с этим согласна.. подержите хоть до 2х мес!катерина22 писал(а):Считаю , что таких месячных малышей раздавать НЕЛЬЗЯ . написала это в вашей теме . НИКТО НА ФОРУМЕ МЕСЯЧНЫХ не раздает ..только , если кошка погибла ....Только бабки в метро стоящие , раздают таких малышей . У них иммунная система сейчас формируется на всю жизнь , что ж вы делаете ? Это здоровье малышей ...я однажды взяла месячную котенку так она болела всяческими болячками полтора года , то одно , то другое ...
неужели пару недель не подождать ?
тоже так считаю. лучше материнского молока для иммунитета ничего нет, пусть окрепнут рядом с мамочкой, здоровее будут.Gelsamina писал(а): с этим согласна.. подержите хоть до 2х мес!
этих котят отнесли бы к метро и отдали первому попавшемуся в месяц от роду, поэтому АНП ими и занимается.АНП писал(а):Девочки спасибо за советы. Отвечу сразу всем.
Как написано в теме, кошка не моя. Я только взялась помочь, потому, что до двух месяцев их бы держать не стали. Там много объективных причин. Моя задача сейчас, хорошо устроить котят. И я для этого прикладываю все силы. Мне ещё предстоит приглядеть как будут дела у кошки, а когда она полностью восстановиться, помочь с кастрацией.
Это максимально , чем я смогу помочь.
Задать этот вопрос врачу, а не собирать сведения на форуме, который не является ветеринарным.ЛюблюКошек писал(а):Поэтому, прошу подсказать, что можно сделать для кошки и для котят в сложившейся ситуации. Как избежать мастита.