Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ Кот с улицы. Реально ли найти ему дом?

Катерли

АРХИВ Кот с улицы. Реально ли найти ему дом?

Сообщение Катерли »

женщина, которая его кормит в последний момент испугалась, что кот родившийся на улице и который всех кроме нее боится будет очень стрессовать, сбежит с передержки и тд и тп..ну на нет и суда нет..жаль конечно

куратор я само собой

Вот такой вот красавец живет на улице, ему вроде как нет еще и года. К женщине, которая его кормит, он ласковый, трется об ноги, других боится, потому как гоняли и пытались ловить.

Я ехала фото делать, думала, что он ласковый ко всем, но такого у меня нет возможности вытягивать наверное..мало ли кто захочет им заняться, сокуратором побыть, поспонсировать, предложить передержку, тогда можно попытаться. В конце концов кастрировать и вернуть обратно..

Изображение Изображение Изображение

+79112235416 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 01 фев 2009, 06:36, всего редактировалось 5 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Красивый кот, очень.
чипка

Сообщение чипка »

он в каком районе живёт?
Катерли

Сообщение Катерли »

и снова Сенная, Оля..средоточие котов какое то :(
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ужас какой! :(

блин, тоже нету времени!

если найдётся куратор, можно его ко мне на этаж пихнуть на несколько дней до поиска передержки. хотя если ему там безопастно, то лучше исктать передержку срочно и забирать оттуда... т.к. с этажа всё-таки убежать может.
Катерли

Сообщение Катерли »

на этаж ему не надо, он там с рождения живет и угрозы прямой для него нет :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Эх... пушистый коты НЕ выживают на улице... :cry: :cry: :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

нуу..он там год уже живет :( но жалко такую красотень на улице оставлять
Катерли

Сообщение Катерли »

нужно:

- передержка, по крайней мере посмотреть как он будет себя вести в квартире, если что, кастрировать и выпустить никогда не поздно

- деньги на кастрацию

- корм(будет)

-наполнитель

-лоток и миски

-автоперевозка( в метро малореально)

ну что, нет желающих вписаться? отпустить то всегда можно обратно..
Катерли

Сообщение Катерли »

ну дааайте передержку хоть на пару неделек то, а? обратно выпущу кастрированного если не получится
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Я денежкой помогу немножко - рублев 500 могу. Передержек у меня к сожалению нетути.
Piranya

Сообщение Piranya »

Я денежку могу рублей 300
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо !!!

вот и денежки есть, то бишь кастрация, корм, наполнитель

ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ну мало ли у кого звериков совсем нет никаких, на две недельки попробуйте парня взять?

ну не получится, пусть считает что в санатории побывал :)
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

https://vkontakte.ru/club6937047

группа не многочисленная, но разместила его там (группа поиска передержек)

№ тел написала куратора

Зайдите,пжл, напишите под фоткой коммент информационный, и тем, кто в этой группе, будет виден новый коммент, зайдут, посмотрят...
Последний раз редактировалось ekaterina_k 28 янв 2009, 12:17, всего редактировалось 3 раза.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

шикарный кот. может есть у кого-нибудь временно-лишние метры для такого красивого мужичка?
чипка

Сообщение чипка »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=90 из этой темы Оля-zima согласна взять кота на условиях
zima писал(а):Девочки- приучены ли кошки к лотку, как они вместе себя ведут?

Передержка бесплатная,чистая без животных- при условии спокойных недрачливых поселенцев. Это моя мама ,76 лет, уже брала на передержку котенка и кису Милю с Хвостов.

С куратора корм и наполнитель( у мамы остался от Мили-если с Соней согласуете- не вопрос) Лучше звоните-999-39-61. Оля
jula

Сообщение jula »

Меня просили найти кота-мышелова на картодром в Колпино. Может, ваш красавец подойдет?

Там содержание помещение+свободный выгул. У картодрома свой двух-этажный дом, постоянно живут охрана и некоторые механики. Так что кормежка и уход гарантированы.

