быть шумными и пахнуть. Или только владельцы животных имеют право на комфортный проезд?

Не представляю, как можно организовать отдельный вагон для животных, как предлагают в петиции.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Reshka писал(а):А что не так? Нужели вы уверены, что каждый в купе или палцкартном вагоне рад ехать с вашим животным вместе? Железная дорога должна заботиться обо всех пассажирах, не только тех кто едет с животными.
Это по аналогии с курением. Мало кто хочет чтобы в его купе (вагоне) курили. А на животных реально может быть аллергия у соседей по купе (вагону). Люди могут не любить животных, животные могут быть шумными и пахнуть. Или только владельцы животных имеют право на комфортный проезд?
Я условия договора с РЖД выполнила. Страждущие ехать без животных могут ехать в купе повышенной комфортности или плацкарте-это не моё, это от начальника поезда:-)...Но в тех правилах, которые он мне принес, везти своё животное я могу на местах ручной клади..я предложила ему проверить чистоту этих мест салфеткой, после чего ехала в итоге в купе проводников :) Но моё жЫвотное в багажном ящике ездить не будет }:) :sick: :angry: А формально этого могут потребовать
Им самим эти правила не нравятся, в новых купейных вагонах нереально душно и аллергикам-астматикам там тяжело конечно, если кто-то с живностью, а мне за свои деньги выяснять отношения ну совершено неинтересно, и бегать по поезду , меняя купе и вагоны нафик не нужно..к счастью, в моих маршрутах поездок с жЫвностью всегда есть альтернатива РЖД
ЗЫ У меня если что кошка..она дома-то с рук не слезает, какие места ручной клади?
Reshka

Сообщение Reshka »

Sonechka писал(а):Я условия договора с РЖД выполнила. Страждущие ехать без животных могут ехать в купе повышенной комфортности или плацкарте-это не моё, это от начальника поезда:-)...Но в тех правилах, которые он мне принес, везти своё животное я могу на местах ручной клади..я предложила ему проверить чистоту этих мест салфеткой, после чего ехала в итоге в купе проводников :) Но моё жЫвотное в багажном ящике ездить не будет }:) :sick: :angry: А формально этого могут потребовать
Им самим эти правила не нравятся, в новых купейных вагонах нереально душно и аллергикам-астматикам там тяжело конечно, если кто-то с живностью, а мне за свои деньги выяснять отношения ну совершено неинтересно, и бегать по поезду , меняя купе и вагоны нафик не нужно..к счастью, в моих маршрутах поездок с жЫвностью всегда есть альтернатива РЖД
ЗЫ У меня если что кошка..она дома-то с рук не слезает, какие места ручной клади?

Не поняла, вам начальник поезда сказал, что "Страждущие ехать без животных могут ехать в купе повышенной комфортности или плацкарте"?
Или это вы ему?
Места для ручной клади не только под сиденьем, но и на третьей полке и в спец. отсеке над дверь купе. "Ручную кладь" можно доставать и даже ставить на сиденье во время поездки.
Или сейчас купе какие-то другие стали? Давно не ездила поездом.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Reshka писал(а):
Не поняла, вам начальник поезда сказал, что "Страждущие ехать без животных могут ехать в купе повышенной комфортности или плацкарте"?
Или это вы ему?
Это он моим соседям по купе сказал.
Места для ручной клади не только под сиденьем, но и на третьей полке и в спец. отсеке над дверь купе. "Ручную кладь" можно доставать и даже ставить на сиденье во время поездки.
Или сейчас купе какие-то другие стали? Давно не ездила поездом.
Да мне как то фиолетово что можно делать с ручной кладью-моё жЫвотное будет ездить у меня на руках и спать со мной под одеялом {yee}
Н
Никитина Мария

Сообщение Никитина Мария »

Sonechka писал(а):Да мне как то фиолетово что можно делать с ручной кладью-моё жЫвотное будет ездить у меня на руках и спать со мной под одеялом {yee}
:ok:
Reshka

Сообщение Reshka »

Вот из-за тех кому фиолетово на остальных пассажиров правила и меняют и ужесточают. Радуйтесь.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Reshka писал(а):Вот из-за тех кому фиолетово на остальных пассажиров правила и меняют и ужесточают. Радуйтесь.
Так а вы своих можете где угодно возить...хоть в сортире общего вагона :D
И сами с ними в обнимку там же
Еще раз для альтернативно одаренных повторяю...я условия договора с РЖД выполнила, санитарный режим соблюдается...из-за того что у кого-то аллергия, я не обязана носиться по вагонам в обществе начальника поезда..Это те кто с аллергией, должны покупать места в вагоны других категорий...но поскольку установленными правилами перевозки я могу везти животное только в местах провоза багажа, я этого делать не буду-ибо там пыль, грязь, сквозняки и т.п....вдобавок у моей жЫвотной великолепная психика, и я не собираюсь её портить...Она привыкла к постоянному контакту со мною даже когда находится в переноске-она будет ездить так как ей комфортно.
Reshka

Сообщение Reshka »

Sonechka писал(а):Так а вы своих можете где угодно возить...хоть в сортире общего вагона :D
Вы прямо сама доброта и понимание. Раз вам фиолетово так и выкупайте купе для кошки, будет прямо как дома, целая комната и аж 4 дивана. Что ж вы возмущаетесь? Все же специально для вашего и вашей кошки комфорта. ;)

Почему бы не подумать как сделать так, чтобы было удобно всем пассажирам, и вам, и соседям по купе? Компромис это когда обе стороны идут на уступки.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Reshka писал(а): Вы прямо сама доброта и понимание. Раз вам фиолетово так и выкупайте купе для кошки, будет прямо как дома, целая комната и аж 4 дивана. Что ж вы возмущаетесь? Все же специально для вашего и вашей кошки комфорта. ;)
Я без вас разберусь как и что мне делать:-) И как мне ездить
Вы вообще читать умеете? Купе собакам выкупают...кошка едет с хозяином но только в купейном вагоне
Reshka

