Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24.01.2009 примерно в 19-00 на пятачке Ленинский пр. - пр.Ветеранов - Дачный пр. потерялась собака ( чау-чау смуф) Сука светло рыжего окраса. Зовут Кьяра. Убежала в сторону Дачного проспекта. Всем кто видел или что-нибудь знает просьба позвонить по телефону: 8-921-319-67-05 Ирина или 89213824156.
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 25 янв 2009, 18:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Ну пусть ужо в первом посте висит ,лишь бы нашлась,люди очень переживают...
Фотография именно потерянной собаки. Ракурс неудачный, сейчас поищу еще,чтоб лучше видно было мордочку.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, не ссорьтесь Фотография в заглавном посте обязательна, чтобы не было необходимости шерстить всю тему.
Дарина, Вы же замечательные макеты делаете, поможете?
Потерявшаяся собака относится к короткошерстной разновидности чау - смуфам, поэтому облик несколько непривычный. Огромная просьба ко всем, живущим в этом районе, обращайте внимание! Таких собак всего несколько в Питере! Клеймо есть, хозяева и заводчица ищут, но нужна помощь.
Сегодня днём из окна видела кого-то похожего . Показалось что шарпей Так как 10 этаж да и со зрением не фонтан ... Собака была без поводка , а почти за ней шлёпала бабулька с палочкой , ну я и решила что они вместе ( у бабульки ещё кот чёрный под ногами крутился) . Собака пописала , закопала и убежала за дома .... Я ещё подумала что бабка как то не беспокоится что собака слиняла ( хотя таких "выгульщиков" вокруг полно ) .
Пёса удалилась к домам 24,26,30.......по Б.Новаторов .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Та , которую я видела , достаточно энергично бегала , не оглядывалась - думаю она уже где-то на Ополчения..
Дала маме задание смотреть . Как она с другими собаками ? На мальчика-чау её можно будет приманить ? И ошейник был ?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Внимание!!! Примерно в 19:45 похожую собаку видели в районе ул. Рихарда Зорге!! Все кто живет в тех краях, пожалуйста обратите внимание, когда пойдете гулять с собаками!!! если увидите похожую собаку звоните 8-921-319-67-05, 8-905-202-7654
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1