Может, это будет интереснее, чем подвально-уличное существование в центре города :hmmm:

Если устраивает, пинайте меня, буду ребятам предлагать.
Катерли

Сообщение Катерли »

про спокойный недрачливый я не знаю, он боится чужих людей, с женщиной, которая его кормит - ласков

анализы мне не потянуть и готовятся они пять дней, это время его надо в клинике держать.

во первых у меня совсем нет дохода, вообще

во вторых эти деньги можно на более нуждающихся отдать, а предложенную передержку кисе - которая не с улицы, а из квартиры, тогда, наверное, анализы не нужны будут..

вообщем у нас есть все, кроме передержки

я могу его отвезти в клинику на кастрацию, потом на передержку с приданым и через неделю-полторы либо на другую передержку (если будет нормально себя вести) либо обратно к предприятнию
Катерли

Сообщение Катерли »

jula - он людей боится, как он там будет :(

и про мышелова я тоже не могу сказать, его же кормят каждый день, ловит он там кого или нет :(

но за предложение спасибо!
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Возьмите кота на передержку :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

У нас есть передержка!!!

кто предлагал денежную помощь - отписалась, еще завтра позвоню

корм и наполнитель будет

машиной вроде тоже обещали помочь в вскр

буду завтра договариваться с женщиной об отлове
Катерли

Сообщение Катерли »

Завтра на 10.30 намечен отлов Серого, в конечном итоге, все зависит от сноровки женщины, которая его кормит. Она его вчера на руки брала - тренировалась. В клинике мы записаны на кастрацию, спасибо Тане-Татьянка, за предложенную помощь с машиной и за передержку Кате и Полине. Посмотрим, как он будет в квартире..Хотя самое главное - отловить его завтра, держите кулачки.

Получила 300 руб от Piranya, спасибо :flower:
ols

Сообщение ols »

Удачной охоты!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ols писал(а):Удачной охоты!
держим кулачки и хвостики @@@@@@@@@@@@@@@ Кот действительно роскошный!
Катерли

Сообщение Катерли »

Позвонила мне утром рано женщина, которая его кормит, долго извинялась, сказала что у кота будет ужасный стресс, что он никогда не жил дома, родился на улице и кроме нее никого не признает и оставим вообщем все как есть. Пытались мне вместо него втюхать мифическую кошку " на днях стерилизовать, там у женщины в подъезде рожает постоянно, а ей топить жалко", сказала если жалко - есть мой телефон, пусть звонят , дам телефон врача, а всех подряд собирать я не собираюсь..по моему дама была разочарована }:) ну и флаг ей в руки.

Извините, что вот так всех взбаломутила.

Денежку готова перевести на любую тему, или если можно, потрачу на питание котяткам, вчера троих забрала, а они сами есть не умеют еще..вообщем, как скажет Таня-Piranya.

Спасибо всем кто участвовал, помогал..обидно конечно очень, и машина и клиника и передержка..тьфу..все коту под хвост.
Ната

Сообщение Ната »

Вот люди, а? }:) Кать, бабка опять в маразме что ли?
Катерли

Сообщение Катерли »

думаю, на пути к тому. она никак не может понять, что по ее звонку никто не поедет хватать кошек, что если она подумает и решит, что да - то второй раз я не собираюсь организовывать все, с такими товарищами надо жестко. Постаралась ей это объяснить. Где найти себе кого, я всегда найду и без них - вон три младенца грудные со вчерашнего дня в ванной окопались и кошка у Лены сидит стерилизацию ждет и передержки, да и вообще - выйти на улицу, походить по дворам хоть на той же сенной - да десяток таких наковыряешь красавцев, которые не только в руки пойдут, но и на шею залезут. Ладно хоть заранее позвонили.
Ната

Сообщение Ната »

Слов нет, одни выражения :(
Piranya

Сообщение Piranya »

Катерли писал(а):

Денежку готова перевести на любую тему, или если можно, потрачу на питание котяткам, вчера троих забрала, а они сами есть не умеют еще..вообщем, как скажет Таня-Piranya.

Спасибо всем кто участвовал, помогал..обидно конечно очень, и машина и клиника и передержка..тьфу..все коту под хвост.

Можно и на котяток, или в любую срочную тему, как посчитаете нужным.
Ответить

Вернуться в «Архив»