Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МАЛЫШ из ПАРАДНОЙ, через вет.осмотр УЕХАЛ ПРЯМО ДОМОЙ ИЗ ВК: " лишая и демодекоза не нашли. клещ ушной был в адском кол-ве, убрали. Медикаменты закупила, минимальное приданое тоже, инструкции по лечению врач расписала. Собралась везти на передержку и тут - опаньки! - звонит кандидат в хозяйки. отвезла ей. Отличная семья, добрые старшие кошки. привитые. котик - чудо чудное - терпеливый, спокойный, мурчистый"
ИЗ ВК: https://vk.com/club40676502?w=wall-40676502_36380%2Fall Добрый день! Вчера я возвращалась домой, возле лифта у моих ног появился маленький комочек, котенок, очень худой, облезлый, он даже не мог мяукать. Мы с ним поднялись на мой этаж, я позвала мужа, решили накормить, налили молока, муж вынес котлету, я постелила котику пеленку на ступеньку, он с удовольствием принялся лакать молоко и даже погрыз котлету немного. Его очень жалко, но муж никак не допускает мыслей оставить его у нас и лечить, т.к. у нас итак 2 кота и маленький ребенок, но мою голову никак не покидает этот котенок, мне его очень жалко. Он никуда не уходит, второй день живет в парадной, может быть кто-то может оказать какую-то помощь этому малышу или стать ему хозяином, пропадет ведь. ул. Седова Котенок ласковый, мурчащий, что-то с шерстью, блошиный дерматит или авитаминоз. ДЫМЧАТЫЙ по окрасу
Последний раз редактировалось missmara 23 фев 2015, 13:43, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! ул. Седова. Лысеющий котенок на лестнице. Инф.
Добавлено: 11 фев 2015, 13:22
Свой на форуме
Автор темы
котенок на лестнице 3й день там. Сегодня с утра спустился в подвал. Юля его взять не может даже в ванную категорически против муж. В семье 2е котов. и ребенок.
Заголовок сообщения: Re: СОС! ул. Седова. Лысеющий котенок на лестнице.
Добавлено: 11 фев 2015, 19:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
В комментариях написали, что котенка с лестницы забрала Ирина. Будем ждать новостей.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: ул. Седова. Лысеющий котенок на лестнице. Забрали
Добавлено: 11 фев 2015, 21:15
Свой на форуме
Автор темы
"Котенок почти здоров ушной клещ и авитоминоз. Он конечно лысоват и это ненормально,но на данный момент опасных патологий нет. И ему нашлись хозяева сразу же, его везут в новый дом)))", - написали мне в ЛС.
"он дома))) и ни лишая, ни демодекоза у него нет! хозяева нашлись, пока я была в ветеринарке, только что отвезла. Отличная семья, котишка понравился им и их старшей кошке. Он ооочень ласковый и терпеливый парень. и мурчистый" СПАСИБО, ИРИНА !!
((( котишка умер сегодня утром, судороги были сутки... капались, отпаивались, толку ноль. Диагноз: острое отравление ядом, действующим на ЦНС. Вероятно, успел нализаться в подвале
Меня вк нет, что же случилось, напишите, пожалуйста...
цитата из ВК: "Котеночка сегодня усыпили. Приступы повторялись все чаще и чаще. Ночью вызывали ветеринара, делали укол- не помогло. Скорее всего эти приступы были вызваны токсическим отравлением от препаратов против блох, т.к. Организм был ослаблен и истощен. Кот мучался, хозяйка приняла такое решение. Очень жаль маленького Мне нравится13 фев в 13:19|"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2