Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

А
АНП

Архив.

Сообщение АНП »

Что надо сделать, что бы у кошки не было мастита после выкармливания котят?

927-09-38
Наталья Павловна
jle85

Архив.

Сообщение jle85 »

массаж груди. чтобы не затвердевало и молоко быстрее перегорело. не спешить со стерилизацией, организм должен восстановиться и гормональный фон прийти в норму. на это надо время.
катерина22

Архив.

Сообщение катерина22 »

Считаю , что таких месячных малышей раздавать НЕЛЬЗЯ . написала это в вашей теме . НИКТО НА ФОРУМЕ МЕСЯЧНЫХ не раздает ..только , если кошка погибла ....Только бабки в метро стоящие , раздают таких малышей . У них иммунная система сейчас формируется на всю жизнь , что ж вы делаете ? Это здоровье малышей ...я однажды взяла месячную котенку так она болела всяческими болячками полтора года , то одно , то другое ...

неужели пару недель не подождать ?
Gelsamina

Архив.

Сообщение Gelsamina »

очень хорошо помогает листы обычной капусты !(можно прибинтовать на грудь )
Gelsamina

Архив.

Сообщение Gelsamina »

катерина22 писал(а):Считаю , что таких месячных малышей раздавать НЕЛЬЗЯ . написала это в вашей теме . НИКТО НА ФОРУМЕ МЕСЯЧНЫХ не раздает ..только , если кошка погибла ....Только бабки в метро стоящие , раздают таких малышей . У них иммунная система сейчас формируется на всю жизнь , что ж вы делаете ? Это здоровье малышей ...я однажды взяла месячную котенку так она болела всяческими болячками полтора года , то одно , то другое ...

неужели пару недель не подождать ?
с этим согласна.. подержите хоть до 2х мес!
Gelsamina

Архив.

Сообщение Gelsamina »

и ещё, самолечение мастита возможно только на лёгких стадиях, если видите что серьёзно воспалилось - срочно к врачу, это опасно!
jle85

Архив.

Сообщение jle85 »

Gelsamina писал(а): с этим согласна.. подержите хоть до 2х мес!
тоже так считаю. лучше материнского молока для иммунитета ничего нет, пусть окрепнут рядом с мамочкой, здоровее будут.
N_A_TA_L_I

Архив.

Сообщение N_A_TA_L_I »

Если котят отдавать с интервалом, например, в дней 5-7 , то молоко у кошки начнет убывать постепенно и никакого мастита не будет...
Но отдавать таких малышей, имея кормящую кошку... куда вы спешите? Уж до 2-х месяцев подержать то надо... А сколько хлопот хозяевам, они у вас что, все неработающие? За такими малышами глаз да глаз нужен и кормить нужно не два раза в день...
Кошку, по-хорошему, стерилизовать можно через 3-4 недели после того, как у нее пропадет молоко...
А
АНП

Архив.

Сообщение АНП »

Девочки спасибо за советы. Отвечу сразу всем.
Как написано в теме, кошка не моя. Я только взялась помочь, потому, что до двух месяцев их бы держать не стали. Там много объективных причин. Моя задача сейчас, хорошо устроить котят. И я для этого прикладываю все силы. Мне ещё предстоит приглядеть как будут дела у кошки, а когда она полностью восстановиться, помочь с кастрацией.
Это максимально , чем я смогу помочь.
ЛюблюКошек

Архив.

Сообщение ЛюблюКошек »

АНП писал(а):Девочки спасибо за советы. Отвечу сразу всем.
Как написано в теме, кошка не моя. Я только взялась помочь, потому, что до двух месяцев их бы держать не стали. Там много объективных причин. Моя задача сейчас, хорошо устроить котят. И я для этого прикладываю все силы. Мне ещё предстоит приглядеть как будут дела у кошки, а когда она полностью восстановиться, помочь с кастрацией.
Это максимально , чем я смогу помочь.
этих котят отнесли бы к метро и отдали первому попавшемуся в месяц от роду, поэтому АНП ими и занимается.
Поэтому, прошу подсказать, что можно сделать для кошки и для котят в сложившейся ситуации. Как избежать мастита.
Марта

Архив.

Сообщение Марта »

ЛюблюКошек писал(а):Поэтому, прошу подсказать, что можно сделать для кошки и для котят в сложившейся ситуации. Как избежать мастита.
Задать этот вопрос врачу, а не собирать сведения на форуме, который не является ветеринарным.
А
АНП

Архив.

Сообщение АНП »

С кошкой, слава богу, всё нормально. Это я наперёд спросила.
Если мне удастся договориться, что бы котята ещё с кошкой побыли, то думаю всё будет хорошо.
Кузярушка

Архив.

Сообщение Кузярушка »

Как правило, само всё восстанавливается. Правда, мне как-то пришлось кошку раздаивать. И листы капустные прикладывала, было дело, и масло камфорное втирала. Давно это было. Сейчас должны быть ветпрепараты типа человеческого лактостопа.
А
АНП

Архив.

Сообщение АНП »

Спасибо. Я хочу надеяться, что всё будет нормально.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»