Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Бухарестской, на куске рядом с парком Интернационалистов (Бухарестская, Димитрова, Южное шоссе) отрава. По словам дворников, отравленные приманки бы4ли раскиданы в кустах. Что нашли, они собрали. Будьте осторожны!
Пожалуйста, я уже не знаю, как просить. Когда вы встречаете вещество, похожее на яд, пожалуйста, вызывайте полицию на место для протоколирования. Дальше это вещество надо будет отвезти на экспертизу. Можно, Екатеринский,10. Это в пределах 500 рублей. Ну ведь самим собачникам это надо. Крайне мало официальных, подтвержденных данных об отравлениях. МАЛО, Ничего с таким количеством не сделать!!!
Вчера узнала, что 7=ми месячная левретка умерла, похоже от отравления. Хозяева просто вызвали СТ и утилизировали. Но, если никому ничего не надо, как можно пытаться бороться!!! Мы бы забрали труп и все сами сделали, за свой счет. Хоть какие-то подтвержденные факты были бы.
Пожалуйста, я уже не знаю, как просить. Когда вы встречаете вещество, похожее на яд, пожалуйста, вызывайте полицию на место для протоколирования. Дальше это вещество надо будет отвезти на экспертизу. Можно, Екатеринский,10. Это в пределах 500 рублей. !
Вообще, полностью согласна, но в данном случае отраву нашли не собачники, а дворники. Надо сказать им спасибо уже хотя бы за то, что собрали и предупредили, понятно, что с полицией они связываться вряд ли будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2