Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Небольшая рыжая собачка с коричневым носом - кто-нибудь ее знает?

Жужа

Небольшая рыжая собачка с коричневым носом - кто-нибудь ее знает?

Сообщение Жужа »

Сегодня днем во дворах на Фонтанке я встретила вот такую песаньку. Не уверена, какого она пола, мне показалось, что девочка.

Небольшая, в холке до колена, вся рыженькая, хвостик саблевидный пушистый, но поджат. Справа верхняя губа чуть-чуть поднимается над клыками.

Песа 100% домашняя, на ней аж два ошейника, но нет адресника. Видимо, на улице недавно, шерстка еще чистая, соба упитанная.

Она лежала, свернувшись клубком, на голом асфальте. К счастью, рядом я нашла какой-то старый матрас, который приспособила ей под лежак. Она сразу поняла, залезла на него с явным удовольствием. Больше я ничего сделать не могла, меня ждали.

Я вернулась на это место вечером, часов в 9. Соба была там, на лежачке. Кто-то поставил ей миску, в которой обнаружились остатки гречневой каши. Я сходила за колбаской, она съела приличный кусок, но ела с рук очень деликатно.

Собанька сначала лает довольно громко, но потом успокаивается и начинает ласкаться. Несчастный растерянный ребенок :( .

Изображение

Изображение

Может быть, кто-нибудь видел и знает ее. Я прошу, если у кого-нибудь есть время прямо сейчас, посмотрите, плз, объявки в Нете, может, ее ищут. В Потеряшку позвоню завтра.

И еще просьба: может, кто-нибудь живет в этом районе и может завтра утром ее посмотреть, покормить. Это Фонтанка, примерно напротив Михайловского замка, найти очень просто. Адрес напишу в личку.

В идеале собаньке нужна передержка. Даже если не найдутся старые хозяева, можно будет попробовать пиарить в Финку - детка красивая, небольшая, домашняя.

Зарегистрировали в Потеряшке, заявка № 71663.

Лена 8-921-657-67-07
Последний раз редактировалось Жужа 25 янв 2009, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Божа ш мой,красота неописуемая_))рыжаяяяяяя......с ума сча сойду!
Жужа

Сообщение Жужа »

Да, собанька очень красивая, и носик такой нежно-коричнево-розовый, очень трогательный!
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

так скорее хватать в дом! лялька одна осталась((как же так же((на улице. украдут такую красоту)) нужно искать старых или новых.

ЛЮДИ!!!!!
Жужа

Сообщение Жужа »

Да, она сидит там одна сейчас на улице, одна, ночь холодная :( .
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help:
Жужа

Сообщение Жужа »

Помогите, пожалуйста! Собаньке нужна передержка, это ее шанс. Если мы не поможем, боюсь, никто не поможет. Посмотрите, какая лапонька! Как она домашняя на улице? Хорошо еще сегодня ночь не ледяная. А потом пойдет дождь, снег, промокнет ее лежак, она опять будет лежать на голом асфальте :( :cry: .
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юля Юла летом видела похожую собачку на Пушкинской ул. - правда, я помню только ее описание, а Юля в инете будет неизвестно когда - подтвердить или опровергнуть сможет
Елена2007

В Потеряшку надо срочно звонить,и искать в первую очередь её ПРЕЖНЕГО хозяина.

Сообщение Елена2007 »

В Потеряшку надо срочно звонить,и искать в первую очередь её ПРЕЖНЕГО хозяина.
Tami

Сообщение Tami »

Бедняжечка! Так надо передержку искать!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

Лесик пропал год назад - но вроде он был меньше (мог и подрасти) - но далеко от Фонтанки. У Л.В. (у которой сейчас Манечка). Это где-то на Большевиков. У Лесика был неправильный прикус - губа с одной стороны приподнята и клык - открыт. Тоже вот такой рыженький и пухнатенький был. Испугался петард в новогодние праздники и сбежал на прогулке, и - пропал. Лесик - из темы про 50 Орбеллиевских собак.
Жужа

Сообщение Жужа »

Валерия, спасибо! Я нашла тему Лесика, это не он, к сожалению.

Сегодня поеду посмотрю, может, у соседей что-то смогу узнать.
LALA

Сообщение LALA »

Так в "Потеряшку" в результате, кто-нибудь звонил?
Жужа

Сообщение Жужа »

Звоню прямо сейчас, не дозвониться.
Жужа

Сообщение Жужа »

Зарегистрировали в Потеряшке, заявка № 71663. Никто не ищет :(((.
tufelka

Сообщение tufelka »

Девчёнки,с моей скидкой в Лэсси эта собачка будет стоить 150 руб в сутки вместе с едой и адаптацией.Итого в месяц 4500. Я смогу выделять 1000 в месяц,осталось найти ещё троих человек,кто сможет выделять тоже по 1000руб. .Такая красивая собака просто улетит в Финку со скоростью света,я уверена! Давайте дадим ей шанс! Я думаю такая платная передержка понадобится нам месяца на два максимум!
Жужа

Сообщение Жужа »

Оксаночка, спасибо за предложение! :flower: :flower: :flower:

Я тоже дам денежку, конечно!

Но у меня такая проблема: я в Питере до 19 февраля, потом уеду очень надолго и смогу помогать только через Интернет :(. Поэтому нужен сокуратор.

Сегодня поеду смотреть малышку, если она на месте, будем думать, как быть дальше.
Жужа

Сообщение Жужа »

К сожалению, песаньку сегодня не нашла :(. Ее лежаночка была перевернута, приставлена к стене. Я ходила долго по окрестным дворам, но никого не нашла. Дворы там огромные, проходные.

Правда, один дяденька сказал мне, что в какой-то квартире живет похожая собачка. Может, на самовыгуле? }:)

Обидно, что через Потеряшку нарисовались потенциальные ручки.

Так что грустно, я себя ругаю, но на тот момент ничего сделать не могла - ни машины, ни передержки, да и звонить особо было некому.

Завтра еще пойду поищу ее там. Если кто-то живет в этом районе, пожалуйста, посматривайте тоже!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»