Сообщение Reshka »

Sonechka писал(а):Вы просто феерическая ТП
А вы просто эгоистичное и жадное хамло, и что? ЧСВ жмет?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Reshka писал(а):А вы просто эгоистичное и жадное хамло, и что? ЧСВ жмет?
Слушай, тупица безмозглая...тебе что вообще от меня надо? Отцепись...по хорошему..иди по контактам побирайся и лижи кому привыкла }:)
Опять что-ли местная алкашня с абстинентным синдромом мается...
Reshka

Сообщение Reshka »

Sonechka писал(а):Слушай, тупица безмозглая...тебе что вообще от меня надо? Отцепись...по хорошему..иди по контактам побирайся и лижи кому привыкла }:)
Опять что-ли местная алкашня с абстинентным синдромом мается...
Вы, дамочка, сами ко мне прицепились. Да еще и на личности перешли. Учитесь общаться нормально.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Reshka писал(а):А что не так? Нужели вы уверены, что каждый в купе или палцкартном вагоне рад ехать с вашим животным вместе? Железная дорога должна заботиться обо всех пассажирах, не только тех кто едет с животными.

Не представляю, как можно организовать отдельный вагон для животных, как предлагают в петиции.
а что так?когда предлагают собаку оставить!!! на перроне?
Раз железная дорога должна заботиться о пассажирах, пусть пьющие тогда тоже выкупают отдельные купе для пьющих, чтобы остальные их не видели, не слышали и не нюхали перегар, вот алкоголики как раз шумные и пахнут.Собаки в поездах ведут себя намного лучше, чем некоторые люди.Я ездила несколько раз с небольшой собачкой в поезде на Украину и обратно, никто не возмущался, все ее гладили и тискали, спала она со мной, без меня никуда не ходила, чего возмущаться?
Петицию подписала
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Reshka писал(а): Вы, дамочка, сами ко мне прицепились. Да еще и на личности перешли. Учитесь общаться нормально.
Мадам, тема для тех, кто хочет подписать петицию, сама петиция не обсуждается, просто информация для тех, кому эта петиция интересна, поэтому написать -1 с вашей стороны было бы достаточно.
Reshka

Сообщение Reshka »

Феня писал(а):а что так?когда предлагают собаку оставить!!! на перроне?
Раз железная дорога должна заботиться о пассажирах, пусть пьющие тогда тоже выкупают отдельные купе для пьющих, чтобы остальные их не видели, не слышали и не нюхали
перегар, вот они-то как раз шумные и пахнут.Собаки в поездах ведут себя намного лучше, чем некоторые люди.Я ездила несколько раз с небольшой собачкой в поезде на Украину и обратно, никто не возмущался, все ее гладили и тискали, спала она со мной, без меня никуда не ходила, чего возмущаться?
Петицию подписала
Подозреваю, что перевозка животных для РЖД все-таки бонус к билету, а не обязанность. Но так как они монополисты их могут под давлением подвинуть в правилах, для этого надо предложить реальную альтернативу. Как вы предлагаете перевозить крупных собак и больше двух мелких?
Про не*ий тамбур первого вагона как-то сомнительно. Рисовала тут недавно схемы эвакуации на работе, так вот второй выход всегда должен быть доступен. И за этим теперь очень строго следят. Подозреваю, что это и есть та причина по которой эту часть правил прикрыли - в вагоне должно быть два *их выхода.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Очень давно ездила со своим фоксом в поездах. И купе выкупали и в плацкарте приходилось. Пёсик бегал по всему вагону и радовал пассажиров :) В плацкарте переспал со всеми в вагоне. Поправился за 2-е суток на 1.5 килограмма.
А вот пьяные картёжники достали всех }:)
Reshka

Сообщение Reshka »

Феня писал(а):Мадам, тема для тех, кто хочет подписать петицию, сама петиция не обсуждается, просто информация для тех, кому эта петиция интересна, поэтому написать -1 с вашей стороны было бы достаточно.
А я знаете ли хочу понять, что именно не устраивает, почему надо отменить новые правила и что будет взамен? Может и подписалсь бы.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Феня писал(а):Я ездила несколько раз с небольшой собачкой в поезде на Украину и обратно, никто не возмущался, все ее гладили и тискали, спала она со мной, без меня никуда не ходила, чего возмущаться?
Петицию подписала
Я когда свою кошь везла в обычном плацкарте ещё котенком, на ми-ми-ми изошли все кругом, никому она не мешала и аллергии ни у кого не было...про провоз в купе слышала, что всё сложнее чем кажется, так что была готова к подобному...У соседки по купе проводник и начальник поезда поинтересовались наличием справочки от врача :) Посоветовали с такими проблемами брать билеты в купе повышенной комфортности-там точно не будет животных
А меня просто переместили в купе проводников, в котором я ехала вдвоем с милой девушкой и в обнимку с кошью :)
Рассказывали уж0ссы про то как вывозили северян с собаками после ввода новых правил..
Reshka

Сообщение Reshka »

Мне было бы страшно везти свою кошку в купе проводников, после того как я тут много тем видела по вывозу больных животных проводниками из того же КМВ, Минска и пр. Там же можно прихватить все что угодно от ушного клеща до дирофилярий, не говоря уж про всякие чумки. Что-то я сомневаюсь, что там все достаточно хорошо обрабатывается.

Раньше только клопов в чемоданах с поездов привозили...
Ответить

Вернуться в «Разное»