Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpgkot.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
dogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpg
mikro~22.jpg
sobachki.jpg0wW1G5tHipk.jpg12~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
mikro~23.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
_77A5050_1mb.jpg
05.jpegbatterknayf_3.jpgDSC_0857~0.jpgmikro~12.jpg
mikro~9.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg180314_119.jpg05.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
1~0.jpg
Vesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 янв 2025, 12:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Одна стая и уже два Инвалида..СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 02:52 
Посетитель

Автор темы

Друзья недавно с помойки где прикормилась стая забрали подростка девочку со спицой в сломаной лапе и вот с этого же места забрали вторую девочку.. Она ходит на корточках вприсядку и скачет как зайченок,передние лапки передвигает задние перебрасывает рывком.. В клинике сделали снимки.. и стало Страшно.. перелом позвоночика и бедра.. и гниёт хвост обрубок.. запах жуткий.. потому что перелом не свежий... щеночка подросток она жила с этой болью почти мес... и как она выжила?? Снимки показали осколки давят на позвоночный ствол и на кишечник.. поэтому девочка ходит под себя.. непроизвольно..но после операции есть шанс все восстановить.. кроме того врачи сделают резекцию бедра .. и малышка сможет жить без боли... и Я опять прошу Вашей помощи Друзья..............
Реквизиты..
карта Сбербанка Мастер Кард № 5469 3500 1048 2786
тел. Билайн 8 962 350 30 07
тел. Билайн 8 906 682 68 51
PayPal кошелёк kaura2@yandex.ru
QIWI кошелёк 9066826851
Карта Сбербанка Visa: № 4276 8350 1177 8238
Яндекс кошелёк 41001524416183
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одна стая и уже два Инвалида..СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 02:54 
Посетитель

Автор темы

Сейчас малышку ВИККИ готовлю к операции делаю укрепляющие уколы..антибиотики витамины..Удивтельно столько страдания постоянная ноющая боль а она радуется жизни... радуется когда её гладишь.. только скулит тихо тихо почти свистит когда её приходится поднимать для уколов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одна стая и уже два Инвалида..СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 17:51 
Посетитель

Автор темы

Девочку прооперировали пока только позвоночник сейчас она на капельницах пока писать сложно.. врач говорит операция прошла успешно хотя и длилась очень долго...теперь ждем две недели реабилитации и вторая операция предстоит на бедре... Фото вывешу друзья пожалуйста подождите пару дней вывешу все подробно...Во вторник новая операция Я не буду открывать новую тему собаки тяжелые и я обьеденю их темки....Мальчик примерно 2-3 года.... О очень измученных сейчас на антибиотиках готовлю его к операции.. что бы хоть немного снять воспаление.....Назвала мальчика ....Ридик...... Сейчас у меня опять тяжелых много.. и малыши на капельницах.. Друзья честное слово Очень тяжело... пожалуйста Не забывайте нас.. Очень необходима Ваша поддержка и помощь.. прошу вас бросайте перепосты. прошу Вас .Помогите нам... нужна любая помощь Ведь мы выживаем только благодаря Вашей помощи и вашим пожертвованиям..Я не могла выйти эти пару дней в инет.. новые операции новая боль и проблемы..я не успела вам даже написать.что уже сделано но я сейчас покажу.. У щенка образовалась огромная опухоль на черепе.. её оперировали...долго.. Опухоль удалось удалить.. и кусочек отправили на гистологию . молюсь что бы все обошлось..и 4 новых малыша у них глистная инвазия .. очень тяжелое состояние после глистогонки .. Животики я им прочистила но сейчас очень тяжело восстановить..микрофлору..и малыши на капельницах.. стерилизовала двух новых Неру и Кенгури .еще . сделала УЗИ малышке из вольера..меня волновала опухоль на боку к счастью не подтвердилось. это она так наелась а я перепугалась увидела бок раздулся в охапку сгребла и к врачу)) сейчас смешно, а везла и ревела.. ..Сама себя напугала))) малышу ДЖОЮ сняли спицы с лапки ВСЕ!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДРУЗЬЯ Лапку спасли и даже два пальчика)на которые он со временем сможет опираться..... у меня каждый день это аврал и тяжелая работа но я не жалуюсь. но я Очень прошу Вас ...Помочь нам по Возможности ... .. .Впереди тяжелые операции.. Я погасила долг на 20 000 тыс. но не весь.. сейчас долг еще почти 24000 и впереди новые операции.. = купила корм на 32000 но это очень мало..на мою стаю....Нам нужна ваша поддержка.... потому что Вы понимаете да оплатить операции важно .но это не все лечение послеоперационный период он тоже Тяжелый и требует.. и времени и средств.. +это дополнительное питание особенно выздоравливающим малышам .... ..Это опять разовые пеленки и мази.. это антибиотики и бинты это капельные системы....это таблетки.. и сиропы...у меня уже не домашний приют..а все больше....Домашний Лазарет.. НЕ трудно ухаживать за Тремя сотнями собак.........ТРУДНО лечить - когда больны хотя бы... ДЕСЯТЬ из них...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одна стая и уже два Инвалида..СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 14:45 
Посетитель

а что за клиника у вас? не понимаю,это какой город?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]