Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
друзья! такая тема. пес-почечник. пожизненная диета, кетостерил и все дела. наш ветврач прописала нам уколы эральфона (низкий гемоглобин) . сначала лечебный курс, потом поддерживающие инъекции раз в неделю.
случайно другой знакомый врач сказал мне. что вообще эральфон делают не более 1 месяца.
кроме всего прочего, выяснилось, что от постоянного приема этого лекарства может наступить привыкание. и тогда придется переходить еще на другое лекарство и т.д.
сейчас пес гоняется как в юности, никаких симптомов анемии не наблюдается . вот теперь терзаюсь, надо ли ему делать постоянно эти уколы, или лучше "Дождаться" понижения гемоглобина и тогда начать опять курс?
извините, может не совсем по теме , могу сказать, моей маме тоже назначен этот препарат и нам его выписали колоть 1 раз в неделю, но все зависит конечно от степени заболевания, назначают всем по-разному, потому как там и дозировка разная(есть 1 тыс ед., 2 тыс., 3 тыс и еще сколько то, не помню) Колем уже давно, полгода точно и сказали, что колоть теперь нам его все время надо(((( Ну по крайней мере он хоть действительно помогает, был гемоглабин 70, сейчас уже 120 -норма Минус еще в том, что лекарство очень дорогое((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3