Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
---Петербург--- НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ ДОМАШНЕЙ КОШЕЧКИ ВАСИЛИСЫ!
Находится в подвале дома на ул. Шелгунова (в районе Ломоносовской). Улизнула от бывшего хозяина.
НУЖНЫ ЛЮДИ ДЛЯ ПОМОЩИ В ОТЛОВЕ. Сегодня Оля была одна и естественно ей не разорваться на несколько выходов из подвала и сам подвал, так можно долго ловить! Просим помочь руками! откликнитесь!
Не оголодает их там кормят хорошо жильцы. У меня тоже утром была в руках. Но люди почему то решили, что я её хочу убить Вася сбежала в результате. Переноску и кошко-ловку бдительные жильцы сломали.
Не оголодает их там кормят хорошо жильцы. У меня тоже утром была в руках. Но люди почему то решили, что я её хочу убить Вася сбежала в результате. Переноску и кошко-ловку бдительные жильцы сломали.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Кисаня не чего удивительного, люди, которые постоянно кормят котов в микрорайоне, считают врагами людей с переноскам, кошко-ловками. Их просишь не кормить, не ломать, чтоб выловить, они делают наоборот + ещё перечитавшие интернет. С одной стороны хорошо, а вот с другой стороны
Только сейчас опять вырвалась и ушла в подвал с другой стороны дома
а если приходить с переноской большой пластиковой и сразу как она в руках окажется туда запихать? это удобнее вдвоем конечно. один держит переноску (входом кверху мне обычно удобнее было) другой мгновенно туда запихивает. и захлопываем.
Мне главное в руки хапнуть, нести мне тут ее полминуты, а хапаться она совсем не хочет, драпает от всех, даже от хозяина. Видимо ей вполне себе хорошо, еды навалом, за сегодня только три раза еды им жильцы принесли
Переноску и кошко-ловку бдительные жильцы сломали.
фигасебе. Вот это борцы за справедливость пошли. А на костре не хотели вас сжечь? Вы им объясняли,что это ваша кошка-то? Я живу там рядом, правда,увы, сачок и кошколовка у меня на ВО живут. Могу прийти помочь, если нужно, чисто ручками. Я,кстати, не уверена,что вам сачок поможет. Вообще сачок нежно люблю, но он хорош в замкнутом помещении. Если это лестница или улица, то у вас только одна попытка будет и не факт,что удачная. Если что, то на Ивановской у съезда с Володарского моста в том же доме, где с одной стороны Великолукский МК,а с другой Кант, есть рыболовный магазин, я там покупала сачок для форели за 400 р (с короткой ручкой) мой тел 8-9213665063 на всякий случай, дома буду после 19-20
фигасебе. Вот это борцы за справедливость пошли. А на костре не хотели вас сжечь? Вы им объясняли,что это ваша кошка-то?
Кошка не моя. Люди уже поняли, что ошибались, что мы не хотим ей плохого, в доме уже все знают, да и хозяин рядом постоянно с семьёй. Надеюсь, что завтра нам повезёт. Но если что я завтра вечером Вам позвоню.
Если что, то на Ивановской у съезда с Володарского моста в том же доме, где с одной стороны Великолукский МК,а с другой Кант, есть рыболовный магазин, я там покупала сачок для форели за 400 р (с короткой ручкой)
В выходные я не смогу, начиная с понедельника буду. Оля, кот перенюхал травы и носится козлом по двору, периодически валяясь
Да дикий кот готов к пристройству. Ты не поверишь, но я уже кис-кис сказать не могу. Да я помню, что ты в выходные не здесь, мне того, кто может быть там в часов 11 утра. Ну а в понедельник по новой, если не поймаем встретимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2