Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь: Ее зовут Тучка.... Ей всего 2 года. И ей уже вынесен смертный приговор....
Я не знаю, что происходит у родственников в голове, когда горячо любимую бабушкой кошку ( после смерти бабушки), принесли в клинику со словами: Она нам не нужна, усыпляйте. На все мои заверения, что я не усыпляю здоровых животных, что попробуйте ее пристроить, они твердили одно слово : Усыпляйте.
А потом развернулись, вышли из клиники и просто вытряхнув кошку из переноски сели в машину и уехали.
Ну разумеется дальше я вылетела из клиники и начала ловить обезумевшую от страха кошку. Поймала.
Что мы имеем: Имеем кошку, ласковую, толстую, громко мурчащую самую настоящую бабушкину кошку. Тучкой ее назвали уже в клинике. Она быстро освоилась. Кошка стерилизована.
Санкт-Петербург. Ласковая кошечка-пышечка Тучка ищет новый дом! Она настоящее Чудо! Очаровательная, мурчательно- нежная, безмерно доверчивая, дружелюбная и общительная, умная, послушная, спокойная, очень-очень пухленькая красотка с огромными и прекрасными глазами. Ей только 2 года, здорова, стерилизована. Ее хозяйка умерла, и на следующий день эту замечательную плюшкокошечку Тучку принесли усыплять. Помогите толстушке найти дом, где не предают, и она подарит Вам любовь, принесет счастье, удачу, подарит радость и спокойствие. Звоните!!! Спасите жизнь Тучке! тел.
Вот такую история только разгребла.Кошку родственники принесли усыплять,после смерти бабушке.Кошка стерильна,чистая,трехцветка.Клиника Красного Села поместила сообщение в группу Красного Села,Горелово.На следующий день кошку забрали.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
kitsen писал(а):
знали бы покойные бабушки, что за наследнички у них...
Дело не в бабушках, а в том, что у нас законы не работают. На сегодняшний день кошки - имущество, т.е. входят в наследственную массу А наследство можно либо полностью принять, либо полностью отказаться от него
Дело не в бабушках, а в том, что у нас законы не работают. На сегодняшний день кошки - имущество, т.е. входят в наследственную массу А наследство можно либо полностью принять, либо полностью отказаться от него
То есть квартиру принимают в наследство, а от кошки отказываются. Тогда и квартиру не надо им отдавать.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
kitsen писал(а):
... знали бы покойные бабушки, что за наследнички у них...
Многие догадываются... Поэтому пытаются пристроить своих животных, пока еще в силе. А совсем старым бабулям - попросту: наплевать, не думают они уже ни о чем. Для многих старушек кошечка - игрушка. К сожалению.
Скорейшего пристройства Тучке!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Классная кошка. Нескромный вопрос, а анализы ей делали? А то с такими бабушкиными толстячками бывает случается диабет. У нас был в приюте толстенные бабушкин кот и кошка. Кот через пару недель вдруг стал заваливаться на бок, лапа подгибалась. Оказалось финальная стадия диабета, кости лапы уже начали разлагаться. А кошка ничего по анализам, просто толстая.
Перепостила. Люди откликнутся, уж очень славная малышка. Только, пожалуйста, очень внимательно выбирайте хозяина, а то, что ни тема, всякие жуткие истории про выброшенных животных. Если не имеете опыта в выборе рук, обращайтесь на форум, я лично готова помочь. И уже точно не нужно отдавать первому, кто предложит взять, если это не будет идеальным вариантом.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Пока тишина(. было 2 звонка из СПб. Но как только люди узнают, что кошка за 130 км от СПб, сразу извиняются и говорят, что так далеко за кошкой не поедут....
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Alatar писал(а):
Пока тишина(. было 2 звонка из СПб. Но как только люди узнают, что кошка за 130 км от СПб, сразу извиняются и говорят, что так далеко за кошкой не поедут....
Надо ей найти в городе передержку до пристройства. Очень харизматичная кошечка.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3