МАЛЫШ из ПАРАДНОЙ, через вет.осмотр УЕХАЛ ПРЯМО ДОМОЙ
ИЗ ВК: " лишая и демодекоза не нашли. клещ ушной был в адском кол-ве, убрали. Медикаменты закупила, минимальное приданое тоже, инструкции по лечению врач расписала. Собралась везти на передержку и тут - опаньки! - звонит кандидат в хозяйки. отвезла ей. Отличная семья, добрые старшие кошки. привитые. котик - чудо чудное - терпеливый, спокойный, мурчистый"
ИЗ ВК: https://vk.com/club40676502?w=wall-40676502_36380%2Fall
Добрый день! Вчера я возвращалась домой, возле лифта у моих ног появился маленький комочек, котенок, очень худой, облезлый, он даже не мог мяукать. Мы с ним поднялись на мой этаж, я позвала мужа, решили накормить, налили молока, муж вынес котлету, я постелила котику пеленку на ступеньку, он с удовольствием принялся лакать молоко и даже погрыз котлету немного. Его очень жалко, но муж никак не допускает мыслей оставить его у нас и лечить, т.к. у нас итак 2 кота и маленький ребенок, но мою голову никак не покидает этот котенок, мне его очень жалко. Он никуда не уходит, в.ой день живет в парадной, может быть кто-то может оказать какую-то помощь этому малышу или стать ему хозяином, пропадет ведь.
ул. Седова

Котенок ласковый, мурчащий, что-то с шерстью, блошиный дерматит или авитаминоз. ДЫМЧАТЫЙ по окрасу