В ветеринарной клинике Мегамакс, г. Кингисепп, постоянно остаются животные которых нерадивые владельцы подбрасывают к дверям клиники или просто в открытую оставляют на усыпление.
Все животные лечатся и содержатся за счет владельца клиники.
В данный момент ( кризис коснулся и нас) владелиц клиники дала ультиматум: либо мы больше не берем животных с усыпалок, т.е. усыпляем, либо кормление\лечение ( только препараты) оплачиваем мы сами.
Вобщем. в данный момент надо срочно сократить количество животных в клинике. Для этого нужен грамотный пиарщик и финансы на него.
Может кто-то захочет оплатить конкретное животное, конкренному пиарщику? Буду премного благодарна.
[more]
Сейчас пиар нужен:
1. СПБ, Кингисепп. В самые лучшие ручки пристраивается щенок Гайка! 9 мес. Небольшая, ненавязчивая, жизнерадостная, веселая,абсолютно неконфликтная, обаятельная девочка. Станет лучшим другом Вам и Вашим детям. Привита, стерилизована, имеет ветеринарный паспорт, дома не гадит, на поводке не тянет. 8 953 343 84 38 Настя.
2. Кингисепп СПб. Ласковая кошечка-пышечка Тучка ищет новый дом!
Она настоящее Чудо! Очаровательная, мурчательно- нежная, безмерно доверчивая, дружелюбная и общительная, умная, послушная, спокойная, очень-очень пухленькая красотка с огромными и прекрасными глазами. Ей только 2 года, здорова, стерилизована. Ее хозяйка умерла, и на следующий день эту замечательную плюшкокошечку Тучку принесли усыплять.
Помогите толстушке найти дом, где не предают, и она подарит Вам любовь, принесет счастье, удачу, подарит радость и спокойствие.
Звоните!!! Спасите жизнь Тучке!
тел. 8 953 343 84 38 Настя.
[more]
3. Кингисепп, СПб. Он пожилой кот полубританец, который провел на улице большую часть своей жизни. Он крайне ласков с людьми и не очень дружит с другими котами. Он ест РК Гастроинтестинал, ест постоянно, в любых количествах, ест всегда. Он кастрирован.
Я не знаю, что еще написать, чтобы привлечь к нему внимание. Ему очень грустно и одиноко сидеть целыми днями одному в закрытой комнате, он очень хочет внимание и ласки, готов сидеть на руках долго-долго, зажмурившись и петь песни....
Ему очень нужен его Человек, который не бросит и не придаст. Помогите Рыженькому найти его.
8953 343 84 38 Настя.
[more]
4. Кошечка из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=133079 пиарный текст мне не придумать(