Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89213138963 89119128055

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Звонил мужчина. Общается замечательно, вежливо.
Работает личным водителем у какого-то директора.
Есть кошка.

Хочет котика.
Звонил на моего рыжего пушистого крупного Куна.
Все бы не плохо... я сначала обычно приглашаю людей, поспрашивать и в глазки позаглядывать.
Но в этот день у меня совсем времени не было, перенесли встречу на день.
И по телефону начала уточнять, понимает ли, что такое ДИКИЙ (хотя мой и прирученный, но при новых людях и вновых местах может вести себя неадекватно).
В итоге он сказл, что его кошечка, когда брал тоже была дикой, но приручилась...
И тут я спросила про окна... Мой то со стаху сиганет и не подумает...

Он сказал, что сеток нет, но у него щас дочка дома, он привезет и она форточки и балкон закроет и открывать не будет пока он не привыкнет. А летом кошечка ГУЛЯЕТ...
Но это не весь ещё праздник...
Спросил НУЖНА ЛИ ПЕРЕНОСКА? Для кота про которого я сказала "при чужих людях ходит по стенам"... Сказал, что когда свою кошечку подобрал везли её 200км на машине без переноски и ничего...
И это ещё не все...

Под конец рассказал, что котик берется для дочки (17 лет). Он ей квартиру снимать собрался, и чтоб ей не скучно было там, хочет ей котика подарить...
А нужен ли молодой девчонке полудикий кот и насколько правильно она будет за ним ухаживать, следить за окнами и т.д.

В общем, я ему сегодня скажу, что котик пристроен... И он будет искать дальше...
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Chitsa1990, спасибо за предупреждение!

Ох уж эти девушки "я живу одна съемной квартире, мне так одиноко, дайте котика срочно"

Ох уж эти мужики ... Безалаберные и бездушные...
Когда мне звонят мужчины на кошек- котов, обычно не жду ничего хорошего.Исключения редки.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Светлана. писал(а):Chitsa1990, спасибо за предупреждение!

Ох уж эти девушки "я живу одна съемной квартире, мне так одиноко, дайте котика срочно"

Ох уж эти мужики ... Безалаберные и бездушные...
Когда мне звонят мужчины на кошек- котов, обычно не жду ничего хорошего.Исключения редки.
А мне с Куном на мужиков везет.
У одного тетя заводчик кунов, он хотел взрослого крупного кота. Но не ожидал, что Кун такой дичь.
Далее Кун побывал у нашего приютского поставщика наполнителя Ильи в гостях, но мей-кун Ильи не подружился с Куном.

Так что ищем пока ручки дальше...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»