Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Агатка 26 декабря 2007 года забежала в дирекцию русского музея, замерзшая и очень грязная. ну умная девочка очень.
Сейчас на передержке у Яны-Торопыжки, ждет поездки в Финляндию, а что, я бы такую девочку тоже выбрала
Нам нужно оплатить еще за передержку, потому что судя по всему раньше 7 апреля поездки не будет.если кто может немножечко помочь Агате,буду очень благодарна.
Можно просто покушать передать, Агата ест кашу с мясом
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 апр 2008, 14:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас постепенно главный пост дополню. Но пока напишу, что Агату, выбрали финны , держите кулачки пожалуйста.
И как всегда о проблемах - помогите с оплатой передержки. Агатка точно еще будет не меньше трех недель, а платить мне нечем.А девочке еще и кушать надо.
Буду благодарна любой помощи.Можно на яндекс кошелек
41001161264626
ПыСы, пока не знаю можно ли его открыто выкладывать. если нет - удалите, буду высылать в личку
О, Марина, я вас искала!
На старом форуме отправила в личку письмо, но в тот день форум пал и Вы не увидели, наверное.
Я на Агатку 500 р завтра переведу.
Вчера Агата уехала к финским хозяевам. Надеюсь хоть что нам про нее напишут.
И очень верю что все у нее будет хорошо. она маленькая, ласковая, славная девочка.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Ot Maritt: Вчера Агатка приехала домой. Сначала с ходили погуляли, потом помылись, т.к.девочку обблевали по дороге.. Девочка вела себя тихонько, т.к. устала, но к вечеру уже оживилась. Покушала без приглашения к тарелке, . У нас была довольно веселая ночка-Агата хорошо спала большую часть ночи, но часа в 3-4 животик выдал содержимое на ковер, и еще девочка пописала на другой ковер. Ну, нормальные и спокойные семейные неожиданности. ) Наша первая собака решила извалятся в Агатиных какахах-после этого мылись еще раз, но уже в двойном обьеме. Агата хорошо ладит с детьми-постоянно за ними ходит. Утром она уже чувствовала себя хорошо и гуляла весело. Скучала по детям, когда они пошли в школу. Сейчас она бегает вокруг моего рабочего стола и пытается привлечь мое внимание. Фоко пока не сделали, но обещаю прислать в скором времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3