Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонил мужчина. Общается замечательно, вежливо. Работает личным водителем у какого-то директора. Есть кошка.
Хочет котика. Звонил на моего рыжего пушистого крупного Куна. Все бы не плохо... я сначала обычно приглашаю людей, поспрашивать и в глазки позаглядывать. Но в этот день у меня совсем времени не было, перенесли встречу на день. И по телефону начала уточнять, понимает ли, что такое ДИКИЙ (хотя мой и прирученный, но при новых людях и вновых местах может вести себя неадекватно). В итоге он сказл, что его кошечка, когда брал тоже была дикой, но приручилась... И тут я спросила про окна... Мой то со стаху сиганет и не подумает...
Он сказал, что сеток нет, но у него щас дочка дома, он привезет и она форточки и балкон закроет и открывать не будет пока он не привыкнет. А летом кошечка ГУЛЯЕТ... Но это не весь ещё праздник... Спросил НУЖНА ЛИ ПЕРЕНОСКА? Для кота про которого я сказала "при чужих людях ходит по стенам"... Сказал, что когда свою кошечку подобрал везли её 200км на машине без переноски и ничего... И это ещё не все...
Под конец рассказал, что котик берется для дочки (17 лет). Он ей квартиру снимать собрался, и чтоб ей не скучно было там, хочет ей котика подарить... А нужен ли молодой девчонке полудикий кот и насколько правильно она будет за ним ухаживать, следить за окнами и т.д.
В общем, я ему сегодня скажу, что котик пристроен... И он будет искать дальше...
Ох уж эти девушки "я живу одна съемной квартире, мне так одиноко, дайте котика срочно"
Ох уж эти мужики ... Безалаберные и бездушные... Когда мне звонят мужчины на кошек- котов, обычно не жду ничего хорошего.Исключения редки.
А мне с Куном на мужиков везет. У одного тетя заводчик кунов, он хотел взрослого крупного кота. Но не ожидал, что Кун такой дичь. Далее Кун побывал у нашего приютского поставщика наполнителя Ильи в гостях, но мей-кун Ильи не подружился с Куном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5