Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшая рыжая собачка с коричневым носом - кто-нибудь ее знает?
Добавлено: 25 янв 2009, 01:15
Участник
Автор темы
Сегодня днем во дворах на Фонтанке я встретила вот такую песаньку. Не уверена, какого она пола, мне показалось, что девочка.
Небольшая, в холке до колена, вся рыженькая, хвостик саблевидный пушистый, но поджат. Справа верхняя губа чуть-чуть поднимается над клыками.
Песа 100% домашняя, на ней аж два ошейника, но нет адресника. Видимо, на улице недавно, шерстка еще чистая, соба упитанная.
Она лежала, свернувшись клубком, на голом асфальте. К счастью, рядом я нашла какой-то старый матрас, который приспособила ей под лежак. Она сразу поняла, залезла на него с явным удовольствием. Больше я ничего сделать не могла, меня ждали.
Я вернулась на это место вечером, часов в 9. Соба была там, на лежачке. Кто-то поставил ей миску, в которой обнаружились остатки гречневой каши. Я сходила за колбаской, она съела приличный кусок, но ела с рук очень деликатно.
Собанька сначала лает довольно громко, но потом успокаивается и начинает ласкаться. Несчастный растерянный ребенок .
Может быть, кто-нибудь видел и знает ее. Я прошу, если у кого-нибудь есть время прямо сейчас, посмотрите, плз, объявки в Нете, может, ее ищут. В Потеряшку позвоню завтра.
И еще просьба: может, кто-нибудь живет в этом районе и может завтра утром ее посмотреть, покормить. Это Фонтанка, примерно напротив Михайловского замка, найти очень просто. Адрес напишу в личку.
В идеале собаньке нужна передержка. Даже если не найдутся старые хозяева, можно будет попробовать пиарить в Финку - детка красивая, небольшая, домашняя.
Зарегистрировали в Потеряшке, заявка № 71663.
Лена 8-921-657-67-07
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 25 янв 2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Помогите, пожалуйста! Собаньке нужна передержка, это ее шанс. Если мы не поможем, боюсь, никто не поможет. Посмотрите, какая лапонька! Как она домашняя на улице? Хорошо еще сегодня ночь не ледяная. А потом пойдет дождь, снег, промокнет ее лежак, она опять будет лежать на голом асфальте .
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Юля Юла летом видела похожую собачку на Пушкинской ул. - правда, я помню только ее описание, а Юля в инете будет неизвестно когда - подтвердить или опровергнуть сможет
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Лесик пропал год назад - но вроде он был меньше (мог и подрасти) - но далеко от Фонтанки. У Л.В. (у которой сейчас Манечка). Это где-то на Большевиков. У Лесика был неправильный прикус - губа с одной стороны приподнята и клык - открыт. Тоже вот такой рыженький и пухнатенький был. Испугался петард в новогодние праздники и сбежал на прогулке, и - пропал. Лесик - из темы про 50 Орбеллиевских собак.
Девчёнки,с моей скидкой в Лэсси эта собачка будет стоить 150 руб в сутки вместе с едой и адаптацией.Итого в месяц 4500. Я смогу выделять 1000 в месяц,осталось найти ещё троих человек,кто сможет выделять тоже по 1000руб. .Такая красивая собака просто улетит в Финку со скоростью света,я уверена! Давайте дадим ей шанс! Я думаю такая платная передержка понадобится нам месяца на два максимум!
К сожалению, песаньку сегодня не нашла . Ее лежаночка была перевернута, приставлена к стене. Я ходила долго по окрестным дворам, но никого не нашла. Дворы там огромные, проходные.
Правда, один дяденька сказал мне, что в какой-то квартире живет похожая собачка. Может, на самовыгуле?
Обидно, что через Потеряшку нарисовались потенциальные ручки.
Так что грустно, я себя ругаю, но на тот момент ничего сделать не могла - ни машины, ни передержки, да и звонить особо было некому.
Завтра еще пойду поищу ее там. Если кто-то живет в этом районе, пожалуйста, посматривайте тоже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3