Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам мебель из натурального дерева в отличном состоянии
Добавлено: 13 фев 2015, 02:18
Новичок
По поводу книжного шкафа № 6 - не проходит по размерам для моей комнаты, поэтому просьба мою заявку на шкаф и стулья не учитывать. Прошу прощения за беспокойство.
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам мебель из натурального дерева в отличном состоянии
Добавлено: 13 фев 2015, 02:48
Старый знакомый
Автор темы
ЛизаИзо писал(а):
По поводу книжного шкафа № 6 - не проходит по размерам для моей комнаты, поэтому просьба мою заявку на шкаф и стулья не учитывать. Прошу прощения за беспокойство.
Я точных размеров не помню, а список не нашла. 16 февраля могу точные написать.
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам мебель из натурального дерева в отличном состоянии + зеркало и бра
Добавлено: 17 фев 2015, 13:03
Старый знакомый
Автор темы
КатьВась писал(а):
Посмотрела бы зеркало и бра , если они не проданы.
Пока нет. Сегодня вопрос решится. Но рама на зеркале не латунь и не бронза. Поняла это вчера, когда снимала его. Скорее всего, рама деревянная, покрашена под бронзу. Точные размеры вместе с рамой 78 х 56 см. Цена соответственно будет не 2000, а 1000 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3