Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пролежни у кошек. Что делать?
Добавлено: 13 фев 2015, 22:47
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! В контакте наткнулась на группу, в которой просят помощи для котёнка Маркиза. Я не смогла связаться с админом группы (у нее закрыта лс), я не знаю, жив ли он, так как информация не обновлялась с октября. На фотографии моча все разъела, страшные раны, на которые жутко смотреть. Котёнок был травмирован, поэтому постоянно лежал. Подскажите, возможно ли как-нибудь заживить раны от пролежней? Или это уже всё, крест? И вообще, кто сталкивался, подскажите, что делать? Который час сижу плачу, не знаю, что делать, как помочь. Но с чего-то нужно начать. Буду рада любым советам.
От пролежней....Народный метод для людей: водка и шампунь пополам- протирать.... Еще: марганцовка- перекись- цинковая мазь... первый раз... В дальнейшем только цинковая мазь, не смывая старую..Пока корочка не отвалится- под ней будет чистая кожа..
Заголовок сообщения: Re: Пролежни у кошек. Что делать?
Добавлено: 13 фев 2015, 23:07
Новичок
2-3 раза в день достаточно Олазолем, можно и реже, смотря как - под повязку или так будете оставлять (если не под повязку, то нужен воротник чтобы животное не разлизало)
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Добавлено: 13 фев 2015, 23:41
Новичок
Всем добрый вечер! Это наша группа. С Маркизом сейчас все в порядке, пролежни вылечили. Маркиз обрел дом и мамочку! Он жив и радуется жизни. В группе в контакте есть все посты о нем и видео из нового дома. https://vk.com/club55278716. Спасибо Вам большое за внимание к Маркизу!
Добавлено: 13 фев 2015, 23:47
Старый знакомый
Nafanyi писал(а):
Всем добрый вечер! Это наша группа. С Маркизом сейчас все в порядке, пролежни вылечили. Маркиз обрел дом и мамочку! Он жив и радуется жизни. В группе в контакте есть все посты о нем и видео из нового дома. https://vk.com/club55278716. Спасибо Вам большое за внимание к Маркизу!
Ого! Супер! Спасибо и автору темы, и куратору, и новой маме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2