Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ПИТЕР!
СЛОЖНАЯ,НЕПОНЯТНАЯ СИТУАЦИЯ!
У меня во дворе хозяева выкинули собаку. Спаниель. Чистокровный. Зовут Шико. Нереальной красоты!
Разноцветные глаза(коричневый и голубой).
Окрас белый с чёрным. Морда разделена как бы на двое. На голове смешные волосы кудрявые,которые стоят как ирокезом)
НО он ГЛУХОЙ! с детства.
И ЕМУ 11 ЛЕТ!
У хозяев родились дети. И собака нафиг не нужна. Утром выпихивают пинками ,а вечером забирают,если только кто-нибудь приведёт( а это,собственно,я или моя мама).
Я с удовольствием заберу его на кураторство! Но вопрос! Как 11-ти летней собаке удастся пережить разлуку и переезд? Я вся в сомнениях!
НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАЧИНАЮ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ДОМ!
Очень прошу! помогите! Может любители породы смогут приютить старичка,который выглядит значительно моложе своих лет! Ещё и глухой.... Ну как такого можно отпускать на самовыгул?
А в достойных условиях он проживёт ещё не мало! И это точно!
К другим животным абсолютно лоялен! Собаки любых размеров ..он со всеми ладит. Дети,другие люди - все для него друзья! Ласковый!
Заранее спасибо всем,кто откликнится!
(фото постараюсь сегодня сделать).
8 911 966 37 53 - Настя
Да. это кокер спаниель. НЕ русский точно.
а вот американский или Английский...я всё время путаю..
Он очень красивый! Безумно!
Я как только смогу сфоткать-сразу отпишу!
НАМ БЫ ХОТЯ БЫ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!